Нет не будет. Вход должен быть сверху, а выход снизу. На фото оба соединения внизу по одной линии, вверху не прогреется.
Если только так.ЗЫ за этими кожухами не видно, но подача может и правильно подведена

Если только так.ЗЫ за этими кожухами не видно, но подача может и правильно подведена

Воздух стравить полностью и все тип-топ будетpartagas15 писал(а):Goshka
Нет не будет. Вход должен быть сверху, а выход снизу. На фото оба соединения внизу по одной линии, вверху не прогреется.Если только так.ЗЫ за этими кожухами не видно, но подача может и правильно подведена
И таких фото полно...

А хз, сам наверное знаешь - щас как только не лепят. Недавно наблюдал автономную систему с радиаторами типа керми, 1й радиатор подключен как положено, все остальные с нижним подключением. И все греют, в помещении теплоpartagas15 писал(а):Фото оно и есть фото, оно не греет. В чугунных радиаторах это работать не будет. Будет полностью прогреваться только в случае замкнутого зигзагообразного канала, с принудительной циркуляцией. Можно допустим, немного улучшить ситуацию поставив на выход трубу меньшего диаметра, но на фига это надо?

Да не то слово. Доходит до того, что "спецы" вешают гибкую подводку и краны ставят перед перемычками.Goshka писал(а): А хз, сам наверное знаешь - щас как только не лепят.
Иногда это единственный разумный выход. Но только иногда.partagas15 писал(а):Доходит до того, что "спецы" вешают гибкую подводку.

если не прорвало..partagas15 писал(а):Сейчас она из кино придет и ответит на пару важных вопросов.
Причем тут гибкий подвод? Их кстати можно из нержавейки взятьpartagas15 писал(а):спрятали водопровод в туалете за кожух и течи не видно, всё вниз идет.
Да эт мы настроением хорошим делимсяINSIDE писал(а):"Папа, а это ты сейчас с кем разговаривал"?
Восхищаюсь данной девушкой.partagas15 писал(а): Пока alavy ждем.
Даже не сомневаюсь, разрулит в лучшем виде. И укажет на недостатки.partagas15 писал(а):и ответит на пару важных вопросов.

Подвод - это я про батареи. Просто люди часто сами создают себе ненужные проблемы, да еще и другим не за что , не про что. В подводке из нержавейки меня смутило то, что в ней идет сварочный шов, а при нашей воде не стал бы рисковать.Goshka писал(а): Причем тут гибкий подвод? Их кстати можно из нержавейки взять
Попала она, похоже. Придется ей на недостатки указать.INSIDE писал(а): Восхищаюсь данной девушкой.
Даже не сомневаюсь, разрулит в лучшем виде. И укажет на недостатки.
Это же труба гофрированнаяpartagas15 писал(а):В подводке из нержавейки меня смутило то, что в ней идет сварочный шов, а при нашей воде не стал бы рисковать.

Гибкая, металлическая подводка на воду - это тонкая гофрированная полоса, скрученная в трубку и проваренная по длине. Вот сварка то и смущает. Может оно и ничего, но никто же не поручится, что нет скрытого дефекта. Вон полотенцесушители с полочками частенько текут по сварке.Goshka писал(а): Это же труба гофрированнаяна котлы АГВ замечательно встают....другое дело что на радиаторе будут смотреться мягко говоря "не очень..."
Это согласен, полная шляпа.partagas15 писал(а):вообще имел в виду подводку резиновую, в оплетке.
Не там покупаешь.Гибкая, металлическая подводка на воду - это тонкая гофрированная полоса, скрученная в трубку и проваренная по длине

Вообще не покупаю. Этот шов совершенно не заметен снаружи и даже внутри если имеется какое-нибудь дополнительное покрытие, но шов есть. Его нет в сильфонах, но это разные вещи.Goshka писал(а): Не там покупаешь.
так мы и делимсяMrsPowers писал(а):я думала, ща кто-нибудь хорошим настроением поделится... а вы все про трубы...
Не видал как трубу из нержавейки гофрируют?partagas15 писал(а):Этот шов совершенно не заметен снаружи и даже внутри если имеется какое-нибудь дополнительное покрытие, но шов есть

Я? Нет.Goshka писал(а): Не видал как трубу из нержавейки гофрируют?
Видюх о производстве не нашел, но немного инфы нарылpartagas15 писал(а):Я? Нет.

Как ты его там нашел?partagas15 писал(а):но сварной шов в ней мне не понравился. Предубеждение какое то.

Я делюсь хорошим настроением) Оно вообще ну очень хорошее, когда ты из Олимпийского приехал с хорошего шоу, а тут тебя еще с твоими трубами ждут)) Я там если чего, постаралась ответить и надеюсь я все таки не сильно попала... Ну или хозяева квартиры...MrsPowers писал(а):я думала, ща кто-нибудь хорошим настроением поделится... а вы все про трубы...

а я позавтракал впервые за неделюЛинка писал(а):чудеснейший обед!
последний год-два стала приучать себя завтракать (отец всю жизнь не завтракал, брат старший тоже не завтракает, - семейное у нас, похоже).. раньше только кофе на голодный желудок, и потом обед. сейчас стараюсь переносить основной приём пищи на первую половину дня, правда, всё равно что-то горячее и сытное не могу есть утром, только по мелочи - какой нибудь сэндвич или блинчики...Плохой Санта писал(а):ну не люблю с утра есть
я пинаю. пинаюProspy писал(а):скорее бы только мою заю починили..