Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Плохой Санта писал(а): значит я тебя не правильно понял pleasantry:
выходит так. У этого слова два значения. :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Aviator
Директор интерната возмущен: это журналистская "утка". В Госдуме назвали письмо "провокацией"
http://www.newsru.com/russia/10jan2013/maxim.html
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Translog писал(а):Директор интерната возмущен
Да директор-то понятно. У него финансирование интерната зависит от местных властей, а тут такая подстава, если это правда. И, если правда, то он хоть чёртом назовётся, но в несознанку глухую уйдёт.
Пацана бы самого спросить. Но, не дадут. Или реакцию администрации Кремля бы получить. Было/не было. И что думают, если было. Наверняка ж подобная ситуация очень даже может существовать. Если не здесь, то вообще. У 14-летнего, да ещё и парня, быть усыновлённым здесь шансы практически равны нулю. Даже если он здоров. :-k
Скрытый текст:
з.ы. Интересно, кто там от имени депутатов думских говорит. Я их ещё из Куршевеля и Сент Моритца не привёз с новогодних каникул. Им там с лыжами и магазинами явно не до комментариев сейчас. :D
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Aviator писал(а):не привёз с новогодних каникул
Шо? Все 450 рыл, все еще, там зависают :shock: плюс аппарат?
Рост цен на жилье, 40% москвичей-"нелегалов", попрание Конституции и другие последствия нового плана Путина
http://realty.newsru.com/article/10Jan2013/proektputina
Опять не довольны :naughty: Бред какойта :down:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Translog писал(а):Шо? Все 450 рыл, все еще, там зависают плюс аппарат?
Ну, не все, канешно. Все не вылезающие с экранов между праздниками. :D
Translog писал(а):Опять не довольны
Да пусть штампуют. Законы эти с указами. Всё равно, как с налогом на съёмное жильё будет, о котором орали недавно. Пошумели и забыли. Так и тут будет. То есть по-прежнему. :)
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Таганский суд Москвы накануне арестовал участников нападения на троих сотрудников ГИБДД, которое произошло 5 января в центре столицы. По ходатайству следствия шестеро выходцев из Чечни - Иса Сайдулаев, Руслан Амерханов, Арби Мусаев, Алихан Сулейманов, Зелимхан Олонкаев и Бекхан Хажиев, а также уроженец Афганистана Тамил Садархан (Тамиль Садарханов) заключены под стражу на два месяца

Источник, близкий к следствию, рассказал изданию, что нападавшие приняли сотрудников полиции за обычных горожан, поскольку те ехали на службу на личной машине и были одеты в гражданскую одежду.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/01/2013/839802.shtml
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Борей писал(а):были одеты в гражданскую одежду.
Бугага :D
Еле ноги успели унести, вояки
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

а ведь так бы и ездили бандиты, если бы на живца не взяли :)
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Плохой Санта писал(а):так бы и ездили бандиты
Ты про тех, что в Паджере ехали? ;)
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Участникам предстоящего Марша Подлецов посвещается эта "песня" :D
Скрытый текст:
Просто цитата:

"Забыл рассказать интересное. 31 декабря, на спектакле в 19.00, в самый дорогой вечер года, на "Щелкунчике" в Большом, во время тишайшего, тончайшего Индийского танца, с 4-го яруса донесся настойчивый пьяный женский крик, очень громкий. "Бл...дь, да я сама тебя, с...ку, на х...й отсюда выведу. В рот я е...ла ваши правила. Да он сам пид...р, Колян-то".

Я сидел в 13-й ложе бельэтажа и видел, как из приятно розового стало мертвенно белым лицо первого вице-премьера Александра Жукова, "покоившегося" с супругой в Царской ложе. Рената Муратовна Литвинова, она была через ложу, улыбалась. Зал захохотал. По театру сразу же поползли слухи, что это некто Белочка, спекулянтка, принявшая водки в честь праздника.

Так получилось, что я завтракал с ней 7-го января, в Рождество, мы пили просекко. "Белка, - сказал ей я. - Есть у тебя совесть, нет? У людей праздник - а ты ..уйню городишь, а?"... "Это был протест, - нашлась Белка. - Я либералка. Я ведь что хотела сказать? Что они ведут себя как в совке, то есть ничего нельзя, будь по струнке. Представь: я встала, чтобы что-нибудь увидеть. А с...чка сзади говорит: сядьте, мне за вами не видно. Ну я ей: пошла на х...й. Она - к охране. Так я им - в таблос, с...кам путинским. Ну а дальше ты слышал".

Не знаю, есть ли более точный портрет либерализма в России"
:lol:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

http://news.mail.ru/society/11557362/?frommail=1
"Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Димитрий Смирнов считает целесообразным ввести налог для бездетных и даже не многодетных семей в России"

А чего б церкви налоги тоже не платить?
Я вообще фигню :clap:
partagas15
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение partagas15 »

"Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами"
Вот это должность. Даешь обратно налог на бездетность!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

МОСКВА, 11 января. /ИТАР-ТАСС/. Бывший глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков вновь отказался от дачи показаний по делу "Оборонсервиса". Такая позиция может расцениваться как стремление попытаться воспрепятствовать расследованию, тем более у следствия масса вопросов к нему, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. По его словам, процессуальный статус Сердюкова может измениться.

"Сегодня бывший министр обороны Анатолий Сердюков вместе с адвокатом вовремя явился на допрос в Главное военное следственное управление Следственного комитета России и представил следователю несколько листов своих пояснений, в которых изложил свою версию реализации имущества Минобороны. Но от дачи показаний бывший министр отказался, сославшись на 51 статью Конституции РФ, которая, как известно, дает право не свидетельствовать против себя или близких родственников", - сказал представитель СК.

Он пояснил, что право каждого гражданина избрать свою линию в уголовном деле. "Сердюков избрал такой путь. Он, безусловно, законен, но у следствия вызывает по меньшей мере недоумение", - подчеркнул Маркин.
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Плохой Санта писал(а):Он, безусловно, законен, но у следствия вызывает по меньшей мере недоумение
Отжег, однако :shock:
Недоумение вызывает ссылка на Основной Закон?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Translog писал(а):Отжег, однако :shock:
да тут дело не в юридической казуистике
просто очень важно что "говорящая голова" вещать будет
мне это очень интересно в свете того, что я на Анатолея бутылку хорошего вискаря поставил :D
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Плохой Санта писал(а):на Анатолея бутылку хорошего вискаря поставил
Так ты на посадку поставил? Или наоборот?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Translog
сказал, что вряд ли закроют
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

а мне кажется таки закроют .. попожже ..:D
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dimitriy1 »

УЛЬЯНОВСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ИЗБОРСКОГО КЛУБА
Мы, деятели различных профессий с различными убеждениями, сплотившиеся в Изборском клубе, обращаемся ко всем патриотам России вне зависимости от их идеологических ориентаций. Над нашей страной нависла угроза очередной Смуты, чреватая еще одним расчленением нашей державы, на этот раз уже окончательным и необратимым. Мы видим нарастание и приближение этой фундаментальной опасности по всем социальным, экономическим и политическим параметрам. Именно стремление предотвратить эту смертельную угрозу свело нас воедино в историческом русском городе Ульяновске (Симбирске).
В качестве средства предотвращения надвигающейся катастрофы мы призываем всех государственников, кому дорого будущее России, выступить единым патриотическим, имперским фронтом, противостоящим либерально-глобализаторской идеологии и ее адептам, которые действуют в интересах наших геополитических врагов.
http://www.zavtra.ru/content/view/ulyan ... 09-000000/
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Dimitriy1 писал(а):УЛЬЯНОВСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ИЗБОРСКОГО КЛУБА
Мы, деятели различных профессий с различными убеждениями, сплотившиеся в Изборском клубе, обращаемся ко всем патриотам России вне зависимости от их идеологических ориентаций. Над нашей страной нависла угроза очередной Смуты, чреватая еще одним расчленением нашей державы, на этот раз уже окончательным и необратимым. Мы видим нарастание и приближение этой фундаментальной опасности по всем социальным, экономическим и политическим параметрам. Именно стремление предотвратить эту смертельную угрозу свело нас воедино в историческом русском городе Ульяновске (Симбирске).
В качестве средства предотвращения надвигающейся катастрофы мы призываем всех государственников, кому дорого будущее России, выступить единым патриотическим, имперским фронтом, противостоящим либерально-глобализаторской идеологии и ее адептам, которые действуют в интересах наших геополитических врагов.
http://www.zavtra.ru/content/view/ulyan ... 09-000000/
А можно спросить? Почему вы называете себя патриотами? Какое отношение имеет патриотизм к подержке корумпированного режима, установившимся в нашей стране?
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dimitriy1 »

Борей писал(а):А можно спросить? Почему вы называете себя патриотами? Какое отношение имеет патриотизм к подержке корумпированного режима, установившимся в нашей стране?
Ни разу не слышал, ни от одного из членов изборского клуба слов о поддержке коррупции и казнокрадства в России, а вот способы их решения они предлагают, как я считаю действенные. Но это не тупое все разрушить до основания - проходили уже 2 раза в нашей истории. Хватит уже.
Можно очень по разному к ним относиться, к тому что они говорят, считать их кем угодно и чьими угодно агентами, но их деятельность, а это и прямые акции, и социальные исследования, и законодательные инициативы и многое другое — крайне полезны, за что им, большое спасибо.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

partagas15
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение partagas15 »

Зубр писал(а): Во! загавкал :)
"Вальсирующий" эмигрант падает всё ниже и ниже.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Goshka »

Зубр
partagas15
А что не так?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Goshka
Да всё так. :)
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Dimitriy1 писал(а):
Борей писал(а):А можно спросить? Почему вы называете себя патриотами? Какое отношение имеет патриотизм к подержке корумпированного режима, установившимся в нашей стране?
Ни разу не слышал, ни от одного из членов изборского клуба слов о поддержке коррупции и казнокрадства в России, а вот способы их решения они предлагают, как я считаю действенные. Но это не тупое все разрушить до основания - проходили уже 2 раза в нашей истории. Хватит уже.
Можно очень по разному к ним относиться, к тому что они говорят, считать их кем угодно и чьими угодно агентами, но их деятельность, а это и прямые акции, и социальные исследования, и законодательные инициативы и многое другое — крайне полезны, за что им, большое спасибо.
Ну мнение господина Проханова и остальных членов изборского клуба конечно известно. Но мой вопрос был в другом, можно ли считать людей поддерживающий нынешний режим патриотами России?
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dimitriy1 »

Борей писал(а):Но мой вопрос был в другом, можно ли считать людей поддерживающий нынешний режим патриотами России?
Патриот должен быть обязательно в жесткой оппозиции? Члены изборгского клуба всецело поддерживают власть и ни разу не критикуют ее?
Кстати, тобой так любимые оппозиционеры оппозиционируют на деньги нынешнего режима - например радио Эхо пренадлежит государственному Газпрому, педофела Другого финансировал государственный банк ВТБ, пресс секретарь премьера Тимакова, большой друг владелицы Дождя, Слона и не удивлюсь если финансирование идет от правительства.
focus2012
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение focus2012 »

ну там медвед же у нас друг педрилам, либералам и западолюбам, вот борьба и идет
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dimitriy1 »

focus2012 писал(а):ну там медвед же у нас друг педрилам, либералам и западолюбам, вот борьба и идет
Во время его президентства, думал, что он играет роль такого типа либеральчика, мини ельцина, готовый за айфончик продаться с потрохами. Оказалось все намного хуже - роль он не играл.
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Новый экономический кризис и третья мировая война вслед за ним

По мнению ученых, чрезвычайная ситуация - это все, что выходит за рамки естественного, привычного хода вещей. Часто работает "принцип домино" - начавшаяся природная катастрофа тянет за собой катастрофу гуманитарную, а та, в свою очередь, - полномасштабный экономический кризис. Экономист Нуриэль Рубини в 2011 году назвал нынешний год датой вероятной второй волны мирового экономического кризиса.

Выходом из него может стать третья мировая война, как предрек в том же году американский эксперт Чарльз Неннер. "Принцип домино" предполагает, что чем больше говорят о катастрофе, тем выше шансы того, что она произойдет. Так, перед Второй мировой войной ее много обсуждали в качестве возможного варианта выхода из политического и экономического тупика.

Кроме того, в настоящее время происходит смена характера ведения войн: развитые страны все более рассчитывают на ее удаленное ведение с помощью беспилотных дронов, но другие силы развивают "вирусную войну" - бойню всех против всех. В руках у человечества есть ядерное оружие, и его хватит для того, чтобы мы все забыли не только про новомодные гаджеты, но даже про двигатель внутреннего сгорания и вернулись к тому, с чего начали - дубине, заключает Slon.ru.
http://newsru.com/russia/14jan2013/katakl.html
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

Translog писал(а):Новый экономический кризис и третья мировая война вслед за ним
да хорош тут нагонять , начинаецо ..
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

ФСБ не нашла измены Родине в "Анатомии протеста - 2"

© http://top.rbc.ru/society/14/01/2013/840242.shtml
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2