На Львовке он уже начался, нет отопления вторую ночьYall писал(а):Походу звездец все же будет послезавтра....
*плохое слово*, 21 век, полчаса езды от Москвы...

На Львовке он уже начался, нет отопления вторую ночьYall писал(а):Походу звездец все же будет послезавтра....
из всего написанного я сделала несколько выводов:Yall писал(а):Походу звездец все же будет послезавтра....

Издеваешься, да? (см. мой пост выше)Дафна писал(а):будет тепло, светло и сухо.
я смотрю - ты уже подготовилась? Танк приобрела и детей своих в кучу собрала?летучка писал(а):прощаться-то будем?
окей, в список пострадавших от "конца света" районов страны добавляем ЛьвовкуDaddy Cool писал(а):Издеваешься, да? (см. мой пост выше)
еще америкосовДафна писал(а):Походу Индонезию, Японию, Таиланд и т.д. - смоет.
их не сильно, останутся какие-нибудь штаты: Техас, Аризона, АлабамаЛинка писал(а):еще америкосов

Чего там про грандиозную пианку-то говорили?летучка писал(а):прощаться-то будем?
Кавказ оставляем?Линка писал(а):еще америкосов

нефть толькоINSIDE писал(а):Кавказ оставляем?
оставляем. там много вкусногоINSIDE писал(а):Кавказ оставляем?Линка писал(а):еще америкосов
Птичка,полетели со мной. Там много вкусного.(с) мультЛинка писал(а):там много вкусного

и по какому календарю - григорианскому или викторианскому?Bender_Rodriguez писал(а):и по какому вообще времени

А Друпин гараж не подходит?Андрей221 писал(а):У кого там погреб для оргий был??
Ужо намекает..Андрей221 писал(а):Завтра поздно! У кого там погреб для оргий был??
Дамы это место очень боятся. По ним, так лучше в гиену огненную, чем в гараж к Друппи.Daddy Cool писал(а):А Друпин гараж не подходит?
Я не боюсь. Блин, значит я не дамаINSIDE писал(а):Дамы это место очень боятся.

Ой, даладно...INSIDE писал(а):Дамы это место очень боятся.

запасы готовить? или на шо намекаешь?Андрей221 писал(а):Yall
Ты главное сама не теряйся)

самой-то как? помыться напоследок, бельишко новое напялить ?Андрей221 писал(а):Yall
И запасы готовь и сама готовься))))
короче лучше встречу я КС у себя на кухне. В тепле, с закусем, сальца нарежу, водочки холодненькой, картошечки наварю с укропчиком. Ээээээх, красотищалетучка писал(а):там сейчас хххххолодно наверняка даже для толпы.