Bender_Rodriguez писал(а):Yall А какую работу ищете?
Работала ассистентом руководителя отдела продаж.Сейчас ищу что-то похожее в продажах...или что-нибудь приличное перекантоваться...перед нг парада вакансий не наблюдается однако

Bender_Rodriguez писал(а):Yall А какую работу ищете?

сам-то чего бодрствуешь?INSIDE писал(а):За тебя волнуюсь. Сейчас режим собьешь, потом тяжело будет. Без сна, без ночных посиделокYall писал(а): намекаешь чтобы шустрее работу искала ?)) Придется ночную работу искать. В хорошем смысле, естественно
))))

Да нет, я к этим спискам не лезу. Мне функцию "отслюнявливателя" поручилиYall писал(а):сам-то чего бодрствуешь? все детский список перелистываешь - все ли купил?
Звиняйте, не узнал Вас в гримеBender_Rodriguez писал(а): Давно меня интеллигентным не называли... видать к бану

четвертый завтракать мясом ушелINSIDE писал(а):блондинко
Да не мешаете конечно. Наоборот, иногда интересно почитать беседу трех интеллигентных людей перед сном. Ну и четвертый вас иногда разбавляет, вовсю помахивая кофейником и предлагая изведать его мифического мяса))))

- Мужик, дай закурить!Bender_Rodriguez писал(а):Чувачек, дай айфончик позвонить? Да не сцы, я верну!

INSIDE писал(а): Поработать надо было. Для себя, творчески.)

Не совсем, но из этой области.Yall писал(а):книгу что ли пишешь
Из всех рисунков в своей жизни у меня получались только нарисованные мелом мужские пиписьки на школьной доске, называемые у нас "слониками".Yall писал(а):али картину
Ну уговорила, ладно. Сейчас умыться, подмыться и баюшки.блондинко писал(а):отсыпайся пока можешь
вес ?Bender_Rodriguez писал(а):гоу к диетологу
ага, у ней натура где нибудь, что нибудь сожрать или накосячитьНЕ МЕШАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
Ты еще со сбером не связывалсяBender_Rodriguez писал(а):Участок в ёбурге, топосъёмки нет, привязки нет, размеры неизвестны. Молодец...(с)

Я про принцип работыBender_Rodriguez писал(а):я с юриками не работаю, у меня на это импресарио есть

Угу, потому что разгребать потом таким как мыBender_Rodriguez писал(а):Ты же знаешь, мне нужно ТЗ и исходные данные, остальное меня мало волнует
Цитаты подходящей не находится?блондинко писал(а):не понять мне вас
Лимит, доверия и терпения, исчерпан. Режим "пофиг", удачно активирован...

А не надо самодеятельности. Не обжигался что ли? Есть сомнения - представителя заказчика на разъяснения, плюс в письменном виде. Сколько гемора было, пока на каждый чих не стал бумажки писать. Теперь не одного технадзора или авторского надзора без журнала или акта не провожу, а то потом, некоторые отмазываться начнут, типа мы не знали, типа нам не говорилиGoshka писал(а):спрашивает какого хера так а не иначе.
блондинко писал(а):Лимит, доверия и терпения, исчерпан. Режим "пофиг", удачно активирован...
Ну это без вариантовBender_Rodriguez писал(а):Теперь не одного технадзора или авторского надзора без журнала или акта не провожу, а то потом

Я?!? Да ни в жисть!!!Bender_Rodriguez писал(а):А вы по поводу язвите друг-другу?
Лучше на ринг с дьяволом, чем вновь влюбиться..

ну если б я тебя не знал...Goshka писал(а):Я?!? Да ни в жисть!!!