ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
а с чего решили-то что электричество поменяли?
Кстати, интересное наблюдение - когда напряжение падает ниже 168В , выключается:ЮраОв писал(а): В розетке как было 184 вольта, так и осталось.
- электричество по "нашей" фазе;
- лифт;
- интернет (подсказали соседи "с другой фазой"))) ;
- отопление..
Так что 184В - это "кучеряво живем"))
Доброе утро, автовладельцы из 5а. Большая просьба, не ставить свои машины на пешеходную дорожку. Мало того что пройти сложно с ребенком , так наши плохо сделанные дорожки , просто умрут к весне под тяжестью ваших машин. А потом будем громко жаловаться, что нам плохо все
.Давайте беречь нервы соседей и придомовую территорию. С уважением Вероника. дом 7.
.Давайте беречь нервы соседей и придомовую территорию. С уважением Вероника. дом 7.
Присоединяюсь!!!!! И парковщику лексуса, из 7го дома, отдельный "прювет"nika-73 писал(а):Доброе утро, автовладельцы из 5а. Большая просьба, не ставить свои машины на пешеходную дорожку. Мало того что пройти сложно с ребенком , так наши плохо сделанные дорожки , просто умрут к весне под тяжестью ваших машин. А потом будем громко жаловаться, что нам плохо все

Отдельный привет хочется передать соседям из 5а 206 кв. Ребяты, я понимаю, что в квартирах дубак и вы греетесь как умеете. Алкоголем и зажигательными танцами
Причём мне было бы абсолютно по..й, что там у вас твориться, если бы не время, в которое мы вынуждены слушать ваши вопли и танцы!!!! Так вот, к следующим выходным, а гульба у вас каждые выходные, я ответственно подготовилась. а именно, запаслась телефонами участкового и инспектора по делам несовершеннолетних (знаю, что у вас есть ребёнок школьник). Очень бы мне не хотелось пользоваться данными телефончиками, да и вам наверняка проблемы не нужны
Предлагаю жить дружно, и соблюдать общепринятые правила и нормы поведения в жилом МНОГОКВАРТИРНОМ доме!!!!

(Присоединяюсь!!!!! И парковщику лексуса, из 7го дома, отдельный "прювет" Прямо в центр газончика встал в субботу!!! Ай молодца А что прям в подъезд-то не въезжаете, автовладельцы???? И ножки не испачкаете и до квартиры не далече ) Так это наш паркуется на дорожке возле 5а. Вот. ............... Да уж.
musya79 » 03-12-2012 08:54
Отдельный привет хочется передать соседям из 5а 206 кв. Ребяты, я понимаю, что в квартирах дубак и вы греетесь как умеете. Алкоголем и зажигательными танцами Причём мне было бы абсолютно по..й, что там у вас твориться, если бы не время, в которое мы вынуждены слушать ваши вопли и танцы!!!! Так вот, к следующим выходным, а гульба у вас каждые выходные, я ответственно подготовилась. а именно, запаслась телефонами участкового и инспектора по делам несовершеннолетних (знаю, что у вас есть ребёнок школьник). Очень бы мне не хотелось пользоваться данными телефончиками, да и вам наверняка проблемы не нужны Предлагаю жить дружно, и соблюдать общепринятые правила и нормы поведения в жилом МНОГОКВАРТИРНОМ доме!!!!
Присоединяюсь к существующей проблеме! Грусно и неприятно... Если есть надежда, что звуки дрели когда-нибудь смолкнут, то то с особо "празднующими" соседями тяжелее. Мы сами столкнулись с такой проблемой (второй подъезд дом 5а), наши соседи приходят поздно, и активно отдыхают под громкую музыку в буднии дни. Правда они оказались вроде адекватными людьми и после двух бесед в 12 часов ночи перестали насильно приобщать нас к своим музакальным пристрастиям, а заодно и позволили отдыхать нам и нашему ребенку, за что я им очень признательна. С сожалению, наш дом не только многоквартирный , но и панельный,и это надо учитывать при организации своего досуга
Отдельный привет хочется передать соседям из 5а 206 кв. Ребяты, я понимаю, что в квартирах дубак и вы греетесь как умеете. Алкоголем и зажигательными танцами Причём мне было бы абсолютно по..й, что там у вас твориться, если бы не время, в которое мы вынуждены слушать ваши вопли и танцы!!!! Так вот, к следующим выходным, а гульба у вас каждые выходные, я ответственно подготовилась. а именно, запаслась телефонами участкового и инспектора по делам несовершеннолетних (знаю, что у вас есть ребёнок школьник). Очень бы мне не хотелось пользоваться данными телефончиками, да и вам наверняка проблемы не нужны Предлагаю жить дружно, и соблюдать общепринятые правила и нормы поведения в жилом МНОГОКВАРТИРНОМ доме!!!!
Присоединяюсь к существующей проблеме! Грусно и неприятно... Если есть надежда, что звуки дрели когда-нибудь смолкнут, то то с особо "празднующими" соседями тяжелее. Мы сами столкнулись с такой проблемой (второй подъезд дом 5а), наши соседи приходят поздно, и активно отдыхают под громкую музыку в буднии дни. Правда они оказались вроде адекватными людьми и после двух бесед в 12 часов ночи перестали насильно приобщать нас к своим музакальным пристрастиям, а заодно и позволили отдыхать нам и нашему ребенку, за что я им очень признательна. С сожалению, наш дом не только многоквартирный , но и панельный,и это надо учитывать при организации своего досуга

Соседи! Кто-нибудь знает, где в Подольске можно покататься на коньках? И что бы там же прокат этих самых коньков тоже был
Зима пришла-пора осваивать лед!

В парке Талалихина, там открытый каток и прокат коньков тоже есть
Подскажите, пожалуйста, где находится ЖЭУ-2?
как получают ключи от домофона? (какие документы, квитанции необходимы).
На противоположной от нас стороне ул. Правды, здание бывшей котельной - ориентир - труба.Airatrk писал(а):Подскажите, пожалуйста, где находится ЖЭУ-2?
Ключи от почтового ящика просто дали, спросив квартиру и ФИО, а домофона у нас уже нет.
спасибо!
мы живём во втором подъезде.
в субботу на подъездной двери было наклеено объявление, что со 2-го числа доступ возможен только через домофон.
А чем вы заменили домофон?
мы живём во втором подъезде.
в субботу на подъездной двери было наклеено объявление, что со 2-го числа доступ возможен только через домофон.
А чем вы заменили домофон?
- point_of_rise
- Member
а-ха-ха-ха-хаааааааAiratrk писал(а): А чем вы заменили домофон?

а куда вы будите видео грузить? пока в подъезды свободный доступ всю вашу электронику снимут на раз-два....
-
- Member
Уважаемые соседи, те, кто находится в состоянии ремонта 2 под. 5 дом! Если есть кто-то из вас на форуме, прошу Вас отнестись серьезно к моим словам. Возьмите на вооружение сами и переайте вашим строителям - НЕ НАДО ЛОМАТЬ ДОВОДЧИК ВХОДНОЙ ДВЕРИ, когда вы заносите стройматериалы в подъезд! Жители 2 подъезда и наша доблестная охрана уже устали его чинить! Если вам наплевать на соседей с 1 го этажа, у которых в квартирах мягко говоря не жарко, то имейте в виду, что если перемерзнет труба отопления рядом со входной дверью, то останется без отопления весь стояк - и ваши квартиры тоже. и огромная просьба - в зимнее время закрывайте пождалуйста за собой двери! вы же у себя в квартире сами закрываете - так почему в подъезде вам швейцар нужен??? Сегодня утром наблюдала огромный сугроб в подъезде, так как ночью снегом намело в незакрытую дверь.
Большое спасибо за понимание!
P.S. в следующий раз ремонт двери будет осуществляться за счет сломавшего.
Большое спасибо за понимание!
P.S. в следующий раз ремонт двери будет осуществляться за счет сломавшего.

народ киньте размеры окна на лоджии
очень надо
очень надо
А у нас его просто сняли с подъездаAiratrk писал(а): А чем вы заменили домофон?

С монтажём системы видеонаблюдения необходимо определяться после решения вопроса с консъержем.
Ему в комнату и камеры вывести можно и накопитель установить.
Так как в настоящее время заселено примерно 50 % квартир, постановку вопроса считаю преждевременной.
А вот в отношении домофона - затягивать точно нельзя! Посторонних точно меньше будет.
Уважаемые соседи по второму подъезду д.5 А, может кто-нибудь уже обращался с вопросом "домофона" в обслуживающую организацию?
Ему в комнату и камеры вывести можно и накопитель установить.
Так как в настоящее время заселено примерно 50 % квартир, постановку вопроса считаю преждевременной.
А вот в отношении домофона - затягивать точно нельзя! Посторонних точно меньше будет.
Уважаемые соседи по второму подъезду д.5 А, может кто-нибудь уже обращался с вопросом "домофона" в обслуживающую организацию?
Уважаемые соседи, про отопление есть у кого какие новости, я уже куда надо и не надо написала, позвонила, дома так же ХОЛОДНО!!!! Скажите может это только у нас холодно??? дом 5 подъезд 1
-
- Member
Сегодня нас вроде бы должны переподключать на "постоянку", возможно что-то изменится... посмотрим по факту. Вчера на двери вечером висела бумажка - 5.12 в связи с переподключением на постоянную схему не будет электроэнергии с 10 до 18 ч.
обещать жениться не значит жениться
-
- Member
Нет причин вам не верить... со знанием дела говорите, очевидноchips писал(а):обещать жениться не значит жениться

-
- Member
Дорогие соседи!
Небольшой апдейт по ситуации (если кому интересно) - 5 дом, 1 подъезд, на 14-20 пока не отключили (и не отключАли)...
Небольшой апдейт по ситуации (если кому интересно) - 5 дом, 1 подъезд, на 14-20 пока не отключили (и не отключАли)...
Да уж, и мы в три часа ночи наслушались. Хотя не два этажа ниже живем. Если надо будет сделать общее соседское "вливание" в мозги нерадивых соседей, я присоединюсь к вам.Елена03 писал(а):musya79 » 03-12-2012 08:54
Сегодня у наших соседей (д.5, 2 подъезд) квартиру вскрыли.
Вернулись они с работы- а тут такое(((
Видела сама, дверь разрезана, замок раскурочен напрочь. Зрелище жуткое.
Где охрана? Где домофон? В общем,
поаккуратнее, коллеги, боюсь теперь ребенка со свекровью одних дома оставлять(
Уважаемые соседи! Скиньте телефончик организации отвечающих за домофон. Нам тоже надоел этот срач в подъездах, дверь всегда на распашку, грязь подъезды не моют за что платим спрашивается??? 

- point_of_rise
- Member
зашибись! доброе утро. пора задуматься основательно о консьержке! или у кого-то остались сомнения? я прекрасно понимаю, что еще не все заселились и половина подъезда будет платить больше, чем если бы были все жильцы, но из двух зол, лично я, выбрала бы меньшее. у кого какие мысли на сей счет? постадавшим очень сочувствую! не дай бог никому!сусел757 писал(а):Сегодня у наших соседей (д.5, 2 подъезд) квартиру вскрыли.
толку от домофона когда боковая лестница открыта
-
- New member
По охране. Охрана не отвечает ни за что, кроме насосов. Они об этом сами говорят.
С консьержкой надо не задумываться, а что-то уже решать. Как вариант, если содержать консьержку на подъезд получается дорого, то можно взять охранника на дом. Будет периодически курсировать из подъезда в подъезд и проверять поэтажно. Опять же с камерами можно подумать.
С консьержкой надо не задумываться, а что-то уже решать. Как вариант, если содержать консьержку на подъезд получается дорого, то можно взять охранника на дом. Будет периодически курсировать из подъезда в подъезд и проверять поэтажно. Опять же с камерами можно подумать.
Ребят, я за - и за охрану, и за камеры. Деньги не вопрос, безопасность дороже, страшно просто( у меня еще свекровь говорит: "ты как домой приходишь, так прошурши ключом в замке, я тогда буду знать, что это ты"
а я отвечаю, что у мастеров отмычки ваще бесшумные, и понять ничего не успеешь. Страхи, страхи(((

Вот именно, и консьержка тут проблему не решит. не будет же она курсировать с руЖЖом между двумя входными дверьми. Да и как простите она вообще сможет определить злоумышленника, у них на лице не написано, а всяческих посторонних у нас в подъездах шатается огромная масса. взять только рабочих родом со всех концов света, которые еще пару лет будут у нас в изобилии. Не пропускной же режим вводить с турникетом и магнитными ключамиchips писал(а):толку от домофона когда боковая лестница открыта

На счет охранника на весь дом та же песня, только еще меньше толку... консьержка хоть детей с петардами и маркерами будет гонять из подъезда иногда... да к тому же что толку от одного человека? тут ведь посменно надо работать и не только в будни с 9 до 18... по сути надо ЧОП нанимать...
камеры как вариант для анализа уже произошедшего ну или как дополнение к ЧОПу, но их реально надо много ставить, по 1й на 2 квартиры, т.е. 36 камер на подъезд минимум и еще внешние... в общем система получится дорогостоящая...
я бы подумал на счет сигнализации... в принципе индивидуальная не таких огромных средств стоит, но вот если коллективно думаю будет существенно дешевле. к тому же возможно есть какие то современные решения, чтоб например защитить не только квартиры, а например холл на этаже или еще что то. Может есть у кого то опыт или связи в данной сфере?
опыт .... Отдел вневедомственной охраны при УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району - г. Подольск, ул. Железнодорожная, д.18
- tanushechchka
- Member
Добрый день соседи! Скажите, как у вас обстоят дела с дырами в полу? у нас как была в наличии, так и осталасьtanushechchka писал(а):Иван, добрый день! так же и у нас на 9 этаже дома 5 первый подъезд дыра в полу возле электросчетчиков, мы ее деревяшкой закрыли, что бы не дуло с 8-го этажа, неплохо было бы ее все-таки устранить. Спасибо.Alena2011 писал(а):Иван, здравствуйте! 5 дом, 1 подъезд, 18 этаж, также дыра на полу возле лифта.IvanZ писал(а):gorinich, alex400
Добрый день. Разберемся, устраним.

Что про электричество слышно.
tanushechchka, У нас ничего не сделано! Дыра стала еще больше! (5 дом, 1 подъезд, 18 этаж)