ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

а с чего решили-то что электричество поменяли?
gorinich
New member
New member

Сообщение gorinich »

ЮраОв писал(а): В розетке как было 184 вольта, так и осталось.
Кстати, интересное наблюдение - когда напряжение падает ниже 168В , выключается:
- электричество по "нашей" фазе;
- лифт;
- интернет (подсказали соседи "с другой фазой"))) ;
- отопление..

Так что 184В - это "кучеряво живем"))
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Доброе утро, автовладельцы из 5а. Большая просьба, не ставить свои машины на пешеходную дорожку. Мало того что пройти сложно с ребенком , так наши плохо сделанные дорожки , просто умрут к весне под тяжестью ваших машин. А потом будем громко жаловаться, что нам плохо все
.Давайте беречь нервы соседей и придомовую территорию. С уважением Вероника. дом 7.
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

nika-73 писал(а):Доброе утро, автовладельцы из 5а. Большая просьба, не ставить свои машины на пешеходную дорожку. Мало того что пройти сложно с ребенком , так наши плохо сделанные дорожки , просто умрут к весне под тяжестью ваших машин. А потом будем громко жаловаться, что нам плохо все
.Давайте беречь нервы соседей и придомовую территорию. С уважением Вероника. дом 7.
Присоединяюсь!!!!! И парковщику лексуса, из 7го дома, отдельный "прювет" :ciggy: Прямо в центр газончика встал в субботу!!! Ай молодца :down: :down: А что прям в подъезд-то не въезжаете, автовладельцы???? И ножки не испачкаете ;) и до квартиры не далече ;) :down:
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Отдельный привет хочется передать соседям из 5а 206 кв. Ребяты, я понимаю, что в квартирах дубак и вы греетесь как умеете. Алкоголем и зажигательными танцами ;) Причём мне было бы абсолютно по..й, что там у вас твориться, если бы не время, в которое мы вынуждены слушать ваши вопли и танцы!!!! Так вот, к следующим выходным, а гульба у вас каждые выходные, я ответственно подготовилась. а именно, запаслась телефонами участкового и инспектора по делам несовершеннолетних (знаю, что у вас есть ребёнок школьник). Очень бы мне не хотелось пользоваться данными телефончиками, да и вам наверняка проблемы не нужны ;) Предлагаю жить дружно, и соблюдать общепринятые правила и нормы поведения в жилом МНОГОКВАРТИРНОМ доме!!!!
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

(Присоединяюсь!!!!! И парковщику лексуса, из 7го дома, отдельный "прювет" Прямо в центр газончика встал в субботу!!! Ай молодца А что прям в подъезд-то не въезжаете, автовладельцы???? И ножки не испачкаете и до квартиры не далече ) Так это наш паркуется на дорожке возле 5а. Вот. ............... Да уж.
Елена03
New member
New member

Сообщение Елена03 »

musya79 » 03-12-2012 08:54

Отдельный привет хочется передать соседям из 5а 206 кв. Ребяты, я понимаю, что в квартирах дубак и вы греетесь как умеете. Алкоголем и зажигательными танцами Причём мне было бы абсолютно по..й, что там у вас твориться, если бы не время, в которое мы вынуждены слушать ваши вопли и танцы!!!! Так вот, к следующим выходным, а гульба у вас каждые выходные, я ответственно подготовилась. а именно, запаслась телефонами участкового и инспектора по делам несовершеннолетних (знаю, что у вас есть ребёнок школьник). Очень бы мне не хотелось пользоваться данными телефончиками, да и вам наверняка проблемы не нужны Предлагаю жить дружно, и соблюдать общепринятые правила и нормы поведения в жилом МНОГОКВАРТИРНОМ доме!!!!

Присоединяюсь к существующей проблеме! Грусно и неприятно... Если есть надежда, что звуки дрели когда-нибудь смолкнут, то то с особо "празднующими" соседями тяжелее. Мы сами столкнулись с такой проблемой (второй подъезд дом 5а), наши соседи приходят поздно, и активно отдыхают под громкую музыку в буднии дни. Правда они оказались вроде адекватными людьми и после двух бесед в 12 часов ночи перестали насильно приобщать нас к своим музакальным пристрастиям, а заодно и позволили отдыхать нам и нашему ребенку, за что я им очень признательна. С сожалению, наш дом не только многоквартирный , но и панельный,и это надо учитывать при организации своего досуга :beer:
ERMAK38
Member
Member

Сообщение ERMAK38 »

Соседи! Кто-нибудь знает, где в Подольске можно покататься на коньках? И что бы там же прокат этих самых коньков тоже был :) Зима пришла-пора осваивать лед!
surfcam
New member
New member

Сообщение surfcam »

В парке Талалихина, там открытый каток и прокат коньков тоже есть
Airatrk
New member
New member

Сообщение Airatrk »

Подскажите, пожалуйста, где находится ЖЭУ-2?
как получают ключи от домофона? (какие документы, квитанции необходимы).
IrinaU
Member
Member

Сообщение IrinaU »

Airatrk писал(а):Подскажите, пожалуйста, где находится ЖЭУ-2?
как получают ключи от домофона? (какие документы, квитанции необходимы).
На противоположной от нас стороне ул. Правды, здание бывшей котельной - ориентир - труба.
Ключи от почтового ящика просто дали, спросив квартиру и ФИО, а домофона у нас уже нет.
Airatrk
New member
New member

Сообщение Airatrk »

спасибо!
мы живём во втором подъезде.
в субботу на подъездной двери было наклеено объявление, что со 2-го числа доступ возможен только через домофон.
А чем вы заменили домофон?
point_of_rise
Member
Member

Сообщение point_of_rise »

Airatrk писал(а): А чем вы заменили домофон?
а-ха-ха-ха-хааааааа :) доброе утро всем. простите, просто фраза хорошая не сдержалась:)))))) на 6:30 сего дня домофон не работал и вчера тоже. а если серьезно, то надо что-то с этим решать, скоро новогодние каникулы, а как известно - это пиковое время по квартирным кражам, вот... :((( домофон, конечно, не панацея, но лучше что-то чем совсем ничего. и с установкой камер наблюдения, хотя бы в подъезде, я тоже согласна. соседи, что будем делать? :-k
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

а куда вы будите видео грузить? пока в подъезды свободный доступ всю вашу электронику снимут на раз-два....
Svetlyachok01
Member
Member

Сообщение Svetlyachok01 »

Уважаемые соседи, те, кто находится в состоянии ремонта 2 под. 5 дом! Если есть кто-то из вас на форуме, прошу Вас отнестись серьезно к моим словам. Возьмите на вооружение сами и переайте вашим строителям - НЕ НАДО ЛОМАТЬ ДОВОДЧИК ВХОДНОЙ ДВЕРИ, когда вы заносите стройматериалы в подъезд! Жители 2 подъезда и наша доблестная охрана уже устали его чинить! Если вам наплевать на соседей с 1 го этажа, у которых в квартирах мягко говоря не жарко, то имейте в виду, что если перемерзнет труба отопления рядом со входной дверью, то останется без отопления весь стояк - и ваши квартиры тоже. и огромная просьба - в зимнее время закрывайте пождалуйста за собой двери! вы же у себя в квартире сами закрываете - так почему в подъезде вам швейцар нужен??? Сегодня утром наблюдала огромный сугроб в подъезде, так как ночью снегом намело в незакрытую дверь.
Большое спасибо за понимание!
P.S. в следующий раз ремонт двери будет осуществляться за счет сломавшего. palach:
Нафаня
New member
New member

Сообщение Нафаня »

народ киньте размеры окна на лоджии
очень надо
IrinaU
Member
Member

Сообщение IrinaU »

Airatrk писал(а): А чем вы заменили домофон?
А у нас его просто сняли с подъезда :? Провода из дырки торчат там где был домофон.
Airatrk
New member
New member

Сообщение Airatrk »

С монтажём системы видеонаблюдения необходимо определяться после решения вопроса с консъержем.
Ему в комнату и камеры вывести можно и накопитель установить.
Так как в настоящее время заселено примерно 50 % квартир, постановку вопроса считаю преждевременной.
А вот в отношении домофона - затягивать точно нельзя! Посторонних точно меньше будет.
Уважаемые соседи по второму подъезду д.5 А, может кто-нибудь уже обращался с вопросом "домофона" в обслуживающую организацию?
alex400
New member
New member

Сообщение alex400 »

Уважаемые соседи, про отопление есть у кого какие новости, я уже куда надо и не надо написала, позвонила, дома так же ХОЛОДНО!!!! Скажите может это только у нас холодно??? дом 5 подъезд 1
Svetlyachok01
Member
Member

Сегодня нас вроде бы должны переподключать на "постоянку", возможно что-то изменится... посмотрим по факту. Вчера на двери вечером висела бумажка - 5.12 в связи с переподключением на постоянную схему не будет электроэнергии с 10 до 18 ч.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

обещать жениться не значит жениться
Svetlyachok01
Member
Member

chips писал(а):обещать жениться не значит жениться
Нет причин вам не верить... со знанием дела говорите, очевидно :D В назначенный срок отключения не произошло - возможно, что и не женится... :(
Svetlyachok01
Member
Member

Дорогие соседи!
Небольшой апдейт по ситуации (если кому интересно) - 5 дом, 1 подъезд, на 14-20 пока не отключили (и не отключАли)...
ТАР
New member
New member

Сообщение ТАР »

Елена03 писал(а):musya79 » 03-12-2012 08:54

Отдельный привет хочется передать соседям из 5а 206 кв. Ребяты, я понимаю, что в квартирах дубак и вы греетесь как умеете. Алкоголем и зажигательными танцами Причём мне было бы абсолютно по..й, что там у вас твориться, если бы не время, в которое мы вынуждены слушать ваши вопли и танцы!!!! Так вот, к следующим выходным, а гульба у вас каждые выходные, я ответственно подготовилась. а именно, запаслась телефонами участкового и инспектора по делам несовершеннолетних (знаю, что у вас есть ребёнок школьник). Очень бы мне не хотелось пользоваться данными телефончиками, да и вам наверняка проблемы не нужны Предлагаю жить дружно, и соблюдать общепринятые правила и нормы поведения в жилом МНОГОКВАРТИРНОМ доме!!!!

Присоединяюсь к существующей проблеме! Грусно и неприятно... Если есть надежда, что звуки дрели когда-нибудь смолкнут, то то с особо "празднующими" соседями тяжелее. Мы сами столкнулись с такой проблемой (второй подъезд дом 5а), наши соседи приходят поздно, и активно отдыхают под громкую музыку в буднии дни. Правда они оказались вроде адекватными людьми и после двух бесед в 12 часов ночи перестали насильно приобщать нас к своим музакальным пристрастиям, а заодно и позволили отдыхать нам и нашему ребенку, за что я им очень признательна. С сожалению, наш дом не только многоквартирный , но и панельный,и это надо учитывать при организации своего досуга :beer:
Да уж, и мы в три часа ночи наслушались. Хотя не два этажа ниже живем. Если надо будет сделать общее соседское "вливание" в мозги нерадивых соседей, я присоединюсь к вам.
сусел757
Out of range
Out of range

Сообщение сусел757 »

Сегодня у наших соседей (д.5, 2 подъезд) квартиру вскрыли.
Вернулись они с работы- а тут такое(((
Видела сама, дверь разрезана, замок раскурочен напрочь. Зрелище жуткое.
Где охрана? Где домофон? В общем,
поаккуратнее, коллеги, боюсь теперь ребенка со свекровью одних дома оставлять(
Annety
New member
New member

Сообщение Annety »

Уважаемые соседи! Скиньте телефончик организации отвечающих за домофон. Нам тоже надоел этот срач в подъездах, дверь всегда на распашку, грязь подъезды не моют за что платим спрашивается??? :mad:
point_of_rise
Member
Member

Сообщение point_of_rise »

сусел757 писал(а):Сегодня у наших соседей (д.5, 2 подъезд) квартиру вскрыли.
Вернулись они с работы- а тут такое(((
Видела сама, дверь разрезана, замок раскурочен напрочь. Зрелище жуткое.
Где охрана? Где домофон? В общем,
поаккуратнее, коллеги, боюсь теперь ребенка со свекровью одних дома оставлять(
зашибись! доброе утро. пора задуматься основательно о консьержке! или у кого-то остались сомнения? я прекрасно понимаю, что еще не все заселились и половина подъезда будет платить больше, чем если бы были все жильцы, но из двух зол, лично я, выбрала бы меньшее. у кого какие мысли на сей счет? постадавшим очень сочувствую! не дай бог никому!
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

толку от домофона когда боковая лестница открыта
Persona Rica
New member
New member

Сообщение Persona Rica »

По охране. Охрана не отвечает ни за что, кроме насосов. Они об этом сами говорят.
С консьержкой надо не задумываться, а что-то уже решать. Как вариант, если содержать консьержку на подъезд получается дорого, то можно взять охранника на дом. Будет периодически курсировать из подъезда в подъезд и проверять поэтажно. Опять же с камерами можно подумать.
сусел757
Out of range
Out of range

Сообщение сусел757 »

Ребят, я за - и за охрану, и за камеры. Деньги не вопрос, безопасность дороже, страшно просто( у меня еще свекровь говорит: "ты как домой приходишь, так прошурши ключом в замке, я тогда буду знать, что это ты" :) а я отвечаю, что у мастеров отмычки ваще бесшумные, и понять ничего не успеешь. Страхи, страхи(((
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

chips писал(а):толку от домофона когда боковая лестница открыта
Вот именно, и консьержка тут проблему не решит. не будет же она курсировать с руЖЖом между двумя входными дверьми. Да и как простите она вообще сможет определить злоумышленника, у них на лице не написано, а всяческих посторонних у нас в подъездах шатается огромная масса. взять только рабочих родом со всех концов света, которые еще пару лет будут у нас в изобилии. Не пропускной же режим вводить с турникетом и магнитными ключами :)

На счет охранника на весь дом та же песня, только еще меньше толку... консьержка хоть детей с петардами и маркерами будет гонять из подъезда иногда... да к тому же что толку от одного человека? тут ведь посменно надо работать и не только в будни с 9 до 18... по сути надо ЧОП нанимать...

камеры как вариант для анализа уже произошедшего ну или как дополнение к ЧОПу, но их реально надо много ставить, по 1й на 2 квартиры, т.е. 36 камер на подъезд минимум и еще внешние... в общем система получится дорогостоящая...

я бы подумал на счет сигнализации... в принципе индивидуальная не таких огромных средств стоит, но вот если коллективно думаю будет существенно дешевле. к тому же возможно есть какие то современные решения, чтоб например защитить не только квартиры, а например холл на этаже или еще что то. Может есть у кого то опыт или связи в данной сфере?
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

опыт .... Отдел вневедомственной охраны при УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району - г. Подольск, ул. Железнодорожная, д.18
tanushechchka
Member
Member

Сообщение tanushechchka »

tanushechchka писал(а):
Alena2011 писал(а):
IvanZ писал(а):gorinich, alex400
Добрый день. Разберемся, устраним.
Иван, здравствуйте! 5 дом, 1 подъезд, 18 этаж, также дыра на полу возле лифта.
Иван, добрый день! так же и у нас на 9 этаже дома 5 первый подъезд дыра в полу возле электросчетчиков, мы ее деревяшкой закрыли, что бы не дуло с 8-го этажа, неплохо было бы ее все-таки устранить. Спасибо.
Добрый день соседи! Скажите, как у вас обстоят дела с дырами в полу? у нас как была в наличии, так и осталась :-k
Вложения
IMG_0970.JPG
IMG_0969.JPG
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

Что про электричество слышно.
Alena2011
New member
New member

Сообщение Alena2011 »

tanushechchka, У нас ничего не сделано! Дыра стала еще больше! (5 дом, 1 подъезд, 18 этаж)
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»