Давайте делиться хорошим настроением!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

-
Bender_Rodriguez
- Super expert

бедный краб в автоклаве, ну и звонки от краба... От ВВП!?

масло жареного краба тож норм 
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
круговорот событий
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Ее муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Ее муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

- Daddy Cool
- Super expert

Прям глазам не верится...Миша.26.11.2012, 22:02
Привет с Украины! Я очень люблю Москву! Она такая красивая, романтичная, очень люблю бывать на Красной площади, ехать в метро. Поздравляю вас, дорогие москвичи с первым снегом! Будьте здоровы и счастливы!
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Позвони мне,и звонки от краба.
Позвони
....
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
чё реально чтоль всех поперебанили ? 
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Не всех. Мы же с тобой тут. Как пельмени? )papa_jons писал(а):чё реально чтоль всех поперебанили ?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
вери гуд )) соли только маловато ))Aviator писал(а):Как пельмени? )
на первого второго расщитайсь кого не забанили ! )))Не всех.
papa_jons
Да.че там втроем рассчитываться.
На троих соображать лучше.
Да.че там втроем рассчитываться.
На троих соображать лучше.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
угу, больше достанется )))гоша писал(а):На троих соображать лучше.
блин, а у меня бурмяшка не кошка, а грызун попалась - наушников уже сгрызла 4 пары, 3 провода от зарядок телефонных, в нескольких местах прогрызла провод от jbl станции музыкальной - короче, я замучилась провода везде прятать. ...Puhnastik писал(а):моя приходит каждую ночь на комп. стол и сбрасывает мышку на пол, каждый раз получает и всё равно приходит...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
Давай тож посремся?!)))
Ты козявка! Вот!
Давай тож посремся?!)))
Ты козявка! Вот!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
факъюАндрей221 писал(а):Ты козявка! Вот!
- Yall
- Super expert

Андрей221 писал(а):papa_jons
Давай тож посремся?!)))
Ты козявка! Вот!
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
Да сам пошел в опу!
Да сам пошел в опу!
Наблюдаю за всем......
я тебя найду !Андрей221 писал(а):Да сам пошел в опу!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
Я твой дом труба шатал!
Я твой дом труба шатал!
Наблюдаю за всем......
я уже выехалиАндрей221 писал(а):Я твой дом труба шатал!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
памперсов прихватиpapa_jons писал(а):я уже выехали
и вотки
Наблюдаю за всем......
для тебя ?Андрей221 писал(а):памперсов прихвати
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
для твоих дружков!papa_jons писал(а):для тебя ?
Наблюдаю за всем......
ну всЁ! ты договорился !Андрей221 писал(а):для твоих дружков!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
и чо?
и чо?
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
ачканул походу-я уже спать захотел
ачканул походу-я уже спать захотел
Наблюдаю за всем......
свои анальные фантази оставь при себеАндрей221 писал(а):ачканул походу
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
читаем и находим себя
Спорадический тролль.
Как правило, специально троллингом не занимается. Просто у него сегодня такое настроение, а вы попали под раздачу. Возможно, тон вашей записи или ответа на комментарий показался ему слишком резким или язвительным. Вероятно, он даже извинится, если вы сможете вывести диалог на нужные рельсы. С ним можно даже подружиться.
Возбудимый тролль.
Этот, как правило, делает быстрый наскок, машет шашкой, сразу же переходит на личности, и потом так же быстро исчезает. Навсегда или до следующего раза, когда ему приспичит. Если знать, на что у него срабатывает тумблер дерьмосброса, поведение вполне можно прогнозировать.
Тролль-социопат.
Этот может быть упорным. Неважно, о чём вы пишете: он не любит вас, он не любит таких, как вы, в принципе, и он будет приходит снова и снова. Отличительная черта: именно он имеет привычку угрожать девиртуализацией с мордобоем. И именно его угрозы имеют шанс воплотиться в реальность, так что будьте осторожны.
Эпилептоидный тролль.
Эскадренный дерьмоносец «Угрюмый». Это настоящий кошмар многих пользователей. Он въедлив, зануден, он разложит по полочкам все свои претензии и перемоет каждую вашу косточку. С ним можно переругиваться до бесконечности: он не устанет. Будьте уверены: на вашу страничку он будет заходить ещё и ещё. Будь он медведем — на одной его желчи вы сколотили бы приличное состояние. Отличительные черты — педантичность, внимание к мелочам, обстоятельность, подавленно-злобный тон комментариев. Пока не забаните — будет вашим постоянным гостем.
Шизоидный тролль.
Претендует на роль интеллектуала, утончённого ценителя высокого искусства, чей вкус был грубо попран вами. Неординарен, странен, замысловат. Любит резонёрствовать. При этом словно бы стоит в стороне от процесса, и даже акт дефекации на вашей страничке выполняет не лично, а через некоего посредника, а он тут, вроде, и не при чём. Может заделаться вашим постоянным критиком.
Эксплозивный тролль.
Пришёл со своим сортиром, бросил гранату в очко, получил бан, пошёл коллекционировать баны дальше.
Истероидный тролль.
У вас в комментах будет не столько троллить вас лично, сколько любоваться своей ролью в этом процессе, приглашая всех прочих посмотреть на него, красивого, на фоне вас, убогого. Как правило, не приходит надолго, если только вы не суперпопулярны.
Паранойяльный тролль.
Этот никогда не троллит просто так. У него обязательно должна быть причина. Некая идея, в центре которой, как в сетке прицела, оказались именно вы. Он может считать вас плагиатором. Он может считать, что ваш заоблачный рейтинг не соответствует вашему реальному мастерству в той или иной области. В конце концов, он просто может считать вас аватаром Дарта Вейдера. И всё, вы попали. С этого момента всё его внимание будет переключено на вас. Он будет ходить на вашу страничку, как на работу, он посвятит вам массу собственных статей, он откроет ради вас свой аккаунт — с единственной целью: раскрыть людям глаза на ЕГО правду. Он не поленится написать на вас в прокуратуру или ФСБ. И он никогда просто так не оставит вас в покое. Забаните его — он появится под другим ником. У него есть в жизни ЦЕЛЬ. Это вы.
http://sergeydolya.livejournal.com/
Спорадический тролль.
Как правило, специально троллингом не занимается. Просто у него сегодня такое настроение, а вы попали под раздачу. Возможно, тон вашей записи или ответа на комментарий показался ему слишком резким или язвительным. Вероятно, он даже извинится, если вы сможете вывести диалог на нужные рельсы. С ним можно даже подружиться.
Возбудимый тролль.
Этот, как правило, делает быстрый наскок, машет шашкой, сразу же переходит на личности, и потом так же быстро исчезает. Навсегда или до следующего раза, когда ему приспичит. Если знать, на что у него срабатывает тумблер дерьмосброса, поведение вполне можно прогнозировать.
Тролль-социопат.
Этот может быть упорным. Неважно, о чём вы пишете: он не любит вас, он не любит таких, как вы, в принципе, и он будет приходит снова и снова. Отличительная черта: именно он имеет привычку угрожать девиртуализацией с мордобоем. И именно его угрозы имеют шанс воплотиться в реальность, так что будьте осторожны.
Эпилептоидный тролль.
Эскадренный дерьмоносец «Угрюмый». Это настоящий кошмар многих пользователей. Он въедлив, зануден, он разложит по полочкам все свои претензии и перемоет каждую вашу косточку. С ним можно переругиваться до бесконечности: он не устанет. Будьте уверены: на вашу страничку он будет заходить ещё и ещё. Будь он медведем — на одной его желчи вы сколотили бы приличное состояние. Отличительные черты — педантичность, внимание к мелочам, обстоятельность, подавленно-злобный тон комментариев. Пока не забаните — будет вашим постоянным гостем.
Шизоидный тролль.
Претендует на роль интеллектуала, утончённого ценителя высокого искусства, чей вкус был грубо попран вами. Неординарен, странен, замысловат. Любит резонёрствовать. При этом словно бы стоит в стороне от процесса, и даже акт дефекации на вашей страничке выполняет не лично, а через некоего посредника, а он тут, вроде, и не при чём. Может заделаться вашим постоянным критиком.
Эксплозивный тролль.
Пришёл со своим сортиром, бросил гранату в очко, получил бан, пошёл коллекционировать баны дальше.
Истероидный тролль.
У вас в комментах будет не столько троллить вас лично, сколько любоваться своей ролью в этом процессе, приглашая всех прочих посмотреть на него, красивого, на фоне вас, убогого. Как правило, не приходит надолго, если только вы не суперпопулярны.
Паранойяльный тролль.
Этот никогда не троллит просто так. У него обязательно должна быть причина. Некая идея, в центре которой, как в сетке прицела, оказались именно вы. Он может считать вас плагиатором. Он может считать, что ваш заоблачный рейтинг не соответствует вашему реальному мастерству в той или иной области. В конце концов, он просто может считать вас аватаром Дарта Вейдера. И всё, вы попали. С этого момента всё его внимание будет переключено на вас. Он будет ходить на вашу страничку, как на работу, он посвятит вам массу собственных статей, он откроет ради вас свой аккаунт — с единственной целью: раскрыть людям глаза на ЕГО правду. Он не поленится написать на вас в прокуратуру или ФСБ. И он никогда просто так не оставит вас в покое. Забаните его — он появится под другим ником. У него есть в жизни ЦЕЛЬ. Это вы.
http://sergeydolya.livejournal.com/
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Некоторым нужно в подписи размещать 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
я знаю кто ты и где живешь-берегись!papa_jons писал(а):свои анальные фантази оставь при себе
Наблюдаю за всем......
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Андрей221
Фантазируешь!? 
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
я серьезно!Bender_Rodriguez писал(а):Фантазируешь!?
Скрытый текст:
Наблюдаю за всем......
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Молчу-молчу