Musya писал(а):Adjuster писал(а):Понимаю, что вы человек скорее всего стронний и не заинтересованы защищать работником Риакома, но почему думаете, что звонок в Диском как-то поможет? Сами же писали, что "лапша" от манагеров- это наказы руководства застройщика.
Теперь да - теперь сторонний. Они меня долго завтраками кормили. Подготовил все документы для подачи в суд. Но решился вопрос по договоренности.
Успел пообщаться с директором отдела продаж РиаКом (вроде такая должность, Анжэ зовут) (такая же история, как и в подольском офисе) и с адекватным человеком (не ошибусь, если назову имя Людмила) из Диском.
Остальную информацию, если интересует, могу в личку. Скажу сразу: мой случай - это мой случай. И все получилось так, как есть, только по тому, что я самостоятельно боролся за каждое сказанное слово + наши российские законы без каких либо лишних сотрясаний воздуха и жалоб на форуме.
Да и, вообще, пользуйтесь звукозаписывающими устройствами - меня еще ни разу не подводили записи. Только не забывайте соблюдать закон и сообщать о том, что ведется запись.
А то, знаете, как бывает - у людей внезапно пропадает память: "Не говорил/говорила такого".