Садовая 5 корпус 1

1@NIC>RU
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 1@NIC>RU »

Aviator писал(а):[quote="SPeaker"Вообще-то дома и стройка находятся в соседнем дворе от их офиса. Не так уже трудно раз в неделю на 5 минут подойти посмотреть. Чтоб дураком не выглядеть перед людьми. :)
Михаил проводит показы квартир по выходным (не сомневаюсь, что и на неделе). Он в курсе всего происходящего на стройке.
Руки связаны. Источник - руководство с МСК.
Кротость сестра галанта (мое)
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Adjuster писал(а): Михаил проводит показы квартир по выходным (не сомневаюсь, что и на неделе).
Показы предпродажные или после продажи квартиры?
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Adjuster писал(а): Михаил - адекватный менеджер.
На сколько адекватным может быть его заявление, что дом сдадут без остекления панорамных балконов 3 и 4 секции? Почему тогда не без крыши, без стены?
1@NIC>RU
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 1@NIC>RU »

Musya писал(а):
Adjuster писал(а): Михаил проводит показы квартир по выходным (не сомневаюсь, что и на неделе).
Показы предпродажные или после продажи квартиры?
Предпродажные.
Точно знаю, что можно записаться заранее на показ своей (купленной) квартиры. При мне женщина из МСК приезжала смотреть свою квартиру (я с ней пообщался - выяснил методику).
ermakovoleg
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ermakovoleg »

В теории, без остекления балконов дом запросто можно сдать. Остекление балконов не влияет на эксплуатационные качества дома. Раньше все сдавалось без остелкения балконов и многие и не стеклили их, а жили так. Но вот насчет панорамных - не уверен. Опасные они без остекления.
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

ermakovoleg писал(а):В теории, без остекления балконов дом запросто можно сдать. Остекление балконов не влияет на эксплуатационные качества дома. Раньше все сдавалось без остелкения балконов и многие и не стеклили их, а жили так. Но вот насчет панорамных - не уверен. Опасные они без остекления.
С обычными балконами все понятно, но панорамные-это совсем другой разговор. Выходишь на балкончик, а там бац и сразу улица, ни перил, ни ограждения, один не верный шаг и ты красное пятнышко на асфальте у подъезда.
Последний раз редактировалось Musya 21 ноя 2012 17:07, всего редактировалось 2 раза.
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Adjuster писал(а): Точно знаю, что можно записаться заранее на показ своей (купленной) квартиры. При мне женщина из МСК приезжала смотреть свою квартиру (я с ней пообщался - выяснил методику).
Молодец женщина, я вот так и не смогла добиться официального показа своей квартиры. Пришлось как и многим здесь идти окольными тропами через дырку в заборе.
1@NIC>RU
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 1@NIC>RU »

Musya писал(а):
На сколько адекватным может быть его заявление, что дом сдадут без остекления панорамных балконов 3 и 4 секции? Почему тогда не без крыши, без стены?
Я не собираюсь здесь защищать менеджеров РиаКом - я написал, что нужно делать, если имеются недовольства к менеджерам.
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Adjuster писал(а):
Musya писал(а):
Я не собираюсь здесь защищать менеджеров РиаКом - я написал, что нужно делать, если имеются недовольства к менеджерам.
Понимаю, что вы человек скорее всего стронний и не заинтересованы защищать работником Риакома, но почему думаете, что звонок в Диском как-то поможет? Сами же писали, что "лапша" от манагеров- это наказы руководства застройщика.
sergey777
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение sergey777 »

Был сегодня на стройке. Выкладываю фото. Вот так кладут асфальт.
Вложения
IMG_20121121_111822.jpg
IMG_20121121_111140.jpg
IMG_20121121_111130.jpg
IMG_20121121_111116.jpg
sergey777
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение sergey777 »

Благоустраивают территорию.
Вложения
IMG_20121121_110746.jpg
sergey777
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение sergey777 »

еще
Вложения
IMG_20121121_111510.jpg
IMG_20121121_111235.jpg
IMG_20121121_111728.jpg
IMG_20121121_111651.jpg
IMG_20121121_111719.jpg
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

sergey777 писал(а):Благоустраивают территорию.
Это- СПА! Грязевые ванны! :D
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

а с балконами что? да и с подъездами? ;)
вот план микрорайона в будующем: :oops:
http://yadi.sk/d/KnOnbOuV0qh8e
http://yadi.sk/d/oNVgVuZe0qhAk
:) :) :) :) :)
sergey777
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение sergey777 »

балконы
Вложения
IMG_20121121_111420.jpg
sergey777
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение sergey777 »

Спросил у рабочего когда ГК, сказал что дом не принимают. Котельная не готова. Нет теплоизоляции в котельной.
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

sergey777 писал(а):Спросил у рабочего когда ГК, сказал что дом не принимают. Котельная не готова. Нет теплоизоляции в котельной.
peresvet12345 писал(а): 2. кательная готова, могут включить прямо сейчас.
Кочмааар!! :?
Том Сойер
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Том Сойер »

Дмитрий84 писал(а):а с балконами что? да и с подъездами? ;)
вот план микрорайона в будующем: :oops:
http://yadi.sk/d/KnOnbOuV0qh8e
http://yadi.sk/d/oNVgVuZe0qhAk
:) :) :) :) :)
от этой схемы уже значительно отошли.
SPeaker
Super expert
Super expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение SPeaker »

если чо, sergey777 это не я :D
mikhalina2006
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение mikhalina2006 »

Чавой-то все печальненько...
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
Нюся
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Нюся »

Совсем грустненько...
Я не звоню менеджерам в Риаком. У меня после покупки молоко пропало. Бедная доча лишилась самого главного. "Замечательная тётя" по имени Елена забыла предупредить, что на 2-ом этаже в нашей квартире не 2 балкона, а один. Поэтому мы ходим туда сами с мужем, своими глазами смотреть и на сайте тусим. Тут более достоверная информация, чем Риаком-диском. Да уж... неприятно общаться с "менеджерами" которые вместо того, чтобы сказать что дом сдадут без балконов, и по акут будут доделывать, говорят что мы слепые и не видим застеклённые балконы!(Фактически - другими словами, но суть такая) :frown:
Serex
Pro Member
Pro Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Serex »

PuZ@N писал(а): от этой схемы уже значительно отошли.
Отошли, да не очень. Место под улицу Садовая все еще есть. Именно эта улица по плану должна хитроумной развязкой выходить на Варшавку / пркт. Ленина.
С Красной Горки
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение alexsagalakov »

:cry: :cry: :cry:
2 секция 12 этаж
Том Сойер
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Том Сойер »

Serex писал(а):
PuZ@N писал(а): от этой схемы уже значительно отошли.
Отошли, да не очень. Место под улицу Садовая все еще есть. Именно эта улица по плану должна хитроумной развязкой выходить на Варшавку / пркт. Ленина.
Обратите внимание на план развития города. Улица садовая начинается с кругового движения возле школы. а вот развзяка хитроумная будет на следующей улицу между кладбищем и домами.
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=143
Serex
Pro Member
Pro Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Serex »

Этот план как раз устарел. У Дмитрий84 вторая ссылка как раз наиболее соответствует реальности.
Улица Садовая идет вдоль кладбища и хитроумной развязкой выходит на Варшавку. Причем заметьте!!! на обоих планах - старом и новом.
С Красной Горки
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

Musya писал(а): С обычными балконами все понятно, но панорамные-это совсем другой разговор. Выходишь на балкончик, а там бац и сразу улица, ни перил, ни ограждения, один не верный шаг и ты красное пятнышко на асфальте у подъезда.
Вот привязались вы к этим балконам. Не сделаны в одной секции, пока остальным ключи выдают - доделают.
Этож МЕЛОЧЬ. вот если правда, что
sergey777 писал(а): Котельная не готова. Нет теплоизоляции в котельной.
вот это проблема..... дом не сдадут пока не будет котельной. И это без вариантов.
customs
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение customs »

Интересно, а КАЧЕСТВО придомовой территории ГК будет с завязанными глазами принимать?
1@NIC>RU
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 1@NIC>RU »

Musya писал(а):
Adjuster писал(а):Понимаю, что вы человек скорее всего стронний и не заинтересованы защищать работником Риакома, но почему думаете, что звонок в Диском как-то поможет? Сами же писали, что "лапша" от манагеров- это наказы руководства застройщика.
Теперь да - теперь сторонний. Они меня долго завтраками кормили. Подготовил все документы для подачи в суд. Но решился вопрос по договоренности.
Успел пообщаться с директором отдела продаж РиаКом (вроде такая должность, Анжэ зовут) (такая же история, как и в подольском офисе) и с адекватным человеком (не ошибусь, если назову имя Людмила) из Диском.

Остальную информацию, если интересует, могу в личку. Скажу сразу: мой случай - это мой случай. И все получилось так, как есть, только по тому, что я самостоятельно боролся за каждое сказанное слово + наши российские законы без каких либо лишних сотрясаний воздуха и жалоб на форуме.
Да и, вообще, пользуйтесь звукозаписывающими устройствами - меня еще ни разу не подводили записи. Только не забывайте соблюдать закон и сообщать о том, что ведется запись.
А то, знаете, как бывает - у людей внезапно пропадает память: "Не говорил/говорила такого".
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Roman1978 писал(а):
Musya писал(а): С обычными балконами все понятно, но панорамные-это совсем другой разговор. Выходишь на балкончик, а там бац и сразу улица, ни перил, ни ограждения, один не верный шаг и ты красное пятнышко на асфальте у подъезда.
Вот привязались вы к этим балконам. Не сделаны в одной секции, пока остальным ключи выдают - доделают.
Этож МЕЛОЧЬ. вот если правда, что
Роман, мне почему-то кажется, что обладатели квартир в двух секциях: третей и четвертой, не считают отсутствие балконов мелочью. Особенно семьи, где есть маленькие дети, им можно сразу смело закладывать вход на балкон кирпичами, что бы ребенок не дай Бог не вышел на него!
Последний раз редактировалось Musya 22 ноя 2012 09:03, всего редактировалось 4 раза.
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

customs писал(а):Интересно, а КАЧЕСТВО придомовой территории ГК будет с завязанными глазами принимать?
Я думаю будет та же история, что и с пятым домом. Там пообещали, что территорию облагородят когда будут наш дом сдавать. Теперь их очередь нам обещать, что когда сдадут все седьмые дома мы получим не грязевой карьер, а нормальную территорию.
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Roman1978 писал(а): Котельная не готова. Нет теплоизоляции в котельной.
Roman1978 писал(а):вот это проблема..... дом не сдадут пока не будет котельной. И это без вариантов.
На сайте Риакома висит объявление, о сдаче нашего дома "по причине завершения работ по остеклению балконов, лоджий", это важный момент, он означает, что дом не сдадут пока балконы не закончат монтировать. Не спорю, не достроенная котельная это очень серьезно, я еще давно предполагала, что именно она может стать виновницей задержки, обычно все проблемы со сдачей связанный именно с коммуникациями. Просто дома сданные в эксплуатацию с временными коммуникациями (например ЖК Южный) я видела, а вот с отсутствующими балконами нет. :(
Последний раз редактировалось Musya 22 ноя 2012 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Adjuster писал(а):
Musya писал(а):
Adjuster писал(а):Понимаю, что вы человек скорее всего стронний и не заинтересованы защищать работником Риакома, но почему думаете, что звонок в Диском как-то поможет? Сами же писали, что "лапша" от манагеров- это наказы руководства застройщика.
Теперь да - теперь сторонний. Они меня долго завтраками кормили. Подготовил все документы для подачи в суд. Но решился вопрос по договоренности.
Успел пообщаться с директором отдела продаж РиаКом (вроде такая должность, Анжэ зовут) (такая же история, как и в подольском офисе) и с адекватным человеком (не ошибусь, если назову имя Людмила) из Диском.

Остальную информацию, если интересует, могу в личку. Скажу сразу: мой случай - это мой случай. И все получилось так, как есть, только по тому, что я самостоятельно боролся за каждое сказанное слово + наши российские законы без каких либо лишних сотрясаний воздуха и жалоб на форуме.
Да и, вообще, пользуйтесь звукозаписывающими устройствами - меня еще ни разу не подводили записи. Только не забывайте соблюдать закон и сообщать о том, что ведется запись.
А то, знаете, как бывает - у людей внезапно пропадает память: "Не говорил/говорила такого".
Вы- молодец! :5+: За свои права нужно бороться, жму руку! :)
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

Musya писал(а): Роман, мне почему-то кажется, что обладатели квартир в двух секциях: третей и четвертой, не считают отсутствие балконов мелочью. Особенно семьи, где есть маленькие дети, им можно сразу смело закладывать вход на балкон кирпичами, что бы ребенок не дай Бог не вышел на него!
Уважаемая, мы обсуждаем причины не сдачи дома, а не мнение жильцов 4й секции(сам там должен буду жить :)). Никто не говорит, что балконы совсем не застеклят. Их застеклят, без этого никто акт приема передачи не подпишет. Но на сдачу дома думаю это не влияет.
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Roman1978 писал(а):
Musya писал(а): Роман, мне почему-то кажется, что обладатели квартир в двух секциях: третей и четвертой, не считают отсутствие балконов мелочью. Особенно семьи, где есть маленькие дети, им можно сразу смело закладывать вход на балкон кирпичами, что бы ребенок не дай Бог не вышел на него!
Уважаемая, мы обсуждаем причины не сдачи дома, а не мнение жильцов 4й секции(сам там должен буду жить :)). Никто не говорит, что балконы совсем не застеклят. Их застеклят, без этого никто акт приема передачи не подпишет. Но на сдачу дома думаю это не влияет.
Роман, слово уважаемая нагоняет на меня жуткую тоску, какую-то холодную любезность. Давай или давайте, не будем спорить! Я за мир, дружбу, жвачку! :) Особенно с соседями, думаю многие поймут! ;) Просто Вы уверены на 100% процентов, что остекление панорамных балконов не влияет на сдачу дома?
Последний раз редактировалось Musya 22 ноя 2012 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

Musya писал(а):
Roman1978 писал(а):
Роман, слово уважаемая нагоняет на меня жуткую тоску, какую-то холодную любезность. Давай или давайте, не будем спорить! Я за мир, дружбу, жвачку! :) Особенно с соседями, думаю многие поймут! ;) Просто Вы уверены на 100% процентов, что остекление панорамных балконов не влияет на сдачу дома?
Нет. Но Вы уцепились за них, как будь то свет клином сошелся на них. Про котельную Вы как то не вспоминаете..... А вот подключить нас к другой котельной нас точно не смогут.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»