красотаааа. я тож так люблю. Только чайку вкусненького.С лимончикомнеспящая писал(а):мне нравится, когда все еще спят, посидеть на кухне одной, неспеша попить кофе с бутриками, чтоб никто не мамкал над ухом!
Тема для магазинных критиков
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
А-а, понятно. С того раза я там ещё не был. Позднее отпишусь.летучка писал(а):Дима Щ писал(а):И что за парикмахерская имеется ввиду?Дима Щ писал(а):На Б. Зеленовской улице заметил вчера, что в левой части здания, в которой располагался в т.ч. "Квартал", закрыто всё: и "Квартал", и парикмахерская, и аптечный киоск, и мебельный магазин и т.д.
Проверять пошёл?Дима Щ писал(а):Позднее отпишусь.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Просто Ольга
- Expert

неспящая писал(а):Так нормально до 8-ми поспать,
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
мало то мало, но и товара мало + таакой бардак на полках, что не хочется брать даже частенько (рыба валяется в молочке, овощи-фрукты раскиданы, мясо зветрено и т.п.)Просто Ольга писал(а):в Глобус ночью часиков так в час ночи могу ездить, тоже народу мало
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- неспящая
- Pro Member

Я так не могу, во первых в 11 вечера уже глаза слипаются, а во-вторых с моим опытом вождения, тока с утра, чтоб на дорогах мало машин. Вечером, в темноте я ваще не умею ездить и ни разу не ездила-боюсь, что ослепят!Просто Ольга писал(а):неспящая писал(а):Так нормально до 8-ми поспать,
Обалдеть... Я лучше на картошке перебьюсь, чем в субботу в 8 буду вставать
Часов в 10-11 - вот для меня нормальный выходной ))))) Поэтому чаще в Глобус ночью часиков так в час ночи могу ездить, тоже народу мало (только если это не 30-31 декабря).
Срочно ник менять надо.неспящая писал(а):во первых в 11 вечера уже глаза слипаются
В "Глобусе" по выходным зато много кассиров, а в будни даже в экспресс-кассы очереди хвостатые.
- неспящая
- Pro Member

летучка писал(а):
Срочно ник менять надо.![]()
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Хм-м...Злой писал(а):
В "Подольском РАЙПО" на ул. Свердлова у остановки №13 в части предбанника (часть зала перед кассами, где ячейки, тележки, корзинки, стол для упаковки товара) планируется скорое открытие аптечного киоска (висит объявление на стекле отдела).
Ну, допустим, например, в "Пятерочке" на ул. Филиппова есть аптечный киоск. Ну, например там, это, ИМХО, нормально. А вот в "Подольском РАЙПО" на ул. Свердлова у остановки №13, ИМХО, не такой уж большой предбанник, чтобы его занимать каким-либо отделом.
Ну, допустим, например, в "Пятерочке" на ул. Филиппова есть аптечный киоск. Ну, например там, это, ИМХО, нормально. А вот в "Подольском РАЙПО" на ул. Свердлова у остановки №13, ИМХО, не такой уж большой предбанник, чтобы его занимать каким-либо отделом.
Дима Щ
как вы относитесь к такой новости: в "Пятерочке" на Весенней перестали продавать алкоголь крепче 5 градусов? А в предбаннике поставили кран с игрушками и автомат с лотерейными билетами.
как вы относитесь к такой новости: в "Пятерочке" на Весенней перестали продавать алкоголь крепче 5 градусов? А в предбаннике поставили кран с игрушками и автомат с лотерейными билетами.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
А ты тот еще троль
А ты тот еще троль
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
деньги решают всёДима Щ писал(а):не такой уж большой предбанник, чтобы его занимать каким-либо отделом
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Дима Щ писал(а):И что за парикмахерская имеется ввиду?
летучка писал(а):Дима Щ писал(а):На Б. Зеленовской улице заметил вчера, что в левой части здания, в которой располагался в т.ч. "Квартал", закрыто всё: и "Квартал", и парикмахерская, и аптечный киоск, и мебельный магазин и т.д.
Проходил там сегодня. Ничего не работает - только в правой части здания продолжает работать магазин "Керамическая плитка".Дима Щ писал(а):А-а, понятно. С того раза я там ещё не был. Позднее отпишусь.
Был сегодня в Глобусе. Лежит ледяная рыба в холодильнике. По 650 рэ за кило. Но тушки больно маленькие. Все побольше уже повыбирали, наверное...
Кому надо, милости просим.
Кому надо, милости просим.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я на прошло неделе там был, рыба действительно не ахти, по мню в упаковке хорошая была, безо льда
з.ы. зато в рыбном отделе икра появилась
з.ы. зато в рыбном отделе икра появилась
Чёрная? И почём?Злой писал(а):в рыбном отделе икра появилась
А то я со скидкой по 2800 за 100 г. нашёл у Новикова. Вдруг есть ещё дешевле.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

2.5 за 50 гр. и 4.5 за 100 грAviator писал(а):Чёрная? И почём?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

прикольные магазины Enter ))
современная концепция, цены вкусные
вот только персонал мышей не ловит, еле-еле всё и с ошибками
ну может не сработались ещё
вот только персонал мышей не ловит, еле-еле всё и с ошибками
ну может не сработались ещё
я их еще летом распробовала, их в Подольске не было, в Климовске только базировались. Заказала, приехала, оплатила - забрала, ценник приятный. Топам и креативным менеджерам - респект, думаю, разовьются нехило... ну и работа над ассортиментом еще предстоит и предстоит.Злой писал(а):рикольные магазины Enter ))
Побольше бы в России таких топов, как Румянцев, и желательно во власти...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
такого формата еще есть юлмарт на рев.проспекте но там тока электроника
но в юлмарте цены на многие позиции не радуют
но в юлмарте цены на многие позиции не радуют
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

да уж, свежесть мыслей ощущаетсяДафна писал(а):Топам и креативным менеджерам - респект, думаю
а чего в нем хорошего? у меня рядом с работой интер этот...два раза заказывал, выписывал, а на выдаче говорят извините нет в наличии
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
а подтверждали, что пришел и готов к выдаче?хотабыч писал(а):а на выдаче говорят извините нет в наличии
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
тут немного другое...я лично заходил в магаз, ко мне подбегал шустрый парнишка, выбирал на терминале товар, выписывал накладную и сопровождал на оплату а потом выдачу...и вот тут то и ждал обломДафна писал(а):а подтверждали, что пришел и готов к выдаче?хотабыч писал(а):а на выдаче говорят извините нет в наличии
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
ясно. у меня всё лучше сложилось, заказала, на следующий день приехало, забодали смс-ками, что ваш товар вас будет ждать с нетерпением)))хотабыч писал(а):ко мне подбегал шустрый парнишка, выбирал на терминале товар
ааа, был всё-таки косяк... на их сайте неверно была указана схема проезда к магазу в Климовске... а так как я не местная, адреса который был указан верно, я не знала, пришлось кружить, звонить, долбать телефон с навигатором, в котором инет не ловил...
Точно! - Щас вам все принесу! ....Нет на складе. Ладно, а вот это? - Это точно есть!...................Кончилосьхотабыч писал(а):и вот тут то и ждал облом
А в чем прикол? Это для людей, у которых тырнета дома нет?
На сайте можно самому заказать, уточнить наличие, да еще из дома выходить не надо
И мне интересноfuggy писал(а):а че за магаз то?
Fuck the fuel economy!
Droopyfuggy писал(а):прикольные магазины Enter
Злой же сразу написал, вы как читаете?
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Translog
с энтером не знаю как, но вот юлмартом к примеру удобно в части крупных покупок т.е. через инет выбрал и заказал скажем большой телек и при заказе указал чтоб его в подольск доставили
в результате за доставку в подольск не платишь, а едешь на рев.проспект и там сам его забираешь
с энтером не знаю как, но вот юлмартом к примеру удобно в части крупных покупок т.е. через инет выбрал и заказал скажем большой телек и при заказе указал чтоб его в подольск доставили
в результате за доставку в подольск не платишь, а едешь на рев.проспект и там сам его забираешь
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Дафна
я только клавишу такую знаю...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Enter - Б.Серпуховская, д.5, ТЦ "Центральный". http://www.enter.ru/fuggy писал(а):Дафна
Дима Щ
спасибо, Дмитрий, ты лучший...
спасибо, Дмитрий, ты лучший...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...