ага, привет импотенцияpapa_jons писал(а):на протеине много веса не наберешь, ритоболильчику или сустанону самое оно было бы

ага, привет импотенцияpapa_jons писал(а):на протеине много веса не наберешь, ритоболильчику или сустанону самое оно было бы
как свин прям和至在小號 писал(а):не знаю как вы а я к зиме автоматом поправляюсь а к лету худею
к 80-ти годам ?лара писал(а):ага, привет импотенция
раньшеpapa_jons писал(а):к 80-ти годам ?
на турник его и + эспандер с гантелями. Мой правда все равно похудел чуток, но блин фигура становится просто загляденье, а кубики на прессе вообще шикарные.Daddy Cool писал(а):пусть пока гантелями размахивает, да футбол-хоккей гоняет.
жир то тоже нуженYall писал(а):в виде жира прибавляюццо
Линка писал(а):жир то тоже нуженYall писал(а):в виде жира прибавляюццо
че пристали к капусте ? у нее нет таких свойств ) Доказано учеными)和至在小號 писал(а):Yall
капусту ешь
хотя наврное поздно уже
о даYall писал(а): в виде сисек желательно)
не поверишь. не за 2 года, а за 4 месяца. У него очередная боляка обнаружилась. И единственное спасенье, чтобы не довести до операции это заниматься эспандером, турник с широким хватом и гантели, а и еще колесо такое с ручками. Сначала заставляла, с криками, что не хочу, больно, не могу. а потом сам так втянулся, щас с пацанами сам на турник бегает.летучка писал(а):Какие чудеса всего за 2 года...
надо было спрыгнуть иль сползти к центру качелей и пока бони вставали нафтыкать им трендюлейлетучка писал(а):Пришлось вопить и ногами болтать
да ладно тебе. с твоим весом только и прыгать. я понимаю если б я саданулась, так точно качельки вместе с детками в воронку б ушлилетучка писал(а):А качельки с ограничителями, с них не скатишься, прыгать тоже не того-этого...
ну там еще говна прослойка не хилая будетpapa_jons писал(а):как свин прям和至在小號 писал(а):не знаю как вы а я к зиме автоматом поправляюсь а к лету худеюесли с тебя срез мяса сделать наверное чередоваться будет сало/мясо/сало/мясо
Папа, ты что с глазом сделал?Yall писал(а):мы Джонса за глаза порвем совместно
тут все зависит от правильного забоя чтоб не расплескалось和至在小號 писал(а):хотабыч
в каком месте ты там гуано увидел?
Папа оскорбление Линке нанес!Злой писал(а): Папа, ты что с глазом сделал?
Если б ты об этом постоянно не напоминала, все давно бы забылиYall писал(а):Папа оскорбление Линке нанес
у меня к тебе вот какой вопрос как свинорез свинорезу....ты на них щарфики перед этим спартаковские надеваешь? говорят что от этого сало улучшается和至在小號 писал(а):хотабыч
забойщик хренов
свиней чтоли ни разу не резал?
нет. я не забуду. ты же знаешь.Goshka писал(а):Если б ты об этом постоянно не напоминала, все давно бы забылиYall писал(а):Папа оскорбление Линке нанес