partagas15 писал(а):Несколько часов неторопливой работы
определяться будем?partagas15 писал(а):Не за пару часов, поболе...
partagas15 писал(а):Несколько часов неторопливой работы
определяться будем?partagas15 писал(а):Не за пару часов, поболе...
не верноpartagas15 писал(а):Несколько часов неторопливой работы, зависимости от мастерства гравера.
не верноpartagas15 писал(а):Пескоструек в гранитках вообще нет, не применяются
не верноpartagas15 писал(а):Да, это несложно.
НЕ верно!partagas15 писал(а):Гранит "Сюскюянсаари"
не верноpartagas15 писал(а):Не работать Вам явно в этой сфере.
не верноpartagas15 писал(а): с точностью до наоборот

Видать как определимся с вопросом "кого"?гоша писал(а):Када уже хоронить начнем!?
Дэниелс помогаетGoshka писал(а):Droopy
Как здоровье?
ЗряGoshka писал(а):Droopy
Продуманный....а я вот не запасся
Понятия не имею,на Крузак скозь пальцы глядели,а тут прям взелись,если бы эти говнюки и про квартиру в Черногории узнали,тогда бы совсем съели нафик,и ведь не объяснишь,что все это с других доходов( причем я с них налоги уплачиваю регулярно)Goshka писал(а):Droopy
Да я как то слегонца вчерасьза что к твоему Н3 прикопались то?
Droopy писал(а):Понятия не имею,на Крузак скозь пальцы глядели,а тут прям взелись,если бы эти говнюки и про квартиру в Черногории узнали,тогда бы совсем съели нафик
Я ездить на нем не умею ужеGoshka писал(а):Droopy писал(а):Понятия не имею,на Крузак скозь пальцы глядели,а тут прям взелись,если бы эти говнюки и про квартиру в Черногории узнали,тогда бы совсем съели нафик![]()
Говорил тебе, бери моё ведро, будешь на работу ездить - слова никто не скажет
Надо купить срв года 10го и не маячить,небось отвянут тогдаGoshka писал(а):Droopy
А ты в нее АКПП вкрячь, и движку от бэхи
скажи, что в лотерею выиграл или теща подарила )))Droopy писал(а):и ведь не объяснишь,что все это с других доходо

У меня зрялата 17 тыщЗлой писал(а):Droopy
у меня сейчас сосед-кореш у Москве в угрозыск устроился старшим опером
одна машина 200й, вторая А6, номера в одну букву различаются,
тоже долго объяснять приходится руководству, что это все щастье из прошлой жизни

DroopyЗлой писал(а):у него под 60 сейчас
С такой зряплатой ты не то что отсвечиваешь, ты как новогодняя ёлка моргаешь всеми цветами.Droopy писал(а):зрялата 17 тыщ

Злой писал(а):у вас золотая тогда тачка?
а тебе нафиг ?MrsPowers писал(а):а нафига такая работа
тоже хорошо спросилpapa_jons писал(а):а тебе нафиг ?
у меня зеленная, и черная, и белая, и рыжая... золотой нету.Злой писал(а):MrsPowers
у вас золотая тогда тачка?