Так, а нафига Путин вообще это сделал (за исключением отставки Сердюкова), да ещё и ближе к окончанию года? Неужели некого назначить взамен Сердюкова?

Модератор: mike
Есть несколько человек доверенных и преданных лично самому. Вот он их и тасует туда-сюда сам не знает куда.Дима Щ писал(а):Неужели некого назначить взамен Сердюкова?
сайт правительства области рухнул от наплываИсполнять обязанности главы Подмосковья будет вице-губернатор Цаликов
Такое заявление сделали в администрации региона.
Уже почти 2 недели жду-не дождусь! Спасибо Летучке, сейчас попробую Цаликову наваять, ответ позарез нужен!和至在小號 писал(а):Musya
почему? сотрудники аппарата в течении 10 р.д. должны ответить
Ну кому ппц, а кому нет.Aviator писал(а):Такой важный вопрос, шо аж ппц...Musya писал(а):Кто будет новым губернатором Московской области?
+1. Хороший плацдарм для выхода в "большую" политику.Bender_Rodriguez писал(а):和至在小號
прохор, кстати, может и сам двинуться. До следующих президентских как до Китая пешком.
Такое ощущение, что лет этак через ...цать вообще МО не станет, будет Большая Новая Москва.bvz rfr bvz писал(а):Ну всё Шойгу теперь не губернатор Московской области, а Министр Обороны. Московская область опять брошена на произвол судьбы...
У него бабла больше, капустой их аппетиты будет умеривать.Bender_Rodriguez писал(а):Musya
в области местные его, к сожалению, схавают.
Конечно не спросит, все поделено и распилено давно. У меня знакомый на всех выборах, что муниципальных, что федеральных, своего кандидата с фамилией их трех букв на листовке рисует и за него же голосует.Bender_Rodriguez писал(а): А электорат, так или иначе врядли кто-то спросит
Bender_Rodriguez писал(а):Musya
"правильным путём идёте товарищи!"
+1летучка писал(а):Так и будет Кожугетыч все пробоины затыкать...
я предлагаю выдвинуть Авиатора!!! Мужик дельный, ухватистый!Musya писал(а):Ну кому ппц, а кому нет.Aviator писал(а):Такой важный вопрос, шо аж ппц...Musya писал(а):Кто будет новым губернатором Московской области?
Спасибо, но мне чужие деньги не нужны.Acmeolog писал(а):Мужик дельный, ухватистый!