щяс кнопку нажму тревожнуюхотабыч писал(а):"пошла вон с форума курица!(с)Angel_Dust писал(а):ничего, что я тут немного встряла ?![]()

щяс кнопку нажму тревожнуюхотабыч писал(а):"пошла вон с форума курица!(с)Angel_Dust писал(а):ничего, что я тут немного встряла ?![]()
а я-то причем?和至在小號 писал(а):мне теперь нравитца что "хули" на пф, благодаря тебе теперь не матерное слово
互利 hùlì взаимовыгодный, обоюдовыгодный, выгодный для каждой стороны
互理 hùlǐ мат. закон перестановки крайних (средних) членов пропорции
护理 hùlǐ 1) ухаживать, заботиться, уход (за больным) 2) заботится, защищать
狐狸 húli лиса, лисица
鹄立 húlì 1) см. 鹄望 (ждать в нетерпении) 2) выситься белея (напр. о деревьях под снегом)
вот именно! вон Гоша например опять нарисовалсяAngel_Dust писал(а):ну а что , Акез? тут полно других вполне опасных персон
Ну попробуй. Будем подходить к процессу эвентуально.хотабыч писал(а):что бы не забанили за мат надо его выделять как цитату
это всё двуличная с... летучка затеялахотабыч писал(а):mike
что бы не забанили за мат надо его выделять как цитату!
ток ее не наградили.和至在小號 писал(а):летучка затеяла
у тебя еще есть три попытки похулитьАндрей221 писал(а):блин, даж поматериться не успел
а вот и нихе...нихрена! тут все дело в эвентуальном подходе!Андрей221 писал(а):хотабыч
У тебя походу уже две
сзадихотабыч писал(а):в эвентуальном подходе!
возможно можно.. наверно верноmike писал(а):эвентуально.
和至在小號 писал(а):это всё двуличная с... летучка затеяла
это все личное, надо смотреть на все беспристрастно.я бы её лишил модераторства ибо на херовый модераст
бабушка Вована?Андрей221 писал(а):Вован в народе)))
больно мне надо было сдавать такую москву, не льсти себе.和至在小號 писал(а):это всё двуличная с... летучка затеяла
а потом сама и сдала
Радуйся что вам за открытую личную переписку ворнинги не прописываютхотабыч писал(а):а Акузу за такое предупреждение влепили
和至在小號 писал(а):мы ещё не так активно этим пользуется в отличии от других мемберов
конечно! ты им разговариваешь!гоша писал(а):хотабыч
Гоша матом в жизни не ругался.