Влад - это shinapodolsk, shinapodolsk - это яpapa_jons писал(а):ето кто ? )Андрей221 писал(а):у Влада мои дешевле

Модератор: Plague
Влад - это shinapodolsk, shinapodolsk - это яpapa_jons писал(а):ето кто ? )Андрей221 писал(а):у Влада мои дешевле
за сколько отдашь?Егор. писал(а):audi S600
4 шт. Gislaved Nord Frost 5, 225/50 R17 (шип.), индекс 98Т
Взял 04.12.2011 у оф.дилера (МВО)
Гарантия дилера до 04.12.2013, все документы в наличии (завезу тебе на Курскую на всякий гарантийный случай)
Обуты декабрь-2011, сняты апрель-2012, износ % 15, без ремонтов если правильно помню.
Они где-то у тебя, так что перенимай права собственности )
п.с. подковы "чистые", с моей бывшей.
Хотел отдать новому владельцу, но он наказан и стоит в углу...))
Принято, спасибо. Это босяцкий подгон, он не на продажу....PuZ@N писал(а):за сколько отдашь?Егор. писал(а):audi S600
Гарантия дилера до 04.12.2013, все документы в наличии (завезу тебе на Курскую на всякий гарантийный случай)
Обуты декабрь-2011, сняты апрель-2012, износ % 15, без ремонтов если правильно помню.
?Егор. писал(а):
Ром, обойдемся без условностей и предрассудков, мы все взрослые люди )audi S600 писал(а):Это босяцкий подгон, он не на продажу....
В ЛСaudi S600 писал(а):Принято, спасибо. Это босяцкий подгон, он не на продажу....PuZ@N писал(а):за сколько отдашь?Егор. писал(а):audi S600
хотя можем обсудить варианты...?Егор. писал(а):
Ну да одели новую резину и в гараж сложили и чего теперь ждать когда снег выпадет чтоб поновому перебалансироваться и сразу одеть их?audi S600 писал(а):это может быть все что угодно, включая сырость помещения.
а может быть что их приклеили и сразу сложили в гараж не поездив на них и грузы неплотно (от центробедной силы) прилипли и решили отвалиться.
как то так! но балансировать по любому.71rus писал(а):Ну да одели новую резину и в гараж сложили и чего теперь ждать когда снег выпадет чтоб поновому перебалансироваться и сразу одеть их?audi S600 писал(а):это может быть все что угодно, включая сырость помещения.
а может быть что их приклеили и сразу сложили в гараж не поездив на них и грузы неплотно (от центробедной силы) прилипли и решили отвалиться.
Сейчас будет татр абсурдаaudi S600 писал(а):скинь в личку номер машины.
может просто перегруз? попробуй удалить несколько сообщений, начнут открываться те, которые не можешь прочитать сейчасЕгор. писал(а):Личка полгода как свалилась (какие-то проблемы с доступом)
А, всё понял, вопросов нет.audi S600 писал(а):для информации монтажникам о ее спецобслуживании
я пока даже не думал, ждём белых мухЮраныч писал(а):Когда шипы цеплять уже можно? Сейчас чет рановато, думаю.
Я до них добраться не могу - в раздел никак не попасть.Злой писал(а):попробуй удалить несколько сообщений
получил.Егор. писал(а):то уже другой госномер
Добро.audi S600 писал(а):получил.
да ну..Юраныч писал(а):я можт на выхах уже буду шипы одевать.
Да я про тебя помнюАндрей221 писал(а):shinapodolsk
Напоминаю тебе, что завтра меня надо обрадовать)))
Юраныч писал(а):я можт на выхах уже буду шипы одевать.
PuZ@N писал(а):Думаю до 15 ноября с шипами стоит не торопиться.
Если шипы новые, то правильно все -шипы нужно укатать по сухому асфальту! Если б/у - не спеши покаЗлой писал(а):да ну..
Шины еще не приехали, посмотрю, может у кого перезаймуАндрей221 писал(а):shinapodolsk
Что ты придумывать то собрался?
оке.Андрей221 писал(а):shinapodolsk
да лан не кипишуй, снега еще нет