причем здесь мы?Prospy писал(а):а нас там не будет.мы несколько иную культ.программу утвердили
думается они успешно найдут в парке пьяных женщин
причем здесь мы?Prospy писал(а):а нас там не будет.мы несколько иную культ.программу утвердили
а в каком месте это было предложено именно людям одного пола?INSIDE писал(а):В каком месте этого форума было предложено людям разного пола собраться вместе в пятницу вечером?

Это они так кокетничают...INSIDE писал(а):Так они никого и не звали... Чистааа девачками пасидеть.
... а вы потом локти кусать будете...Линка писал(а):думается они успешно найдут в парке пьяных женщин
Ваще обленился...和至在小號 писал(а):пусть лучше сами приходят

Я лох,лох печальный和至在小號 писал(а):Daddy Cool
думаю он не лох чтоб кофе в кофе машине делать а сделает по пацански т.е. правильно в турке и на верное на раскалённом песке

Я же их спарашивал,четвертая Аня和至在小號 писал(а):Droopy
за вечер выпить один бокал вина наверное
а кто кстати четвёртый?

1. Дафна和至在小號 писал(а):а кто кстати четвёртый?
На утро субботы номер четыре будет ПроспиРТОВАНpapa_jons писал(а):1. Дафна和至在小號 писал(а):а кто кстати четвёртый?
2. Алави
3. Линка
4. Проспи
Или ПроспиТ куда-нибудьDroopy писал(а): ПроспиРТОВАН
Дафна писал(а):Или ПроспиТ куда-нибудь
так, я не поняла..Droopy писал(а):номер четыре будет ПроспиРТОВАН
"Миг"ом её успокой, аспирином или чем-нить ) у меня вчера сильно болела..Линка писал(а):голова с утра уже болит в предвосхищении..
ну и не насилуй себяхотабыч писал(а):че та даже пить не хочется....

Ты же горел желанием набраться в гараже у Друпи и идти в парк ловить пианых бап ?хотабыч писал(а):че та даже пить не хочется....старею!
это была минутная слабость, она уже прошлаYall писал(а):Ты же горел желанием набраться в гараже у Друпи и идти в парк ловить пианых бап ?хотабыч писал(а):че та даже пить не хочется....старею!что с тобой? Не выспался видать)
А я борща бы навернулхотабыч писал(а):че та даже пить не хочется....старею!

Украинского да со сметанкойGoshka писал(а): А я борща бы навернул