ЖК "Московский", Красная горка (Главградстрой)
Сегодня звонили в ГГС, там сказали, что БТИ проплачено! Я тогда вообще не понимаю, где правда-то?
Я бы на вашем месте не стала на слово верить. Самый большой минус этой новостройки в том, что строят, на сколько я поняла, не по 214 фз, а по договору соинвестирования, поэтому срок сдачи они могут отодвигать сколько угодно. Вы именно на Красной Горке квартиру ищите?ALEX55 писал(а):На Садовой для сына, а нужна еще для дочери. Риэлторы Главградостроя сказали, что сдадут в октябре. Можно надеяться?Musya писал(а):ALEX55. на Садовой быстрее квартиру получите. Здесь тягомотина давно тянется.
Привет всем.
Звонила в БТИ. Они подтвердили, что ГГС заключили с ними договор на 2 месяца и оплатили в начале сентября.
Документы по обмеру они предоставят в ГГС только к ноябрю. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!
Ключики тоже в ноябре? Ответственный в ГГС за БТИ (Сергей Юрьевич) говорит, что документы будут через 2 недели.
Кому верить?
Звонила в БТИ. Они подтвердили, что ГГС заключили с ними договор на 2 месяца и оплатили в начале сентября.
Документы по обмеру они предоставят в ГГС только к ноябрю. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!
Ключики тоже в ноябре? Ответственный в ГГС за БТИ (Сергей Юрьевич) говорит, что документы будут через 2 недели.
Кому верить?
Настя1308, верьте той стороне, которая наименее заинтересована повеcить вам лапшу на уши!
Последний раз редактировалось Musya 14 сен 2012 16:27, всего редактировалось 1 раз.
ALEX55
Если заинтересует 10-тый дом то есть (лишняя) 2-шка на 6 этаже окна на дорогу возможна переуступка по более выгодной цени чем в ГГС
Если заинтересует 10-тый дом то есть (лишняя) 2-шка на 6 этаже окна на дорогу возможна переуступка по более выгодной цени чем в ГГС
Нет, не обязательно на Красной Горке. Ищу, где ближе к сдаче дом.Musya писал(а): Вы именно на Красной Горке квартиру ищите?
Я теперь уже в сомнении о сроках сдачи.djdfy писал(а):ALEX55
Сегодня были в нашем доме, там какую-то вышку (красного цвета) поставили,кто-нибудь знает что это такое?
Если речь о территории перед подъездами то это труба газовой котельной, второй по счету.
ммм, странно, только это вышка не имеет никаких труб... похоже как бы на вышку сотовой связи! 

Напишите в личку параметры и стоимость квартиры.djdfy писал(а):ALEX55
-
- New member
вчера ездила в наш дом. работа "кипит", только они оторвали плитку на лестнице на разных этажах (4,8, 2, 6) зачем они это сделали?.... говорят 1 октября дом сдадут даже не волнуйтесь все же хорошо.
это радует!
Вы верите, что сдадут? Что-то там много разных мелких недоделок...
Да.
Я лично оптимист и верю что сдадут.
Я лично оптимист и верю что сдадут.
Кто знает, решен ли вопрос с электричеством? А то на фиг нам сданный дом без света!
На времянке уже можно жить. Мы так год жили, только лифты не работали. Так что по мне так хоть как-нибудь, но ключи отдали.
Готова уступить свою однушку. Средняя секция, 9-й этаж. Почти 49 м2.ALEX55 писал(а):Нет, не обязательно на Красной Горке. Ищу, где ближе к сдаче дом.Musya писал(а): Вы именно на Красной Горке квартиру ищите?Я теперь уже в сомнении о сроках сдачи.djdfy писал(а):ALEX55
и я также готов) средняя секция, 5-й этаж, 49,3 м2
Что-то никто не хочет жить в этом доме... 

Мы очень хотим! Ждем с нетерпением сдачи дома!
Кстати, вчера звонила в БТИ, сказали что обмер запланирован 1,2 октября. Тех документация через 2-3 недели. Так что настраиваемся на ключи на конец октября-начало ноября.
Кстати, вчера звонила в БТИ, сказали что обмер запланирован 1,2 октября. Тех документация через 2-3 недели. Так что настраиваемся на ключи на конец октября-начало ноября.
-
- New member
relavida писал(а):Что-то никто не хочет жить в этом доме...
Самой уже не хочется жить, если честно. очень хочется переехать и вздохнуть свободно.
-
- New member
Соседи я предлагаю написать коллективную жалобу в администрацию Подольска, что бы ускорить весь процесс. Кто за?
Я согласен! только какие у меня основания??? договор займа денег, где нет сроков!
Да уже много раз обсуждали, да все никак... Не решаемся никак
-
- New member
значит в подробности вдаваться\ не будем. просто если не писать, то ключей мы можем ждать еще долго. надо подстраховать себя, а то получается мы сидим ждем тихо и молча. а надо привлекать к себе внимание.
-
- New member
Я пишу точно. просто рассмотрят точно и что-то сделают, если это будет коллективная жалоба.
Привет всем.
Я месяц назад писала (от себя, а не коллективную) обращение и просьбу разобраться в Администрацию Подольска. К сожалению оно осталось без внимания ((((
Я месяц назад писала (от себя, а не коллективную) обращение и просьбу разобраться в Администрацию Подольска. К сожалению оно осталось без внимания ((((
-
- New member
Вот поэтому и надо писать Коллективную!!!! что бы не оставалась без внимания
-
- New member
инфа от ГГС: "Электричество обещали подключить до конца сентября. БТИ начинает работать в доме на этой неделе. Заселение планируют на первую половину октября."
Странник, Вы звонили туда? 

-
- New member
нет они мне письма пишут.
первая половина октября - это ближайшие три недели.
Вы хотите написать, что бы ключи выдали раньше? Через неделю.
Пока не будет технической документации от БТИ, нас не заселят.
Дом на баланс принимает РЭУ. Как только все примут, то начнут давать ключики.
А раньше хоть обпишитесь. И этот процесс уже не зависит от застройщика.
Если нет веры ГГС то можно звонить в РЭУ и БТИ.
В ГГС в офисе продаж сидят сотрудники не совсем компетентные, зачастую владеющие устаревшей инфо.
Вы хотите написать, что бы ключи выдали раньше? Через неделю.
Пока не будет технической документации от БТИ, нас не заселят.
Дом на баланс принимает РЭУ. Как только все примут, то начнут давать ключики.
А раньше хоть обпишитесь. И этот процесс уже не зависит от застройщика.
Если нет веры ГГС то можно звонить в РЭУ и БТИ.
В ГГС в офисе продаж сидят сотрудники не совсем компетентные, зачастую владеющие устаревшей инфо.
-
- New member
Анастасия, а вы уверенны, что за 3 недели проведут замеры БТИ, оформят соответствующие документы, и все начнут выдавать ключи? в лучшем случае мы ключи получим ближе к декабрю! но это ваше право вы можете не подписываться и продолжить ждать.
кто будет ремонт зимой делать?
проведите анализ новостроек Подольска и окружающей территоритории, задержка сдачи дома примерно год везде, СТАВЛЮ НА ТО, ЧТО ДОМ СДАДУТ В КОНЦЕ НОЯБРЯ