Давайте делиться хорошим настроением!
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Fuck the fuel economy!
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

гадостью поливал?Aviator писал(а):Помидорку вырастил...![]()
Мама только коняшьеми какахамиЗлой писал(а):гадостью поливал?Aviator писал(а):Помидорку вырастил...![]()
Fuck the fuel economy!
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

самое хорошее удобрениеDroopy писал(а):коняшьеми какахами
2-3 раза в неделю поливал водой. Без гадости. Всё.Злой писал(а):гадостью поливал?
Навоз в землю не закапывал. Выращенно на дерьме не жру. Как показал эксперимент, оно и так растёт.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Безжалостно сбросил Андрея221 с вершины Триумфа, к которому путь был так нелегок (нелегкий путь оставил свой отпечаток в виде глубоких морщин и неоднородности цвета лица).рассказывай
Во ё !Asкет писал(а):Безжалостно сбросил Андрея221 с вершины Триумфа, к которому путь был так нелегок (нелегкий путь оставил свой отпечаток в виде глубоких морщин и неоднородности цвета лица).рассказывай
Fuck the fuel economy!
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

жуть то какая

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Yall
 - Super expert

Как чего - написано жеж выше- маркоффкуDroopy писал(а):Не пойму чего он там чефанитpapa_jons писал(а):Андрей221
они просто завидуют
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

так я наоборот написал, что процесс поедания икры с качеством коней в стойле никак не пропорционаленAsкет писал(а):Безжалостно сбросил Андрея221 с вершины Триумфа, к которому путь был так нелегок
А, ну с этим согласен, конечно.Злой писал(а):процесс поедания икры с качеством коней в стойле никак не пропорционален
Думал, акцент был на том, что 221й - далеко не единственный, кто может так шикарно пировать.
Встревожился...
- 0гнемēт_Шме/\ь
 - Super expert

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

лара
я кстати так и не понял, как это делают у тебя перед носом- у нас такой же кекс на новогодней вечеринке нириально всех нае.....л, с пьяну даже ловить за руку пытались, так он еще потом хлеще зажег

я кстати так и не понял, как это делают у тебя перед носом- у нас такой же кекс на новогодней вечеринке нириально всех нае.....л, с пьяну даже ловить за руку пытались, так он еще потом хлеще зажег
Наблюдаю за всем......
http://www.liveinternet.ru/users/uthf_5 ... 233708015/Далекий-далекий 1967 год. Я по-московски озабоченно спешу по главной улице Монреаля. Лицо суровое, взгляд напряжен. И вдруг меня останавливает полицейский!
What's happened? - он явно озабочен. Я замедляю шаг и растерянно улыбаюсь ему. Толстый добродушный полицейский подбадривает: - Smily, smily!
Я оглядываюсь вокруг и вижу, что прохожие на многолюдной улице большого промышленного города никуда не спешат. Они идут по своим делам, прогуливаясь, как в курортном городе. Все они слегка улыбаются, получая наслаждение от этого дня, окружающих людей, этой нарядной улицы.
Я еще утром в метро заметила разницу! Из-за наплыва гостей Всемирной выставки там местами была плотная, почти неподвижная толпа. Что сказал бы москвич: - Фу, народищу сколько!
Вместо этого я услышала: - Как интересно! Как много людей!
Я стала с радостным, нескрываемым интересом смотреть вокруг, улыбаться прохожим, и они улыбались мне.
За несколько месяцев жизни в Монреале это стало для меня привычным. И что удивительно - я стала гораздо лучше чувствовать себя! Исчезли плохие настроения, тревожность, разгладились черты лица. Считается, что хорошее самочувствие отражается на лице, но оказывается, можно и наоборот!
Вернулась я в Москву. Иду по малолюдной родной улице, не спеша, по привычке слегка улыбаюсь. Навстречу идет дюжий детина и говорит мне:
- Ну чё скалишься?
Господи, сколько лет надо водить народ по пустыне, чтобы он избавился от рабской угрюмости и неприветливости!
Моисей, по слухам, водил свой народ сорок лет.
А со времени моей маленькой истории минуло сорок пять лет. И ничего не меняется!
- Yall
 - Super expert

Кстати...была в одной ситуации. Я вообще очень часто улыбаюсь, ну знаете ли привычка..Проходила медосмотр для получения прав, так вот психиатр посчитал меня ненормальной: "Что -то вы так странно улыбаетесь все время" и отправил меня за справкой в диспансер , чтоб убедиться , что я на учете не состою.летучка писал(а):http://www.liveinternet.ru/users/uthf_5 ... 233708015/Считается, что хорошее самочувствие отражается на лице, но оказывается, можно и наоборот!
Вернулась я в Москву. Иду по малолюдной родной улице, не спеша, по привычке слегка улыбаюсь. Навстречу идет дюжий детина и говорит мне:
- Ну чё скалишься?
Господи, сколько лет надо водить народ по пустыне, чтобы он избавился от рабской угрюмости и неприветливости!
Моисей, по слухам, водил свой народ сорок лет.
А со времени моей маленькой истории минуло сорок пять лет. И ничего не меняется!
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Здравствуйте, дети! Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Говори, Вовочка.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500.
До свидания, дети! Урок окончен! (с)
Злой
Жизненно

Жизненно
Злой
У вас там рассылка по кругу ходит штоле?

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p1489294

У вас там рассылка по кругу ходит штоле?
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

мне брательник сегодня прислалAsкет писал(а):У вас там рассылка по кругу ходит штоле?![]()
Во точно! Помню ж, что как-то улыбалась на эту темуAsкет писал(а):Злой
У вас там рассылка по кругу ходит штоле?![]()
- Margot
 - Pro Member

- Контактная информация:

Борщ , отличный борщ , с чёрным хлебом и головкой чеснока ..... и настроение улучшается . Две огромные тарелки с горой майонеза и очень вкусный ,жирный кусок свинины . 
Спасибо , мамуля )))

Спасибо , мамуля )))
Спать - это буржуи придумали
						- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

Margot
не хватает горилки или водки

Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Margot
 - Pro Member

- Контактная информация:

Золотые слова和至在小號 писал(а):Margot
Спать - это буржуи придумали
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Корейская компания Samsung выплачивает компенсацию в 1 млрд долларов корпорации Apple пятицентовыми монетами. Во вторник утром, 28 августа, более 30 грузовиков с монетами прибыли в калифорнийскую штаб-квартиру Apple. Всего таким образом будет доставлено 20 млрд пятицентовых монет.
Глава Samsung Ли Кун Хи лично позвонил руководителю Apple Тиму Куку и заявил, что южнокорейская компания намерена в такой форме выплатить всю компенсацию.
"Можете всю жизнь покупать на эти монеты прохладительные напитки в автомате или расплавить их и использовать для производства компьютеров – это не мое дело. Я их выплатил, выполнив тем самым закон", – заявил Ли Кун Хи.

я вот думаю, где столько монет можно собрать?

Глава Samsung Ли Кун Хи лично позвонил руководителю Apple Тиму Куку и заявил, что южнокорейская компания намерена в такой форме выплатить всю компенсацию.
"Можете всю жизнь покупать на эти монеты прохладительные напитки в автомате или расплавить их и использовать для производства компьютеров – это не мое дело. Я их выплатил, выполнив тем самым закон", – заявил Ли Кун Хи.
я вот думаю, где столько монет можно собрать?
да в автоматах. телефонных, газетных, напитки, конфеты, кофе, чайЗлой писал(а):я вот думаю, где столько монет можно собрать
Злой

Молодцы корейцы! Непонятно только, что это они по пять решили, а не по одному.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

ну да.. всего 20.000.000.000 штуклара писал(а):да в автоматах. телефонных, газетных, напитки, конфеты, кофе, чай
если из каждого автомата выгрести по 1000, нужно всего лишь 20 млн. автоматов
сущая безделицаЗлой писал(а):нужно всего лишь 20 млн. автоматов
А, еще монетный двор забыли.
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

а что никого не удивляет то, что это сообщение родилось на развлекательном портале?
http://9gag.com/gag/5194051

http://9gag.com/gag/5194051
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
						- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

ужин готов
3 эпизод воторого сезонп Грима качаетцо
поди плохо?

3 эпизод воторого сезонп Грима качаетцо
поди плохо?
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Наконец дошла до парикмахерской!!! ))))
Давно меня там не было.
Правда, с моря вернулась блондой.. А теперь я в рядах bru ) тон ash brown..
Темнее вышло,чем планировалось.
Завтра буду соц опрос проводить на работе,сама к себе пока не привыкла.

Давно меня там не было.
Правда, с моря вернулась блондой.. А теперь я в рядах bru ) тон ash brown..
Темнее вышло,чем планировалось.
Завтра буду соц опрос проводить на работе,сама к себе пока не привыкла.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
зачем на работе, сюда фоту выкладывай до и после, мы заценимProspy писал(а):Завтра буду соц опрос проводить на работе,сама к себе пока не привыкла.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)