http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OaPdLBXumk
Давайте делиться хорошим настроением!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

хорьки бестолковые жывотные
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Друг сделал небольшой ролик о Подольске. По моему, необъективному как сами понимаете, мнению очень достойный. По крайней мере, ничего похожего о городе на просторах инета не нашел. Ну и лайкните, если понравится.
http://www.youtube.com/watch?v=pQpMDnHGg4E
http://www.youtube.com/watch?v=pQpMDnHGg4E
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
не в обиду другу, но кадры уж очень быстро мелькаютINSIDE писал(а):Друг сделал небольшой ролик о Подольске.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
INSIDE
КЛАСС!!!
КЛАСС!!!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
papa_jons
Я это тоже заметил. Он сказал, что хотел как можно больше кадров вместить в наименьшее время. Подумает, как исправить... Но вообще впечатления у меня хорошие. И музыка очень понравилась.
Я это тоже заметил. Он сказал, что хотел как можно больше кадров вместить в наименьшее время. Подумает, как исправить... Но вообще впечатления у меня хорошие. И музыка очень понравилась.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- partagas15
- Super expert

Подборка фото-видео очень приличная. Возможно не стоило бы подгонять почти каждый кадр под ритм музыки или использовать более медленную композицию. Надо сделать более большой хронометраж за счет увеличения интервала воспроизведения фото, звуковую дорожку продлить путем вклеивания повтора звучащей мелодии или добавить еще одну.INSIDE писал(а):Друг сделал небольшой ролик о Подольске. По моему, необъективному как сами понимаете, мнению очень достойный. По крайней мере, ничего похожего о городе на просторах инета не нашел. Ну и лайкните, если понравится.
Последний раз редактировалось partagas15 05 июн 2012 22:06, всего редактировалось 1 раз.
INSIDE
респект другу!
молодец
респект другу!
молодец
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
INSIDE
отличный ролик. Я бы убрала много повторяющихся кадров одних и тех же зданий, урезала салют в конце, в освободившееся время можно чуть медленнее пустить кадры, особенно с надписями.
отличный ролик. Я бы убрала много повторяющихся кадров одних и тех же зданий, урезала салют в конце, в освободившееся время можно чуть медленнее пустить кадры, особенно с надписями.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
летучка
шикарно
шикарно
Как мрачно то... Такое ощущение - работорговля возрождается. Во время чтения поста работодателя не отпускала мысль, что в конце обязательно что-то про цепь будет написано.летучка писал(а):http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1487676
а меня больше эта тема пугает, вот где мрачно..
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=122&t=97127
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
хых.. а про "устойчивость к мату" убрали
так бы сразу и написали: ищем забитого лоха, на которого будет орать, материться и сливать всю "грязную" работу...
так бы сразу и написали: ищем забитого лоха, на которого будет орать, материться и сливать всю "грязную" работу...
а ты кого конкретно там боишься ?Линка писал(а):а меня больше эта тема пугает
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
не кого, а чего - процедур, уколов...Дафна писал(а):а ты кого конкретно там боишься ?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Линка писал(а):а меня больше эта тема пугает, вот где мрачно..
предисловие в теме по LPG, если почитать, сразу станет всё ясноINSIDE писал(а):Ругаются, ботекс делят
"Папа, а ты сейчас с кем разговаривал"? (с)Дафна писал(а):LPG
INSIDE
чорд.. надо было в угадай, что это поместить аппарат
вот тут в конце начинается самое интересное...
чорд.. надо было в угадай, что это поместить аппарат
вот тут в конце начинается самое интересное...
Дафна писал(а):самое интересное...
МАМАМОЕГОсына)) писал(а):и мужчин я уж точно знают - это мой муж и его брат, которые тут периодически пописывают о своём мужском.
- partagas15
- Super expert

Да уж... Больше нет слов и даже букв...Линка писал(а):а меня больше эта тема пугает, вот где мрачно..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а Вы лоб делали или межбровье?

зы- есть у меня тоже одно морщинестое место, с детства сморщенное......

Наблюдаю за всем......
мозг?Андрей221 писал(а):есть у меня тоже одно морщинестое место, с детства сморщенное......
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Мошонкахотабыч писал(а):мозг?
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
думаешь у 221 мозг ваще без морщин?EvilBear писал(а):Мошонкахотабыч писал(а):мозг?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
ГисМетео повеселил

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Я думаю, что он его не видел ))хотабыч писал(а):думаешь у 221 мозг ваще без морщин?![]()
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Корефан
- Super expert

ну уморили 
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того,
кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос.
Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того,
кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос.
Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
INSIDE
в юмор надо
улыбнуло
в юмор надо
улыбнуло