А ещё вечером пытался попасть на кирова с октябрьского... туго

Модератор: Plague
А шо там из-за него тупить-то?Bender_Rodriguez писал(а):Вчера, в районе военкомата какая то жесть творилась. Сначала все из-за светофора тупили...
Для начала пусть хотя бы уберут тот, который определяет движение по полосам: по нему до сих пор разрешено налево поворачивать, хоть бы стрелку замазали... Понятно, что кирпич виден, но если ты не местный, и издалека увидел, что там разрешён поврот налево, повернул, увидел кирпич, но решил проехать в надежде, что там нет гаишников...AlexAnt писал(а):Тем не менее, знак "поворот налево запрещён" там необходим.
...и получить лобовое столкновение. Народ-то уже вторую полосу на "одностороннем" участке начал осваивать - для поворота налево, особенно водители автобусов.carbonmlc писал(а):мля свинтить нах этот кирпич, делов-то!
не представляю вообще как оттуда четверке-гармошке повернутьPoler писал(а):особенно водители автобусов.
Вопрос, конечно, интересный. Но есть ещё и тот факт, что закрепленная за 4-м маршрутом "гармошка" давно уже списана, и сейчас №4 обслуживается, как правило, ЛИАЗом 5256.Злой писал(а):не представляю вообще как оттуда четверке-гармошке повернутьPoler писал(а):особенно водители автобусов.
Дмитрий, Вы как Анатоле ВассерманДима Щ писал(а):Вопрос, конечно, интересный. Но есть ещё и тот факт
Всегда же приятно пообщаться с интеллигентным человекомЗлой писал(а):Дмитрий, Вы как Анатоле Вассерман![]()
Есть какие-то новости? Состоялся ли суд?Andr _ писал(а):знакомый был в этой куче(или в другой), все водители отказались решать вопрос на месте, в субботу суд будет, расскажу как узнаю итог.
Таки да? Не далее как вчера примерно в 22:45 видел эту разъе... разъезженную "гармонь", проезжающую Парковый. У меня глюки? Или я ее с чем то попутал?Дима Щ писал(а):Но есть ещё и тот факт, что закрепленная за 4-м маршрутом "гармошка" давно уже списана
6 по времени не сходится. Теоретически мог быть 23. Но перепутать "4" и "23" - это сильно очень.seryi77 писал(а):По маршруту №4 действительно гармошка больше не закреплена.а если Вы видели длинный автобус,то это или подмена на №4,или №6
Злой писал(а):не представляю вообще как оттуда четверке-гармошке повернуть
ну а как она всю жизнь выезжала? По-тихоньку высовывает морду сначала на полполосы,потом на целую,потом ещё чуть-чуть,так и выезжаетWh-Censor писал(а):6 по времени не сходится. Теоретически мог быть 23. Но перепутать "4" и "23" - это сильно очень.
Но суть не в этом - если их иногда выдают на подмену - то вопрос Злого вполне себе актуален.Злой писал(а):не представляю вообще как оттуда четверке-гармошке повернуть
Wh-Censor писал(а):Таки да? Не далее как вчера примерно в 22:45 видел эту разъе... разъезженную "гармонь", проезжающую Парковый. У меня глюки? Или я ее с чем то попутал?Дима Щ писал(а):Но есть ещё и тот факт, что закрепленная за 4-м маршрутом "гармошка" давно уже списана
А вообще-то, не надо выдирать из контекста, полностью написанное звучит так:seryi77 писал(а):По маршруту №4 действительно гармошка больше не закреплена.а если Вы видели длинный автобус,то это или подмена на №4,или №6
Конец предложения "и сейчас №4 обслуживается, как правило, ЛИАЗом 5256" - без этого смысл немножко иной.Дима Щ писал(а):Но есть ещё и тот факт, что закрепленная за 4-м маршрутом "гармошка" давно уже списана, и сейчас №4 обслуживается, как правило, ЛИАЗом 5256.
Ой, да ладно!andrian2113 писал(а):Может быть еще Лиаз 677 поедет по 4 маршруту?
какие будут ваши чувства если это случиться?
я помню как около 20 лет назад ходил голубой Лиаз 677.он ходил по 16 маршруту!
да ездила я там... но, во-первых, надо еще достоять до поворота на Захаровскую, а это почти половина пути, а любителей объехать по встречке там сейчас принимают хорошо сотрудники GIBDD на Захаровской. а во-вторых, - фиг ты потом с Клары Цеткин повернёшь налево на варшавку. умрёшь, пока выпустят оттуда - там или переезда ждать, или с криками тарзана наперерез выезжать...Злой писал(а): (по Клары Цеткин выезжать)
тут уже только культурой и обаянием братьДафна писал(а): фиг ты потом с Клары Цеткин повернёшь налево на варшавку
дада.. оттуда регулярно такие "культурные" и обаятельные под колёса мне выскакиваютЗлой писал(а):тут уже только культурой и обаянием брать
Ездили также по Быковской, только на светофорах не скапливались, так как пропускная способность дороги не позволяла.Дафна писал(а):откуда взялись все эти люди, которые ездят через Быковскую в Подольск, и где они ездили весной, когда дорога была ушатанной?
уже с неделю, как проезд через частный сектор перекрытЗлой писал(а):значит надо покупать джиб и ездить дворами (по Клары Цеткин выезжать)
они и раньше были, раньше просто из за отсутствия разметки можно было встать в два ряда перед перекрестком, сейчас все боятся )))Дафна писал(а):откуда взялись все эти люди, которые ездят через Быковскую в Подольск, и где они ездили весной, когда дорога была ушатанной?
никогда там не стоя, всегда быстро проезжаюа во-вторых, - фиг ты потом с Клары Цеткин повернёшь налево на варшавку. умрёшь, пока выпустят оттуда
Наблюдаю эти знаки с начала этой недели.Proff писал(а):Народ, на симферопольке в сторону области перед постом ГАИ завешанные знаки висят
Может знаете по какому празднику их поставили?
Ремонт что ли какой-то глобальный намечается?