Хм. странно ... у меня работала. Хотя МТСом я не доволенГера писал(а):В кабине лифта сотовая связь не доступна...
Тепличная, 2 (22)
Тепличная, 2 (22)
Тепличная, 2 (22)
О происшествиях в лифтах нужно писать в ДЭЗ ПДСК и/или Иголкину с требованием разбирательств по каждому случаю с наказанием диспетчера, а то на голову сядут со своим наплевательским отношением к нам и к своим обязанностям. Только писать, а не звонить.
Олег
Тепличная, 2 (22)

Тепличная, 2 (22)
Ну что, друзьяя-соседи, лифт включили и больше на форуме обсуждать нечего? 

2 подъезд, 12 этаж, двушка 2Б, кв.158
Тепличная, 2 (22)
От чего же? у нас вчера оба лифта не работали, застряли на 5-ом этаже и все. А еще добрые среднеазиаты порезали провода на домофоне а то им не удобно без магнитного ключа на лифте подниматься. Назовешь их животными - вроде не ошибешься, Но данное высказывание граничит с разжиганием межнациональной вражды. По этому встречу кто пакостит лучше дубиной промеж глаз дам.nibaeva писал(а):Ну что, друзьяя-соседи, лифт включили и больше на форуме обсуждать нечего?
Вопрос про консьержей остается не решенным. Еще бы забор поставить, и автоматчиков по периметру.и все фонари починить чтобы светили. А еще я бы не был против видеонаблюдения. Еще требуется подключить домофон на трубки.
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
А как вопрос с подключением домофона решить?сколько нужно платить? кому? 

slonik112233
Тепличная, 2 (22)
вообще то это входит в оплату жилья. Вы же не платили за домофонные ключи и Лифт? вы платите за запирающее устройство . Значит подключение уже оплатили.slonik112233 писал(а):А как вопрос с подключением домофона решить?сколько нужно платить? кому?
Тепличная, 2 (22)
Уважаемые соседи! Вчера не двери лифта висело объявление о собрании 14.07.2012 собственников жилья для проведения выборов. Может стоит собраться и пообщаться по волнующим вопросам?
-
- Member
Тепличная, 2 (22)
Во сколько собрание?
Тепличная, 2 (22)
по моему в 11
-
- Member
Тепличная, 2 (22)
Народ,что там на собрании?
Тепличная, 2 (22)
Уважаемые соседи!
Хотел бы обратиться ко всем. Если кто-нибудь видел в 1 или 2 подъезде человека с пневматикой, пожалуйста напишите мне в личку или сюда.
Этот урод стреляет по машинам, которые стоят на стоянке, с балкона. У меня на лобовом стекле теперь явный след от пули.
Совсем недавно купил автомобиль, очень обидно!
Спасибо!
Хотел бы обратиться ко всем. Если кто-нибудь видел в 1 или 2 подъезде человека с пневматикой, пожалуйста напишите мне в личку или сюда.
Этот урод стреляет по машинам, которые стоят на стоянке, с балкона. У меня на лобовом стекле теперь явный след от пули.
Спасибо!
-
- Member
Тепличная, 2 (22)
Нужно в полицию обращаться,они его быстро найдут!
Тепличная, 2 (22)
на собрании было не очень много народа. стоял вопрос о выборах совета дома.
Статья 161.1. Совет многоквартирного дома
-
рекомендую всем внимательно ознакомиться
Статья 161.1. Совет многоквартирного дома
-
рекомендую всем внимательно ознакомиться
Тепличная, 2 (22)
Что-то у меня нет такой уверенности в нашей полиции.QWERTY2002 писал(а):Нужно в полицию обращаться,они его быстро найдут!
Благо есть КАСКО, по ней должны это починить, но все равно неприятно...
Тепличная, 2 (22)
C чего решили что след от пули?104244 писал(а):Уважаемые соседи!
Спасибо!
С чего решили что стреляет с балкона ? - если бы кто видел то заметил с какого.
любой мелкий предмет - (болт гайка камешек шарик - да много чего)сброшенный с высоты оставит характерный скол.
наконец камень может срикошетить из под колеса проезжающей мимо машины.
--=XAOC=--
-
- Out of range
Тепличная, 2 (22)
Здравствйте уважаемые соседи!
Все уже сделали ремонты в своих кваритирах и наверняка хотят поделиться информацией о том, где бы поблизости найти нормальную бригаду, которая за небольшие деньги сделает скромынй ремонт в однушке. А быть может еще как ми то особенностями нашего дома поделитесь, которые могли бы быть полезными при произвостве ремонтных работ?
Все уже сделали ремонты в своих кваритирах и наверняка хотят поделиться информацией о том, где бы поблизости найти нормальную бригаду, которая за небольшие деньги сделает скромынй ремонт в однушке. А быть может еще как ми то особенностями нашего дома поделитесь, которые могли бы быть полезными при произвостве ремонтных работ?
Тепличная, 2 (22)
Скол очень похож на тот, который оставит пуля от пневматики.pocomaxa писал(а):C чего решили что след от пули?
На камни и прочие предметы не похоже. чуть ниже опишу почему.
Потому что скол не равномерный, а увеличен в одну сторону. Я так понимаю, что это сторона, противоположная направлению стрельбы.pocomaxa писал(а):С чего решили что стреляет с балкона ? - если бы кто видел то заметил с какого.
Из-за забора кинуть ничего не могли т.к. автомобиль стоял в центральном ряду. Не докинули бы...
Такие предметы оставили бы скол с наружной стороны стекла, а у меня снаружи почти ничего нет, только малюсенькая дырочка.pocomaxa писал(а):любой мелкий предмет - (болт гайка камешек шарик - да много чего)сброшенный с высоты оставит характерный скол.
Стекло повреждено как бы изнутри. Вероятнее всего это была остроконечная пуля.
Вечером, когда ставил автомобиль на стоянку этого не было, а утром уже появилось. Я не думаю что на стоянке настолько большая скорость, что бы из под колес другой машины с такой силой вылетел камень. Да и я уже написал, что это не мог быть он.pocomaxa писал(а):наконец камень может срикошетить из под колеса проезжающей мимо машины.
- partagas15
- Super expert
Тепличная, 2 (22)
В обыкновенном стекле шарик выпущенный из пневмострела в большинстве случаев оставляет след в виде кратере со сквозным отверстием гораздо меньшего размера. По характеру повреждения можно достаточно точно определить траекторию и дальность полета пульки. Хотелось бы фото.104244 писал(а): Стекло повреждено как бы изнутри. Вероятнее всего это была остроконечная пуля.
Тепличная, 2 (22)
Вот фотки.partagas15 писал(а): В обыкновенном стекле шарик выпущенный из пневмострела в большинстве случаев оставляет след в виде кратере со сквозным отверстием гораздо меньшего размера. По характеру повреждения можно достаточно точно определить траекторию и дальность полета пульки. Хотелось бы фото.
Мне все таки кажется что это не шарик, а пулька, наподобие вот такой. Как в правой баночке
http://www.ordvor.com/img_articles/Puli_4.jpg
- partagas15
- Super expert
Тепличная, 2 (22)
104244
Судя по нарушению структуры стекла более склоняюсь к шарику. Свинцовые "Диаболо" более мягкие и могут быть использованы в "переламывающихся" пистолетах, которые весьма маломощные либо в пневматике с более длинным стволом и соответственно увеличенными габаритами. На фото видно, что скол от центра идет почти горизонтально и немного вниз, если мысленно провести линию от дальнего края скола через центр отверстия то из полученной траектории можно предположить, что некто стоял на земле, а не стрелял сверху.
Судя по нарушению структуры стекла более склоняюсь к шарику. Свинцовые "Диаболо" более мягкие и могут быть использованы в "переламывающихся" пистолетах, которые весьма маломощные либо в пневматике с более длинным стволом и соответственно увеличенными габаритами. На фото видно, что скол от центра идет почти горизонтально и немного вниз, если мысленно провести линию от дальнего края скола через центр отверстия то из полученной траектории можно предположить, что некто стоял на земле, а не стрелял сверху.
Тепличная, 2 (22)
Может и так, конечно...partagas15 писал(а):На фото видно, что скол от центра идет почти горизонтально и немного вниз, если мысленно провести линию от дальнего края скола через центр отверстия то из полученной траектории можно предположить, что некто стоял на земле, а не стрелял сверху.
В любом случае, если кто-нибудь случайно заметит этого стрелка, отпишитесь пожалуйста.
Тепличная, 2 (22)
На собрании было около 20 человек
Дорогие соседи, это просто кошмар. Нам надо быть более дружными.
На повестке дня стоял вопрос, как сказано было выше, о выборе совета дома. Так как мало было народу, решили созвать повторное собрание в будни и после работы. А точнее 19.07.2012 г. в 20.00, на повестке дня будет тот же вопрос. Предварительно решили, что надо выбрать в каждом подъезде старшего, плюс один председатель, получится 6 человек. Подробности на собрании. Там же можно обсудить другие проблемы нашего дома.

На повестке дня стоял вопрос, как сказано было выше, о выборе совета дома. Так как мало было народу, решили созвать повторное собрание в будни и после работы. А точнее 19.07.2012 г. в 20.00, на повестке дня будет тот же вопрос. Предварительно решили, что надо выбрать в каждом подъезде старшего, плюс один председатель, получится 6 человек. Подробности на собрании. Там же можно обсудить другие проблемы нашего дома.

Подъезд 4 этаж 16 кв 345
-
- Out of range
Тепличная, 2 (22)
Соседи, что же Вы молчите все? Неужели сложно порекомендовать кого то?
Тепличная, 2 (22)
А может перенести собрание на пятницу 20-го на тоже время?!
а кого собственно рекомендовать? многие даже не знают своих соседей по площадке, не говоря уже о доме в целом!!!
в председатели надо выбирать из того небольшого числа людей, кто реально что-то пытался сделать для нашего дома (еще до его сдачи).
к сожалению не знаком с этими героями.
это не призыв к действию, это мое личное, возможно, ошибочное мнение:
не могу конкретно никого рекомендовать, но по-моему, на форуме присутствует "bvs", в народе Владимир, к сожалению, не знаю отчества. по-моему это один из тех "героев", один из первых заселенцев, человек, знающий проблемы нашего дома изнутри.
возможно и "pochabych" принадлежит к тому числу героев.
КТО те герои, КТО пробивал нашу тему, КТО ОНИ?! скажите мне и я буду выдвигать их кандидатуру и голосовать за них
теперь по поводу старших по подъезду. народ, может кто сам изъявит желание? тогда и выдвигать никого не надо
а кого собственно рекомендовать? многие даже не знают своих соседей по площадке, не говоря уже о доме в целом!!!
в председатели надо выбирать из того небольшого числа людей, кто реально что-то пытался сделать для нашего дома (еще до его сдачи).
к сожалению не знаком с этими героями.
это не призыв к действию, это мое личное, возможно, ошибочное мнение:
не могу конкретно никого рекомендовать, но по-моему, на форуме присутствует "bvs", в народе Владимир, к сожалению, не знаю отчества. по-моему это один из тех "героев", один из первых заселенцев, человек, знающий проблемы нашего дома изнутри.
возможно и "pochabych" принадлежит к тому числу героев.
КТО те герои, КТО пробивал нашу тему, КТО ОНИ?! скажите мне и я буду выдвигать их кандидатуру и голосовать за них
теперь по поводу старших по подъезду. народ, может кто сам изъявит желание? тогда и выдвигать никого не надо
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Тепличная, 2 (22)
Большая просьба поднимите пожалуйста вопрос о посадке деревьв вокруг дома.их очень мало.сама присутствовать не могу т.к сейчас не дома.а вообще для чего нужен председатель объясните плиз ?и нельзя ли перенести собрание на попозже на недельку ?
Тепличная, 2 (22)
В соответствии с Жилищным кодексом, мы должны избрать совет дома в течении года (видимо с момента сдачи в эксплуатацию). Полагаю, что можно перенести собрание на срок - ближе к осени, когда народ вернется из отпусков. Торопит ЖЭУ, но это их проблемы. Думаю, лучше всем ознакомиться со ст. 161-1 ЖК РФ и знать, какие права и обязанности будут у совета. И только после этого проводить собрание и избирать совет. Если есть вопросы по этой теме - задавайте, постараюсь ответить.
Тепличная, 2 (22)
Согласен, давайте перенесем это собрание на попозже!!!
не будем пороть горячку с выбором председателя и правления дома. время есть!
не будем пороть горячку с выбором председателя и правления дома. время есть!
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Тепличная, 2 (22)
Ничего не получится, сегодня лично наблюдал до боли знакомую картину, дети лет 3-6 бегают по площадке и нещадно ломают (трясут, обрывают листья) маленькие деревца, в то время как их мамаши мирно беседуют неподалеку прекрасно видя чем занимаются их дети. Так что деревья просто не вырастут.Кошка))) писал(а):Большая просьба поднимите пожалуйста вопрос о посадке деревьв вокруг дома.их очень мало.сама присутствовать не могу т.к сейчас не дома.а вообще для чего нужен председатель объясните плиз ?и нельзя ли перенести собрание на попозже на недельку ?
-
- Member
Тепличная, 2 (22)
Народ,кто в курсе что происходило сегодня с интернетом и телевидением,
что это за технические неполадки в воскресенье?Электричество вроде работает без перебоев.

Тепличная, 2 (22)
У нас в доме три фазы и присутствие двух из них не гарантирует того что провайдеры не висят на третьей которая в данный момент отсутствует. На мой взгляд была проблема с отсутствием одной из фаз. Но вот то что провайдеры не могут позволить себе хороший UPS для того чтобы обеспечить требования минсвязи я в шоке. Цена вопроса 30 тысяч рублей. + группа аккумуляторов.QWERTY2002 писал(а):Народ,кто в курсе что происходило сегодня с интернетом и телевидением,что это за технические неполадки в воскресенье?Электричество вроде работает без перебоев.
Тепличная, 2 (22)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон менеджеров ПДСК по оформлению документов для вступления в собственность.
3 подъезд, 17 этаж
- vasilisa346
- New member
Тепличная, 2 (22)
титовочка писал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон менеджеров ПДСК по оформлению документов для вступления в собственность.
Отдел продаж
(4967) 57-67-19
(4967) 54-61-40
(495) 502-78-78
(495) 543-29-50
На сайте всё есть.Назовёте адрес и вас скажут кто ваш менеджер.
http://www.pdsk.net/contacts.html