угу, хотя и в салон могу усадитьЛинка писал(а):Андрей221
на прицеп чтоль возьмешь?
это временно-крыша то хрупкая, сползет невзначайProspy писал(а):Андрей221
я на машине, спс )))
угу, хотя и в салон могу усадитьЛинка писал(а):Андрей221
на прицеп чтоль возьмешь?
это временно-крыша то хрупкая, сползет невзначайProspy писал(а):Андрей221
я на машине, спс )))
а мою авту кто домой приведёт тогда?Андрей221 писал(а):в салон могу усадить
прощайProspy писал(а):ИБП осталось только на 18мин заряда
уже 11 мин, грит..Андрей221 писал(а):прощай
Воры воспользовались чужим благородством
У водителя дорогой иномарки угнали машину, огда он бросился спасать тонущего в Яузе человека, машина которого упала в реку.
Ранее сообщалось, что в понедельник автомобиль volvo S60, пробив ограждение, упал в Яузу в районе Русаковской набережной. Кроме того, водителя машины зажало в салоне.
"Владелец дорогого внедорожника Audi Q7, увидевший аварию, не раздумывая, выскочил из машины и бросился в воду спасать человека. В это время неизвестный воспользовался трагической ситуацией, сел во внедорожник жителя Подмосковья и скрылся на нем", - рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве.
Однако содитель Volvo от полученных травм скончался. Как стало известно, он не справился с управлением, наскочив на бордюрный камень, упал в воду.
Водитель угнанной Audi, в свою очередь, оценил сумму ущерба в 3 миллиона рублей, передает Интерфакс

С 18 июня по местному времени в Лос-Кабос (Мексика) открылся саммит G20. На групповой фотографии глав стран, организаторы мероприятия решили использовать национальные флаги для обозначения расположения лидеров. После окончания съемок, лидеры разошлись, при этом многие наступали на брошенные под ноги флаги. Исключение составил лишь председатель КНР Ху Цзиньтао, который наклонился и аккуратно поднял наклейку с национальным флагом. Эта деталь завоевала похвалы как у китайских, так и у зарубежных пользователей сети. Микроблогеры высоко оценили поступок своего руководителя и гордо отметили, что никому не позволено вытирать ноги об их страну.
ДА конечно - не жалко машинуpapa_jons писал(а):я думаю теперь владелец угнанного авто сто раз подумает спасать кого либо или нет
Дмитрий, пить чай на ночь вредноДима Щ писал(а):В конце вчерашней субботы (точнее, уже в начале воскресенья) пришел я на кухню налить чаю

может он только проспалсо к началу воскресеньяpapa_jons писал(а):Дмитрий, пить чай на ночь вредноДима Щ писал(а):В конце вчерашней субботы (точнее, уже в начале воскресенья) пришел я на кухню налить чаю
Может и вредно, но мне нравится попить чай вечерком или за некоторое время до отхода ко сну.papa_jons писал(а):Дмитрий, пить чай на ночь вредноДима Щ писал(а):В конце вчерашней субботы (точнее, уже в начале воскресенья) пришел я на кухню налить чаю
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 42&start=0beauty1 писал(а):Возьму девушку или парня на подселение, только чистолюбивых,

Афина писал(а):Ешь морковку, лук и хрен, будешь как Софилорен!

а я вам не верюOlga-s писал(а):У Филиппа Киркорова родился сын. Как говорится, Петька-дурак на минах подорвался

в пробирках выращивает, каг рассаду что-ли?летучка писал(а):Ну какой пруф, если это в Яндексе топ-новость.
Фил решил Майкла Джексона догнать и перегнать. Король ремейков же...
Только Софилорен это не слово, а имя и фамилия, т.е. не хватает пробела и Л с большой (Софи Лорен).Acmeolog писал(а):Афина писал(а):Ешь морковку, лук и хрен, будешь как Софилорен!афигеть просто!
![]()
Дима, ты прелесть!!!Дима Щ писал(а):Только Софилорен это не слово, а имя и фамилия, т.е. не хватает пробела и Л с большой (Софи Лорен).Acmeolog писал(а):Афина писал(а):Ешь морковку, лук и хрен, будешь как Софилорен!афигеть просто!
![]()
О-о-о!MrsPowers писал(а):Дима, ты прелесть!!!
кончил что ли?Дима Щ писал(а):О-о-о!MrsPowers писал(а):Дима, ты прелесть!!!

а Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс - 4 разных человекаДима Щ писал(а):Только Софилорен это не слово, а имя и фамилия, т.е. не хватает пробела и Л с большой (Софи Лорен).