согласен! можно надеть камуфляж, маски, взять фонарики и бегом по этажам на осмотр своей покупки ))catTina писал(а):И вообще непонятно, почему мы, как партизаны, должны пробираться на территорию своего же дома, когда Домус спокойно водит людей. Сегодня Риакому задам этот вопрос
Садовая 5 корпус 1
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
спросили?catTina писал(а):И вообще непонятно, почему мы, как партизаны, должны пробираться на территорию своего же дома, когда Домус спокойно водит людей. Сегодня Риакому задам этот вопрос
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Потому что в ДДУ от Домуса это прописано в обязательствах застройщика, а у Риаком нет. Это одна из опций, за которую покупатели Домуса заплатили больше, чем у Риаком.И вообще непонятно, почему мы, как партизаны, должны пробираться на территорию своего же дома, когда Домус спокойно водит людей.
С Красной Горки
Садовая 5 корпус 1
Неправда! Когда мы у Домуса покупали, у Риаком было дороже. Я считаю, что у Риаком и сейчас дороже.Serex писал(а):Потому что в ДДУ от Домуса это прописано в обязательствах застройщика, а у Риаком нет. Это одна из опций, за которую покупатели Домуса заплатили больше, чем у Риаком.И вообще непонятно, почему мы, как партизаны, должны пробираться на территорию своего же дома, когда Домус спокойно водит людей.
Садовая 5 корпус 1
В начале года цена была такой:ALEX55 писал(а):Неправда! Когда мы у Домуса покупали, у Риаком было дороже. Я считаю, что у Риаком и сейчас дороже.Serex писал(а):Потому что в ДДУ от Домуса это прописано в обязательствах застройщика, а у Риаком нет. Это одна из опций, за которую покупатели Домуса заплатили больше, чем у Риаком.И вообще непонятно, почему мы, как партизаны, должны пробираться на территорию своего же дома, когда Домус спокойно водит людей.
У Риакома 3-ка(87,42)= 4021000 руб. а у Домуса 4196000 (разница только в стяжке пола)
Садовая 5 корпус 1
Приветствую всех будущих соседей 5 секции, особенно на 3 этаже!
Садовая 5 корпус 1
Спросила. Ответ гениальный: "мы не водим в целях вашей безопасности, потому что в подъездах сейчас ступеньки делают!" я говорю: "а почему тогда Домус водит?" ответ: "не знаю. нам не разрешают"alexsagalakov писал(а):спросили?catTina писал(а):И вообще непонятно, почему мы, как партизаны, должны пробираться на территорию своего же дома, когда Домус спокойно водит людей. Сегодня Риакому задам этот вопрос

Садовая 5 корпус 1
Здравствуйте! А у вас трешка? Может, вы наши соседи снизу?Saniya писал(а):Приветствую всех будущих соседей 5 секции, особенно на 3 этаже!

Садовая 5 корпус 1
Да, согласна. Когда мы покупали, в Риакоме было дешевле.Serex писал(а):Потому что в ДДУ от Домуса это прописано в обязательствах застройщика, а у Риаком нет. Это одна из опций, за которую покупатели Домуса заплатили больше, чем у Риаком.И вообще непонятно, почему мы, как партизаны, должны пробираться на территорию своего же дома, когда Домус спокойно водит людей.
Садовая 5 корпус 1
Были бы не прочь быть вашими соседями снизу, но у нас однокомнатная квартира 

Садовая 5 корпус 1
Ребята ,кто в МИГе покупал и уже получил договор с рег палаты,скажите сколько времени длится эта процедура?Мы уже почти два месяца в неведении ,у кого и где можно узнать на каком этапе все находится. В МИГе внятного ни чего не говорят. Спасибо за любую информацию.
Садовая 5 корпус 1
Очень жаль, мы бы тоже с удовольствиемSaniya писал(а):Были бы не прочь быть вашими соседями снизу, но у нас однокомнатная квартира

Садовая 5 корпус 1
А вы уже сдали договор на регистрацию?николай13 писал(а):Ребята ,кто в МИГе покупал и уже получил договор с рег палаты,скажите сколько времени длится эта процедура?Мы уже почти два месяца в неведении ,у кого и где можно узнать на каком этапе все находится. В МИГе внятного ни чего не говорят. Спасибо за любую информацию.
Садовая 5 корпус 1
Да почти 2 месяца.
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Сообщение -=TeT-A-TeT=- » 21-06-2012 15:13
alexm70-70@mail.ru писал(а):5 секция, 7 этаж...Приветствую всех, будущие соседи!!!!!!!!!!
Аллилуя, Аминь! нашлись, млин!!! =))
у нас трешка. из подъезда направо-прямо дверь!
-=TeT-A-TeT=-
Member
Member
У нас тоже треха,324===вчера получили договор УПТ в Домусе
alexm70-70@mail.ru писал(а):5 секция, 7 этаж...Приветствую всех, будущие соседи!!!!!!!!!!
Аллилуя, Аминь! нашлись, млин!!! =))
у нас трешка. из подъезда направо-прямо дверь!
-=TeT-A-TeT=-
Member
Member
У нас тоже треха,324===вчера получили договор УПТ в Домусе
Садовая 5 корпус 1
Мы заключали договор с МИГом. Процедура в регистрационной палате у нас длилась 5 недель,ну может пару дней побольше.николай13 писал(а):Ребята ,кто в МИГе покупал и уже получил договор с рег палаты,скажите сколько времени длится эта процедура?Мы уже почти два месяца в неведении ,у кого и где можно узнать на каком этапе все находится. В МИГе внятного ни чего не говорят. Спасибо за любую информацию.
Садовая 5 корпус 1

в офисе Риакома ни кого не было, подошла к Домусу, там вежливый мужчина показал на дырку в заборе и предупредил, что водить должны представители риакома.
Я по дороге спросила рабочего как пройти в четвертую секцию.
Он мне показал подъезд, который оказался пятой секцией.

спросила рабочего, какая из них относится к четвертой секции, а тот мне типа это все четвертая секция

добрые сотрудники Домуса меня успокоили, объяснили на схеме какая квартира моя.

Садовая 5 корпус 1

тоже через дырку в заборе?
Садовая 5 корпус 1
интересно, сделают нам площадку для паркинга?
а то я езжу плохо, особенно задним ходом.
сейчас там две машины разъехаться не могут
а то я езжу плохо, особенно задним ходом.
сейчас там две машины разъехаться не могут

Садовая 5 корпус 1
дорога в город между нашими домами 5к1, 5 и 7, 7к1 , в сторону ул. Колхозной.
Садовая 5 корпус 1
Мимо охранников. Еще и каски дают.lenako писал(а):а как Домус водит своих клиентов?
тоже через дырку в заборе?
С Красной Горки
Садовая 5 корпус 1
Мы были сегодня с мужем на стройке, смотрели свою квартирку. Ни в какие дырки в заборе не лазили, дали охране сто рублей и спокойно прошли. При выходе из подъезда встретили группу товарищей, одних вела представитель Домуса (наверное), вторые были в самостоятельном плавании, как и мы. Все направлялись в 5 секцию.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
николай13 писал(а):Ребята ,кто в МИГе покупал и уже получил договор с рег палаты,скажите сколько времени длится эта процедура?Мы уже почти два месяца в неведении ,у кого и где можно узнать на каком этапе все находится. В МИГе внятного ни чего не говорят. Спасибо за любую информацию.
я ранее писал о сроках регистрации. если честно, то сам оттягивал вопрос ввыхода бумаг из рег.палаты. это связано с тем, что у меня ипотека и банк не заплатит из кредита деньги, пока не будет регистрации, а следовательно и платежи не начнутся. так хоть немного сэкономил на процентах, при том что квартира все это время была закреплена за мной. В общем до последнего держал положительный кэш-фло =)))
а по правилам регистрация длится не больше месяца. чаще ее делают за пару недель. из МИГа ребятки самостоятельно пробивают ее побыстрее (на сколько я понял).
Садовая 5 корпус 1

узнать что с договором?
Садовая 5 корпус 1
Не знаю как у вас в договоре, а у нас было прописано, что если оплата по сделке не поступает в течении месяца с даты регистрации договора в рег палате, то он расторгается в одностороннем порядке с удержанием штрафа 10% от стоимости сделки.
Садовая 5 корпус 1
Мы ничего не затягивали, наоборот торопились.
13 апреля забронировали квартиру, неделю документы согласовывали с банком, подписали договора, 11 мая договор зарегистрировали в рег палате, а 15 числа оформили выдачу кредита.
я носилась по всей Москве как ужаленная, чтоб успеть забрать документы у риакома, потом в банк, и муж с работы отпрашивался чтоб в банке документы подписать.
13 апреля забронировали квартиру, неделю документы согласовывали с банком, подписали договора, 11 мая договор зарегистрировали в рег палате, а 15 числа оформили выдачу кредита.
я носилась по всей Москве как ужаленная, чтоб успеть забрать документы у риакома, потом в банк, и муж с работы отпрашивался чтоб в банке документы подписать.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
на сколько мне известно подъезды на каждую секцию отдельные, следовательно все квартиры в данном подъезде должны относится к той или иной секции. Четвертая секция, мне кажется, угловая (поворачивает дом).lenako писал(а):кое как нашла свою квартиру, ходила между трешкой в пятой и трешкой в четвертой,
спросила рабочего, какая из них относится к четвертой секции, а тот мне типа это все четвертая секция![]()
Садовая 5 корпус 1

с угла дома сходятся две секции трешками, в каждой есть пятиугольная комната с пристройкой на 5,27 метра,
проход через балкон
Садовая 5 корпус 1
в пятой секции у трешки пристройка светлая, а в четвертой темная
я уточнила у консультантов в Домусе, что у нас все стены несущие и из этой кладовки можно сделать только гардеробную
я уточнила у консультантов в Домусе, что у нас все стены несущие и из этой кладовки можно сделать только гардеробную
Садовая 5 корпус 1
И еще, если там будет гардеробная, то лучше всего из этой пятиугольной комнаты делать спальню,
но тогда как повесить телевизор, чтоб он был на против дивана
но тогда как повесить телевизор, чтоб он был на против дивана

Садовая 5 корпус 1
кстати у Домуса план скачала
Садовая 5 корпус 1
Вот я по кругу и ходила
,
закружилась,
у нас получается 2 балкона общих, в один заходишь, со второго выходишь

закружилась,
у нас получается 2 балкона общих, в один заходишь, со второго выходишь