ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
-
- Advanced Member
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Иван, подскажите, пожалуйста:
1. Из какого материала будет выполнена входная дверь (металл, дерево, китайский дешевенький металл или какая-то дешевенькая времянка типа оргалита, которая по прочности равна дешевой китайской)? ГОСТ, на который есть ссылка в документах, я читала, но хочется больше ясности.
2. Предусмотрены ли на окна москитные сетки, или их потом придется заказывать самостоятельно? И если самостоятельно, предусмотрено ли место для установки такой сетки? (был опыт с другой квартирой, даже если закажешь, не будешь знать куда цеплять).
Спасибо.
1. Из какого материала будет выполнена входная дверь (металл, дерево, китайский дешевенький металл или какая-то дешевенькая времянка типа оргалита, которая по прочности равна дешевой китайской)? ГОСТ, на который есть ссылка в документах, я читала, но хочется больше ясности.
2. Предусмотрены ли на окна москитные сетки, или их потом придется заказывать самостоятельно? И если самостоятельно, предусмотрено ли место для установки такой сетки? (был опыт с другой квартирой, даже если закажешь, не будешь знать куда цеплять).
Спасибо.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
pocomaxa
Платим. Считаю, что размещаемых нами еженедельных фото достаточно, чтобы отслеживать процесс строительства.
VIKTORIA 79
На Ваш вопрос жду ответ.
BusinessAnalyst
Ответы на Ваши вопросы:
1. В данный момент проводится выбор дверей, которые будем устанавливать. Планируем металл.
2. Сетки не предусмотрены проектом, но возможность их установить самостоятельно будет.
Платим. Считаю, что размещаемых нами еженедельных фото достаточно, чтобы отслеживать процесс строительства.
VIKTORIA 79
На Ваш вопрос жду ответ.
BusinessAnalyst
Ответы на Ваши вопросы:
1. В данный момент проводится выбор дверей, которые будем устанавливать. Планируем металл.
2. Сетки не предусмотрены проектом, но возможность их установить самостоятельно будет.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Я рад, что наконец принято решение.IvanZ писал(а):Считаю, что размещаемых нами еженедельных фото достаточно, чтобы отслеживать процесс строительства.
Админу то хоть почитать поручите как это реализуется.
--=XAOC=--
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Какое решение наконец принято?pocomaxa писал(а):Я рад, что наконец принято решение.
Спасибо за совет.pocomaxa писал(а):Админу то хоть почитать поручите как это реализуется.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Веб камера уже не актуальнаIvanZ писал(а):В связи с тем, что более десяти (примерно) человек не сможет одновременно просматривать картинку (т.к. она "повиснет" и потом необходимо перезагружать), решено оставить использование данной опции только для сотрудников.The Lone писал(а):2Иван. Когда будет вебкамера?

Надеюсь нас обойдут стороной те проблемы которые возникают в ЖК Южный, читаю ту ветку порой волосы дыбом встают... кошмар просто...
-
- Advanced Member
Иван, спасибо большое за оперативный ответ!
После того, как будут выбраны двери, поделитесь с нами ссылочкой
После того, как будут выбраны двери, поделитесь с нами ссылочкой

- nikolai0405
- Member
Иван, большое спасибо за оперативные и позновательные ответы!
Внешне уже почти все понятно, если не сложно напишите кратенько, какие работы производятся внутри дома и планируются.
Посмотрел одну из фотографий на этой странице (там где нет окна и стены вокруг), кладка внешней стены в пол кирпича+пенопласт (как то стремновато), внутренние из блоков думою нормально, а вот за внешние страшно.
Буду благодарен за ответ!
Внешне уже почти все понятно, если не сложно напишите кратенько, какие работы производятся внутри дома и планируются.
Посмотрел одну из фотографий на этой странице (там где нет окна и стены вокруг), кладка внешней стены в пол кирпича+пенопласт (как то стремновато), внутренние из блоков думою нормально, а вот за внешние страшно.
Буду благодарен за ответ!
nikolai0405
С чего Вы взяли что внешняя стена из "пенопласт+кирпич"? Да еще в пол кирпича? Внешняя стена "кирпич+блок", просто блок нельзя поставить там где пилон, поэтому между пилоном и кирпичом, чтобы получить такую же теплоизоляцию как "кирпич+блок" используют минераловатные плиты, должно получаться "кирпич+плита+пилон" такой же толщины как и "кирпич+блок". Об этом в проектной декларации написано.

С чего Вы взяли что внешняя стена из "пенопласт+кирпич"? Да еще в пол кирпича? Внешняя стена "кирпич+блок", просто блок нельзя поставить там где пилон, поэтому между пилоном и кирпичом, чтобы получить такую же теплоизоляцию как "кирпич+блок" используют минераловатные плиты, должно получаться "кирпич+плита+пилон" такой же толщины как и "кирпич+блок". Об этом в проектной декларации написано.
1-й тип - ненесущие, поэтажной разрезки, двухслойные с внутренним слоем из ячеистобетонных блоков толщиной 350 мм и наружным слоем из керамического пусто телого лицевого кирпича толщиной 120 мм.
2-й тип – несущие, трехслойные, с внутренним слоем из монолитного железобетона толщиной 200 мм. Утеплитель – минераловатные плиты толщиной 140 мм.

Stand!
-
- Advanced Member
Сорри за оффтоп, но когда я на такую фотографию смотрю, мне прямо дурно становится от мысли, что ВОТ ТУТ нужно будет "с нуля" сделать ремонт 

Не вам одному...BusinessAnalyst писал(а):Сорри за оффтоп, но когда я на такую фотографию смотрю, мне прямо дурно становится от мысли, что ВОТ ТУТ нужно будет "с нуля" сделать ремонт

- nikolai0405
- Member
MF-B писал(а):nikolai0405
С чего Вы взяли что внешняя стена из "пенопласт+кирпич"? Да еще в пол кирпича?
http://forum.podolsk.ru/download/file.p ... &mode=view вот после просмотра этой фотографии, слева конкретно видно, что стена в половину облицовочного кирпича + какая-то белая плита, похожая на пенопласт
А еще пол будет промерзать зимой, плита должна быть закрыта, а тут открыта, так что надо будет делать теплый пол.
зато не надо будет ничего пределывать...BusinessAnalyst писал(а):Сорри за оффтоп, но когда я на такую фотографию смотрю, мне прямо дурно становится от мысли, что ВОТ ТУТ нужно будет "с нуля" сделать ремонт
ну да судя по ссылке цены остались на пержнем уровне, может после 15-го их поднимут.keo писал(а):Изменение цен ...
http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/p2_articleid/1079
только не понял на что
- nikolai0405
- Member
[/quote]
ну да судя по ссылке цены остались на пержнем уровне, может после 15-го их поднимут.[/quote]
двушки на сайте продаются уже по 71т.р.
ну да судя по ссылке цены остались на пержнем уровне, может после 15-го их поднимут.[/quote]
двушки на сайте продаются уже по 71т.р.
Да уж.....WWWsbr писал(а):Не вам одному...BusinessAnalyst писал(а):Сорри за оффтоп, но когда я на такую фотографию смотрю, мне прямо дурно становится от мысли, что ВОТ ТУТ нужно будет "с нуля" сделать ремонт

Но, как говорится, глаза боятся, руки делают.
-
- Advanced Member
У кого-нибудь вообще представление есть, сколько это по длительности и по деньгам для двушки? При бюджетно-адекватном подходеElena.14 писал(а):Да уж.....WWWsbr писал(а):Не вам одному...BusinessAnalyst писал(а):Сорри за оффтоп, но когда я на такую фотографию смотрю, мне прямо дурно становится от мысли, что ВОТ ТУТ нужно будет "с нуля" сделать ремонт![]()
Но, как говорится, глаза боятся, руки делают.

- nikolai0405
- Member
от 2-х месяцев
Своими руками 300 тыщ. Чужими 600... Это на вскидочку...BusinessAnalyst писал(а): У кого-нибудь вообще представление есть, сколько это по длительности и по деньгам для двушки? При бюджетно-адекватном подходе
-
- Advanced Member
Эх... моя светлая мечта уложиться в 350т тает на глазах, ибо я одна ремонт при всем желании сама не сделаюWWWsbr писал(а):Своими руками 300 тыщ. Чужими 600... Это на вскидочку...BusinessAnalyst писал(а): У кого-нибудь вообще представление есть, сколько это по длительности и по деньгам для двушки? При бюджетно-адекватном подходе

За 300 тыщ своими руками + мебель вы имели ввиду? если нет то уж больно завышенная сумма...WWWsbr писал(а):Своими руками 300 тыщ. Чужими 600... Это на вскидочку...BusinessAnalyst писал(а): У кого-нибудь вообще представление есть, сколько это по длительности и по деньгам для двушки? При бюджетно-адекватном подходе
BusinessAnalyst
в 400 тысяч с чужими руками и недорогими материалами отделки вполне реально уложиться
в 400 тысяч с чужими руками и недорогими материалами отделки вполне реально уложиться
Последний раз редактировалось Aviator 16 июн 2012 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А "нормальная" это какая? И из "чего" тогда ремонт будет? И какая будет "мебель"?serge2003 писал(а):если нет то уж больно завышенная сумма...
Stand!
После ремонта скажуMF-B писал(а):А "нормальная" это какая? И из "чего" тогда ремонт будет? И какая будет "мебель"?serge2003 писал(а):если нет то уж больно завышенная сумма...

Ну чтож так сразу?serge2003 писал(а):Сейчас бессмыслено сотрясать воздух по этому вопросу
Ладно... подождем.

Stand!
-
- Out of range
Иван,хотелось бы уже получить ответ насчет оконных отливов.Есть они или придется ставить самим?
Двушку за 400тр можно но скромненько совсем и руками не русских за которыми еще что-то будете переделывать
материалы+бытовая техника+минимум мебели...serge2003 писал(а):За 300 тыщ своими руками + мебель вы имели ввиду? если нет то уж больно завышенная сумма...WWWsbr писал(а):Своими руками 300 тыщ. Чужими 600... Это на вскидочку...BusinessAnalyst писал(а): У кого-нибудь вообще представление есть, сколько это по длительности и по деньгам для двушки? При бюджетно-адекватном подходе
а отделка чужими руками это сейчас тыщ 8 за квадратный метр (знакомые недавно отделку заказывали)...
Если это только работа, то извини, но знакомые дураки.WWWsbr писал(а):отделка чужими руками это сейчас тыщ 8 за квадратный метр
Если это с материалами, то адекватно.
Товарищ только что закончил однушку ремонтировать. Отдал около 160 за работу + 200 на материалы.
По работе - делали всё от пола до потолка: плитка вся кухня от пола до потолка + ванная, обои, покраска, ламинат, проводка, стены равняли по маякам, потолок красили. На материалы можно было и вполне меньше потратить. Брал ламинат недешёвый, плитку дороговатую. Так что на двушку с недорогими материалами вполне в 400-450 можно уложиться.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Начали стеклить балконы!
на днях звонил в несколько подольских компаний по-поводу ремонта. за 1 кв.м. берут 4500-5000 руб. за работу, без материалов.
это нормальная ценаdenis84 писал(а):берут 4500-5000 руб. за работу
по знакомству можно найти за 4т.р.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
когда дойдет дело до ремонта надеюсь у кого-нибудь найдутся знакомые кто занимается ремонтом и можно доверять и не бояться что накосячатpapa_jons писал(а):это нормальная ценаdenis84 писал(а):берут 4500-5000 руб. за работу
по знакомству можно найти за 4т.р.