мне кажется на солнышке пиво хорошо пойдётPsychead писал(а):Погодка шепчет...
в "Лакшери" вон "Вельвет" завезли, прямо слюни текут

мне кажется на солнышке пиво хорошо пойдётPsychead писал(а):Погодка шепчет...
)) а как же пост?Злой писал(а):мне кажется на солнышке пиво хорошо пойдётPsychead писал(а):Погодка шепчет...![]()
в "Лакшери" вон "Вельвет" завезли, прямо слюни текут

так вот и не пьюМушка писал(а):)) а как же пост?

-Батюшка, а мне можно женщину пост?Droopy писал(а):Пиво , тот же хлеб , так что нормуль
пшеничная тада тоже )) там тока про вино сказано )Droopy писал(а):Мушка
Пиво , тот же хлеб , так что нормуль
ну здесь ты ничего не нарушаешь ) воблу, по-моему, в пост можно )Злой писал(а):-Батюшка, а мне можно женщину пост?Droopy писал(а):Пиво , тот же хлеб , так что нормуль![]()
![]()
-Хм..ну можно.. только не жирную!
![]()

только два раза в Великий Пост рыбу кушаютМушка писал(а):воблу, по-моему, в пост можно )
бедняга ( сочуствую (( крепись!Злой писал(а):только два раза в Великий Пост рыбу кушаютМушка писал(а):воблу, по-моему, в пост можно )
как и вино, в принципе

я заранее извиняюсь за, может быть, не совсем корректный вопрос, но задам: из каких соображений держишь строгий пост? только из религиозных? или эдакая ежегодная тренировка силы воли, духа и организьма?Злой писал(а):не перживай, я привык ))
Это что за напиток такой?Злой писал(а):в "Лакшери" вон "Вельвет" завезли,
наверное, повод отдохнуть от вечных праздниковДафна писал(а):я заранее извиняюсь за, может быть, не совсем корректный вопрос, но задам: из каких соображений держишь строгий пост? только из религиозных? или эдакая ежегодная тренировка силы воли, духа и организьма?Злой писал(а):не перживай, я привык ))

это не пост, это ТОДафна писал(а):я заранее извиняюсь за, может быть, не совсем корректный вопрос, но задам: из каких соображений держишь строгий пост? только из религиозных? или эдакая ежегодная тренировка силы воли, духа и организьма?
http://www.youtube.com/watch?v=FGmft6oP7bwPsychead писал(а):Это что за напиток такой?
+++ организьм сам уже проситМушка писал(а):наверное, повод отдохнуть от вечных праздников
тогда не понимаю, почему нельзя устраивать такие разгрузочные месяцы в другое время, например, в конце лета, когда куча свежих овощей и фруктов, и когда алкоголь не лезет по причине жары? почему весной, когда организму требуется больше питательных веществ и витаминов и минералов, чем в остальное время года?Злой писал(а):+++ организьм сам уже просит
главное не забывай, воблю мона тока 2 раза. Не больше. Весь организм должен отдыхать ))Злой писал(а):Мушка писал(а):наверное, повод отдохнуть от вечных праздников
+++ организьм сам уже просит
Чего ты допытываешься? Религия - это личное дело. И распространяться не обязательно. Как и о мотивах своих решений. Я б тоже не писал тут ничего. А то напишешь, что атеист - заплюют, что так нельзя и бог покарает за грехи. Напишешь, что религиозный - заплюют, что идиот.Дафна писал(а):тогда не понимаю
ну вот мне и интересно, кто и почему, потому что бум постособлюдения в последние годы. и я заранее извинилась, если кто не хочет говорить об истинных причинах - может не говорить, я не настаиваю.Aviator писал(а):Мало ли кто почему пост соблюдает.
Ерунда.Дафна писал(а):Если уж человек пишет на форуме, что он соблюдает пост, то его априори можно причислить к верующим людям, какие уж тут интимности?
все они на вегетарианской безалкогольной диете, и только последний из них соблюдает пост.Aviator писал(а):У меня один знакомый соблюдает пост
Не буду я спорить. Просто разные причины есть, а, может, и несколько сразу. А как обозвать - это дело десятое.Дафна писал(а):они на вегетарианской безалкогольной диете

это тут общественный вирус такой, им все болеют.хотабыч писал(а): постоянно словом скарбезным прелюдно называет

тут все наоборот, в этот период диапозон потребляемых продуктов очень резко увеличивается со стандартных "тефтель с рисом/котлета с картошкой"Дафна писал(а):почему весной, когда организму требуется больше питательных веществ и витаминов и минералов, чем в остальное время года?
в пост только плюсую обычно, по крайней мере первые неделиAviator писал(а): Может, похудеть надо к лету.
имхо прошла мода давноДафна писал(а):потому что бум постособлюдения в последние годы
вот примерно такДафна писал(а):все они на вегетарианской безалкогольной диете
спасибо за простой и понятный ответ, моё любопытство удовлетвореноЗлой писал(а):вот примерно так

Маска Крокодила писал(а):Набор веса не вяжется с диетой и оздоровлением, а замещение одних продуктов горой других - ни с постом, ни с диетой.
Злой писал(а):вот примерно так
как всегда правМаска Крокодила писал(а):Где не прав?

ТО, но для определенности в сроки поста - ясно. Мне только с набором веса непонятно. Если организм требует разгрузки, то... в общем, ладноЗлой писал(а):я же говорю ТО, организм сам требует уже

даМаска Крокодила писал(а):ТО, но для определенности в сроки поста - ясно
как бы попроще..Маска Крокодила писал(а):Мне только с набором веса непонятно.
я тоже думал, как можно в армии на бикусе и ежедневных физ нагрузках 10 кг за полгода набратьМаска Крокодила писал(а): Набор веса не вяжется с диетой и оздоровлением

дистрофан - легкоpapa_jons писал(а):я тоже думал, как можно в армии на бикусе и ежедневных физ нагрузках 10 кг за полгода набрать
да вроде не дистрофаном былМаска Крокодила писал(а):дистрофан - легко