Мы с Филом

Например, недалеко от города Видного можно побегать))Легашатник писал(а):Может вам механический заяц поможет, или велосипед как потеплеет)))
Да пироплазмоз он везде, тут уж ничего не поделаешь, но у нас тут простора нету, собака расшибётся или по машину угадит, будем очень рады вас видеть у себя, там и борзятники тоже есть, в основном гончатники конечно, но борзятники тоже есть, если что пишите в личку, переночевать и попариться на бвзе есть, со зверем решим вопрос, с властями перетрём что бы в воспроизводственном участке лису погонять, если надумаете пишите мне или ДАНу. Вот это место http://www.legavie.ru/location через этот сайт и со мной свяжитесь без проблем.Tuve писал(а):Легашатник
Обычно ездим в южные края. Были в Воронежской области, в Ростове-на-Дону, под Одессой, несколько раз здесь, относительно недалеко, на грнанице Тульской и Рязанской областей. Вот, в Омске тоже побывали.
А здесь, в Подольском районе и в поле в сезон не выйти, у нас сплошной пироплазмоз(((
медведем опять я буду? или узбека наймем?Легашатник писал(а):на медведя)))
)))Давайте лучше зайцем или лисом! Немец тоже борзятник, у него там питомник беговых собак.Легашатник писал(а):Настоящего поймаем)))
Про Суханово слышал - как потеплеет обязательно собираемся туда съездить! Нужно только узнать когда там забеги проходят, наверное заранее записаться?Например, недалеко от города Видного можно побегать))