пошел в кино из-за ЙововичPsychead писал(а):Трех мушкетеров никто не глядел?papa_jons писал(а):интересный фильмец
Стоит в очереди закачек.

Модератор: Administrator
пошел в кино из-за ЙововичPsychead писал(а):Трех мушкетеров никто не глядел?papa_jons писал(а):интересный фильмец
Стоит в очереди закачек.
~Emeraude~ писал(а): Йовоич во всяких позах с голыми ногами полно
Тогда тож гляну...MaximusHELL писал(а):пошел в кино из-за Йовович
Да. Удивлен, что д 'Артаньяна не сделали негром...MaximusHELL писал(а):фильм на раз Дюма в гробу переворачивается
не,надо было или короля или кардинала,так было бы совсем-совсем политкорректноmike писал(а):что д 'Артаньяна не сделали негром...
ну если учесть,что в этом фильме есть армада летающих кораблей, что-то типа пулеметов,а мушкетеры ведут себя как Нео, то предположения о неграх это шутка в продолжение темыHeracle писал(а):Какие могли быть дворяне-негры в 17 веке во Франции?
...надо табличку сделать "ахтунг! сарказм!"... некоторым сложно догадаться...~Emeraude~ писал(а):ну если учесть,что в этом фильме есть армада летающих кораблей, что-то типа пулеметов,а мушкетеры ведут себя как Нео, то предположения о неграх это шутка в продолжение темы
mike писал(а):...надо табличку сделать "ахтунг! сарказм!
че бугагашеньки то? Для этих амеркашек ничего святого нет!Heracle писал(а):Бугагашенька
Я не смотрел ихних мушкетеров, но если там действительно пуляют с дерижаблей из пулеметов гатлинга, то действительно неграм в фильме самое место!mike писал(а):че бугагашеньки то? Для этих амеркашек ничего святого нет!
интриги мало,из шпионских среднее кино, рассчитано на любителя.~Emeraude~ писал(а):Шпион,выйди вон!
ааабсолютно шпионский детективпричем в фильме совершенно нет движухи, но он стильный, в начале тянет лечь и уснуть, но потом интрига закручивается,огого. (в этом кино играет Хабенский, но он там вообще ни к селу ни к городу
), на фоне прекрасных Олдмана,Ферта, Камбербетча и Стронга с его простецким лицом даже на русского шпиона не похож,имхо.
хочу обратить внимание на фильм "Сибирь. Монамур" браво, хорошая работа. В фильме рассказывается о силе природы и стойкости человека. Понравилась операторская работа - все эти панорамы мощно смотрятся. В главной роли Петр Зайченко - великолепно играл, очень сильно, я недавно писал о фильме "Дом" он там тоже играл, но совсем мало - минут 5, хотя определенную атмосферу и там создал. Про остальных писать не буду, играли средне, но тут и фишка в том что режиссер сосредоточил свой взгляд на Деде, естественно от Зайченко требовалось играть на 5 из 5, иначе фильм бы сильно проиграл. Рекомендую посмотреть это кино.Дмитрий famagusta писал(а):Сибирь. Монамур. Режиссер: Вячеслав Росс..Тяжелый,депрессивный фильм,но понравился..
ну наконец-то!поздравляюAviator писал(а):Железная леди - рекомендую!
да веселый фильмец, один косяк меня Риз Уизерспун - бесит, не у неё есть хорошие роли, но роль "блондинки" не её амплуа.~Emeraude~ писал(а):"Значит, война" неплохая комедия на один раз.Так, чисто ознакомиться и похихикать.
А где вы его смотрели? Многие прокатчики, не смотря на то что фильм им очень понравился отказались от него, сказав, что он не для их массового зрителя. Я знаю он в Москве в Фитиле идёт.Танечка Фрейд писал(а):Посмотрела сегодня обе части "Шапито-шоу". Кино очень настоящее, негламурное и непретензиозное. С монохромными мобильными, толстыми мониторами и крымскими пляжами. Я смеялась весь фильм, хотя темы были затронуты живые и по сути серьезные. Персонажи невыдуманные, соседские, близкие. В ком-то узнаешь себя, в ком-то - друзей и близких. Наблюдаешь за этими молниеносными поворотами,даешься диву, заливаешься хохотом. А ведь когда-то прошел через это или рядом. Общее впечатление - светлая ностальгия по прошлому и настоящему)) Всем советую и советую смотреть весь фильм, хотя многие пишут, что первая часть сильнее. На самом деле полная картина складывается в итоге. Вопрос же о ценностях второй очереди действительно вставал не у всех. Зал же аплодировал во время, до и после сеансов.
MaximusHELL писал(а):посмотрел тут "Голодный кролик атакует"
+1Собственно боевичек\детектив, мне понравился-дома на ура смотрится
, в роли Юнги - Майкл Фассбендер, а Фрейда играет Вигго Мортенсен - оба хорошо вжились в роли, действительно интересно посмотреть на их игру, а вот Кира Найтли в этом фильме слишком "наигранно", как-то не естественно, думаю на её место надо было брать кого-то другого, но это уже косяк главного по подбору актеров. Что касается фильма-мне понравилось, да он местами затянут, но у меня не было желания вздремнуть как у оператора который записывал CAMRip, в итоге звук был наложен на DVDscr. Стоит посмотреть, даже жаль что вторую часть скорее всего не сделают, а этому фильму бы нужно продолжение.Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн.