Топег нириальных вопросов
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Злой
ну ты там .. это .. как? жиф??
ну ты там .. это .. как? жиф??
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да, выпустили
хотя в углу целый час простоял
хотя в углу целый час простоял
А твердые?Дафна писал(а):а про мягкие игрушки - отдельная тема, и не моя, уж точно
Я теперь знаю что можно принести и подарить капот с сердечком
Не банально и брутально
обожаю тюльпаны охапками и ирисыMrsPowers писал(а):а я люблю весенние цветы, и чтоб много! Ведро тюльпанов, например... ирисы, нарциссы.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Злой ?Дафна писал(а):ты что! он был офигительныйpapa_jons писал(а):не понравился чтоль букет Злого ?

Fuck the fuel economy!
Это который на рынке?Злой писал(а):единственное место, где нравится как делают букеты это у Серёжи в "Перекрёстке"
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
да, как всегда, был Злой))) хоть бы раз побыл добрымDroopy писал(а):Злой ?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
вот твёрдые - совсем другое дело!Егор. писал(а):А твердые?
а сердечко на капоте - эт даааа - брутально

есть еще жидки подарки, они самые лучшиеДафна писал(а):вот твёрдые - совсем другое дело!

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ну, в другой раз как-нить попробуй у них заказать. Очень красиво делают, всегда цветы хорошие и свежие. Пакетик с какой-то химией дают к букету - цветы по 2 недели с ним стоят. Короче, дамам очень нравится. И молодым, и которые в мамы годятся. Я уж года 3 у них постоянный клиент.Злой писал(а):единственное место, где нравится как делают букеты это у Серёжи в "Перекрёстке"Aviator писал(а):Проверены и не один раз. Доставка из Мск к нам 1500 руб. Тут таких букетов не делают. Есть вроде как доставка ещё у одной конторы по Подольску, пара сотен рэ стоит, но они тупо заказывают букеты у местных палаток и те же сами возят. А местные палатки - это веники, а не букеты. ))
там и взял не дождавшись ответов

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
а газообразные бывают?papa_jons писал(а):есть еще жидки подарки, они самые лучшие

бываютДафна писал(а):а газообразные бывают? они как - ничего?

газообразный нежданчик

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Последний раз редактировалось Андрей221 14 фев 2012 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
у меня бывшая охапки тюльпанов любилаДафна писал(а):обожаю тюльпаны охапками и ирисы

ну да.. всегда есть несколько интересных букетов на выборINSIDE писал(а):Это который на рынке?
или хорошие свежие "просто цветы" (в т.ч. тюльпаны)

возьму на заметкуAviator писал(а):Ну, в другой раз как-нить попробуй у них заказать.

да...такое сбивает с толку....с рассудительности....Ведро тюльпанов, например... ирисы

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
или из чего сделано всё остальное?
з.ы. может и фейк

з.ы. может и фейк

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ну почему расстояния надо преодолевать в снегопад в 5-6 раз дольше 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Я в плохую погоду стараюсь из дому не выходить вообще , так что расстояния у меня не большие , холодильник-диванЛинка писал(а):ну почему расстояния надо преодолевать в снегопад в 5-6 раз дольше

Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
потому что килограмм чугунного лома рублей 5 стоит!Aviator писал(а):А я всё думал: нахрена люки ...здят??

Почему, стоит надеть каблуки и соответствующий прикид, как тут же надо куда-то переть пешком и тащить на себе како-нибудь шмурдяк? А выходишь из дома в куртке и валенках, так никуда не надо...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
MrsPowers
ох сколько таким образом хорошей одежды было испорчено
ох сколько таким образом хорошей одежды было испорчено

Шмурдяк - это пойло такое.MrsPowers писал(а):переть пешком и тащить на себе како-нибудь шмурдяк? А выходишь из дома в куртке и валенках, так никуда не надо...

Я тут краем уха "80-е" смотрела, вопрос: а что, сейчас ватники-телогрейки вообще не шьют, все на бушлаты перешли?
шмурдяк это у джиперов всяко барахло автомобильное называется, а я так его воткнула, слово хорошее, емкое и смешное.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
шьют, друг прикупил год назад-терь ходит прикалывается, гламурненько так смотрится)летучка писал(а):сейчас ватники-телогрейки вообще не шьют
Наблюдаю за всем......
- Маска Крокодила
- Super expert
Не понял, в этом году выходной 26.02 не переносится на 24.02?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
нет, связано с Масленицой
как я понял
как я понял
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/7938День защитника Отечества будет отмечаться без переноса выходных
В этом году он приходится на четверг. При этом пятница, 24 февраля, останется рабочей. Об этом сообщил замруководителя Роструда Иван Шкловец.
Он подчеркнул, что трудовое законодательство допускает возможность изменений по переносу выходных дней после принятия решения по конкретному празднику. Однако в данном случае все сроки уже прошли.
надо было принимать постановление до 23 декабря 2011 г.
интересно, сколько времени на дорогу закладывать- во сколько стартануть из Подольска, чтобы к 20 часам попасть в Крокус, учитывая, что пятничный вечер...?
- Daddy Cool
- Super expert
пора выезжать))))Daddy Cool писал(а):А Яндекс-пробки што советует
нуэтопростобеспредел какой то !летучка писал(а):В этом году он приходится на четверг. При этом пятница, 24 февраля, останется рабочей.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дафна
я бы в 17.30-17.45 поехал
я бы в 17.30-17.45 поехал