Колхозная 18

pistolet
New member
New member

Колхозная 18

Сообщение pistolet »

Dimitriy1 писал(а):
pistolet писал(а):ОФФ небольшой: какой интернет-провайдер до новой половины дома добрался? А то Скай-Линк так себе работает...
Точка доступа в новой половине.
http://t4d.ru/t4d/index.php?option=com_ ... &Itemid=58
Спасибо, надо их озадачить...
А по поводу недостатков-так это все от размера самих недостатков зависит: где-то трещина в потолке в 5 см. толщиной и глубиной, а где-то мусор строительный в комнате остался(это тоже в акте отражается) Все равно потом, если делать качественный ремонт, надо и стяжку делать новую, и стены равнять и т.д. Так что, чем меньше надо переделывать-тем дешевле. (в смысле-менять полотенцесушители, т.к. тот, что стоит не того цвета :) , розетки переносить и т.д., )
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Колхозная 18

Сообщение Dimitriy1 »

Кто-нибудь деньги получил за лишнюю квадратуру?
pers77
New member
New member

Колхозная 18

Сообщение pers77 »

Ур-ра! :clap:
Нам вчера вернули денежки за квадратуру...
Я так понимаю, что вчера многие её получили, так как была повышенная активность менеджеров по сбору недостающей инфы...
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Колхозная 18

Сообщение Dimitriy1 »

Да, тоже получил :clap:

А прописку кто-нибудь сделал?
pers77
New member
New member

Колхозная 18

Сообщение pers77 »

Народ! Всем привет!
Никто случайно не узнавал, почему такая дорогая строка в платежке за содержание жилья и ремонт???
Почти 29 рублей...... По сравнению с Москвой это 10 руб за м2 ..... получается почти в 3 раза!!! :ciggy:
Гость Я
Member
Member

Колхозная 18

Сообщение Гость Я »

У нас в десятиэтажке, не в вашем доме, содержание и ремонт жилого помещения - 29,94. Сюда входит обслуживание лифта, если плата за лифт стоит отдельной строкой, то очень дорого с вас берут, можно позвонить в администрацию в коммунальное хозяйство и там все тарифы уточнить.
pers77
New member
New member

Колхозная 18

Сообщение pers77 »

Так и у нас такой тариф.
Вот я и говорю, что получается дороговато! :-k
В московской 12 этажке 10руб. - и также два лифта, правда оба простые, а не грузовые.
От куда такая стоимость нарисовалась?!?! :fear:
Гость Я
Member
Member

Колхозная 18

Сообщение Гость Я »

Можно уточнить в администрации в отделе цен и тарифов - телефон 55-57-34. У меня тоже возникли сомнения, в понедельник позвоню им, все расспрошу.
pers77
New member
New member

Колхозная 18

Сообщение pers77 »

IAA писал(а):Можно уточнить в администрации в отделе цен и тарифов - телефон 55-57-34. У меня тоже возникли сомнения, в понедельник позвоню им, все расспрошу.
Ну так какие результаты? :-k Огласите пожалуйста, если чего узнали.
Думаю, это будет всем интересно. :ciggy:
monstr
New member
New member

Колхозная 18

Сообщение monstr »

А кто нибудь из новых секций получил свидетельство?
Скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина не носит украшений.
pers77
New member
New member

Колхозная 18

Сообщение pers77 »

Конечно, свидетельство получить - это хорошо..... :D Надеюсь, что в скором времени все его получим :roll:
А вот кто нибудь справлялся, по поводу, когда будут приводить в порядок подъезды?!?! .... стены там красить.... полы мыть... ну и чё там еще предполагается. 8-)
А то я смотрю в новостройке напротив (по выложенным ими фоткам) с этим всё впорядке ... чистенько, свежо, стены покрашены..... :ciggy: красота! :-k
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Колхозная 18

Сообщение Dimitriy1 »

monstr
Я получил с месяц назад.
pers77
New member
New member

Колхозная 18

Сообщение pers77 »

Народ, всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! :beer:
Может кто в курсе, какая у нас стоит ТВ антенна - наверное коллективная, на крыше? и сигнал не очень.... (хотя плата почти 70 руб.)
Тут недавно видел интернетчиков, которые протягивали свой кабель по щитку , но к сожалению не запомнил, как они представились.
Какие у кого провайдеры и какого качества ТВ сигнал? :oops:
Буду признателен, если кто поделится инфой..... 8-)
bober
New member
New member

Колхозная 18

Сообщение bober »

Подскажите где находится паспортный стол и какие тарифы на воду если счетчики не стоят?
еро63
Advanced Member
Advanced Member

Колхозная 18

Сообщение еро63 »

Здравствуйте!я тут новенькая :oops: У меня вопрос,но не знаю где задавать. :help: Интересует новый дом на уровне котлована, рядом с домом 18? съездила сегодня РИАКОм которые сидят в этом доме,сказали,пока про цен нового дома ничего сказать не могут,а тут наткнулась на этот форум и хочу у вас узнать.Кто строит дом...?кто продает? у кого лучше купить? где следить за инфой search:
Буду благодарна за любую информацию.
bober
New member
New member

Колхозная 18

Сообщение bober »

строит компания сму ДСК-3
Элина81
New member
New member

Колхозная 18

Сообщение Элина81 »

кто нибудь продаёт однушку в этом доме???
еро63
Advanced Member
Advanced Member

Колхозная 18

Сообщение еро63 »

bober писал(а):строит компания сму ДСК-3
Спасибо за ответ.Хочу купить в этом новом доме квартиру,которое будет называться Садовая 7.Покупаю в первый раз и очень боюсь swoon:
Девушка (Менеджер ) которая сидит в доме 18 представилась как "представитель застройщика" ,передала визитку,а там написано АН РИАКОМ :?
Кто нибудь может подсказать у кого лучше купить,как мне выйти на самого застройщика,или застройщик не занимается прямымы продажами :kettle: Когда начнется старт продаж?
ira0206
Member
Member

Колхозная 18

Сообщение ira0206 »

АН "Риаком"-это и есть единственный представитель застройщика. Мы у него покупали квартиру по Садовой 5. Застройщик также работает с агентствами "Домус финанс" и "Миг Эстейт", но это уже инвесторы. Они продают квартиры по договору прав уступки. Хотя Договор прав уступки и Договор долевого участия имеют равные права. Этот застройщик построил дома По Садовой, Колхозной 18 и Паковой улице. Пока у нас претензий к нему нет. Обещали сдать дом по Садовой 5 до з1 декабря, всё было по срокам. Теперь ждём ключи.
еро63
Advanced Member
Advanced Member

Колхозная 18

Сообщение еро63 »

ira0206 Спасибо!
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Колхозная 18

Сообщение Dimitriy1 »

еро63
В 18-ом доме в подвале второго подьезда менеджеры застройщика ЭкономТрансСтрой сидят - обратитесь к ним, у них дешевле будет. Знаю только, что пока не продают квартиры, идет оформление документации на дом. Строят очень шустро - 3 этажа нашлепали уже!
еро63
Advanced Member
Advanced Member

Колхозная 18

Сообщение еро63 »

Dimitriy1 писал(а):еро63
В 18-ом доме в подвале второго подьезда менеджеры застройщика ЭкономТрансСтрой сидят - обратитесь к ним, у них дешевле будет.
Спасибо большое!Завтра попробую их там найти yes:
Dimitriy1 писал(а):Знаю только, что пока не продают квартиры, идет оформление документации на дом. Строят очень шустро - 3 этажа нашлепали уже!
Скорее всего,чтобы сразу по дороже выставить :cry: А я так надеялась...
дольщик
Advanced Member
Advanced Member

Колхозная 18

Сообщение дольщик »

не продают-так как не имеют права- нет необходимых документов. Ориентировочное начало продаж -март (по сведениям Риакома)
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Sonatta
Member
Member

Колхозная 18

Сообщение Sonatta »

Уважаемые жители 18 дома, напишите про собрание 11.02. Мы прийти никак не смогли - ездили с детенышем к врачу. :) интересно, что там было. мы живем недавно, мало кого знаем).
и еще - тарифы на обслуживание дома так и остались такими высокими? :?
pers77
New member
New member

Колхозная 18

Сообщение pers77 »

Добрый день,
ДА, было бы неплохо услышать, о том, какие поднимались вопросы на собрании....
потому как тоже не смогли там присутствовать (по причине болезни) :brrrr: Так что пожалуйста расскажите кто был :wall:
Ну например будут ли делать ремонт (приводить в порядок подъезд, после строительства.... - красить стены - например, отмывать пол от цемента... 8-)

А по поводу тарифов, думаю что так все и останется "дороговато" , ведь это М. область и тарифы здесь свои... :cry: да и устанавливает их не эксплуатирующая компания - ничего не поделаешь.
pers77
New member
New member

Колхозная 18

Сообщение pers77 »

К стати, загорячился в данный момент, по поводу коллективной антенны, а именно качеством её подключения в щитке (в коридоре) ....
Оказалось, что она там и не подключена вовсе..... проводочек попросту болтается, а на основном антенном проводе на соплях висят остальные антенны. Получается все это время платил кровные денежки зря.... :cry:
Как выяснилось, там обязательно должен быть установлен краб (сплиттер делитель -1вход и 4 выхода с F-разъемами), к которому и подключается самостоятельно антенна.... и кто знает на сколько правильно осуществлено подключение к самой антенне на крыше и включен ли её усилитель. - ТАК ЧТО НАРОД, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ОТКРЫТЬ СВОЙ ЩИТОК И ПОСМОТРЕТЬ НА ПРОВОДА ВСЕ ЛИ ПРАВИЛЬНО И В ПОРЯДКЕ ТАМ.... :ciggy:
а то может также как и у меня - ворох проводов?!?! :fear:
Если нет, звоните нашим эксплуатационнщикам - пусть делают! А там глядишь и ТВ сигнал будет лучше ;)
Sonatta
Member
Member

Колхозная 18

Сообщение Sonatta »

да по поводу подъездов нас тоже вопрос оч волнует! надоело оттирать от ребенка побелку, да и от себя тоже.
вывесили объявлние, что будет заочное голосование...
а тарифы просто не ясно откуда! в Москве жили -много меньше и все делали.
в общем -народ, поделитесь информацией!
bober
New member
New member

Колхозная 18

Сообщение bober »

Подскажите где находится паспортный стол и какие тарифы на воду если счетчики не стоят?
pers77
New member
New member

Колхозная 18

Сообщение pers77 »

По поводу собрания..... Оно не состоялось! Не собралось необходимого количества человек - отсутствовал кворум :oops:

По поводу строки в платежке "капитальный ремонт и строительство" - на стене в подъезде висел такой листочек с уточнением....(прикреплен в файле) 8-) - бяда! :?
Расценки2.jpg
Natali12
Member
Member

Колхозная 18

Сообщение Natali12 »

Добрый день, всем жителям этого дома! Хочу поинтересоваться информацией: через какое время у вас в доме заработали лифты после выдачи ключей? Я из дома на Садовой дом 5 корп. 1 (застройщик кажется один и тот же), этаж высокий, поэтому хотелось бы услушать на что можно настраиваться... так как ремонт без лифта вряд ли получиться сделать. Спасибо всем кто откликнется!
pers77
New member
New member

Колхозная 18

Сообщение pers77 »

Думаю, что в каждом конкретном случае может быть по разному,
и зависит от конкретной ситуации (готовность самого лифта, количества вселившихся...)
У нас, если не изменяет память лифты включили где-то в течении 3-х месяцев.... но я могу ошибаться.
Скорее всего, нужно "долбить" застройщика о скорейшем включении лифтов. :ciggy: и будет вам счастье!!!
Удачного Вам ремонта! :D

К стати вам можно и позавидовать, лестничные площадки приведены в порядок, покрашены стены - у нас всё пачкается мелом (о стены) и все еще грязно. По поводу проведения послестроительного ремонта (окончания) никто ничего не говорит. Ну это всё предстоящие баталии. :help:
Natali12
Member
Member

Колхозная 18

Сообщение Natali12 »

pers77 писал(а):Думаю, что в каждом конкретном случае может быть по разному,
и зависит от конкретной ситуации (готовность самого лифта, количества вселившихся...)
У нас, если не изменяет память лифты включили где-то в течении 3-х месяцев.... но я могу ошибаться.
Скорее всего, нужно "долбить" застройщика о скорейшем включении лифтов. :ciggy: и будет вам счастье!!!
Удачного Вам ремонта! :D

К стати вам можно и позавидовать, лестничные площадки приведены в порядок, покрашены стены - у нас всё пачкается мелом (о стены) и все еще грязно. По поводу проведения послестроительного ремонта (окончания) никто ничего не говорит. Ну это всё предстоящие баталии. :help:
Добрый день, спасибо за ответ! 3 месяца срок конечно не маленький, но кто-то из ПЖИ писал, что у них через 6 месяцев лифты включают, а у ПДСК и через год. Конечно же хотелось бы с получением ключей, чтобы все уже работало в полном обьеме, но на сколько это будет реальным пока не известно. Я когда была в офисе Риакома (они же в вашем доме находятся если не ошибаюсь), то как-то не обратила внимание на ремонт в подьезде, хотя на лестнице лежали какие-то стройматериалы, не очень убрано было. Я думала офис у них еще и как подсобка приспособлен. А когда если не секрет ваш дом сдали и почему до сих пор не привели в порядок подьезд? Странно, снаружи ваш дом очень симпотично смотриться. Когда я смотрела дом 5, то там уже была внутренняя отделka подьезда, достаточно прилично для эконом класса.
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Колхозная 18

Сообщение Dimitriy1 »

pers77 писал(а):Ну например будут ли делать ремонт (приводить в порядок подъезд, после строительства.... - красить стены - например, отмывать пол от цемента...
В этом году запланирована покраска стен в подъездах и постройка ограждения второй мусорки - это еще застройщик задолжал сделать!
Klare
New member
New member

Колхозная 18

Сообщение Klare »

Добрый день! Мы с Садовой,5. Хотелось бы узнать какие интернет провайдеры есть в районе? и какое качество их работы? Подскажите пожалуйста!
летучка
Модератор
Модератор

Колхозная 18

Сообщение летучка »

Ответить

Вернуться в «Новостройки города»