Чеж вас всех вавнутрь тянет?

стыдно молодой человек. а еще муж медикаПроктология – это область медицины, занимающаяся заболеваниями прямой кишки.
да лана, не звездиАндрей221 писал(а):Я написал утрированно!
"Я врач - проктолог. Я лиц не запоминаю"! (с)лара писал(а):Андрей221стыдно молодой человек. а еще муж медикаПроктология – это область медицины, занимающаяся заболеваниями прямой кишки.
можно зафиксировать на некоторое время владельца пальчикалетучка писал(а):Как завязать порезанный об металлическую банку детский пальчик, чтобы хозяин пальчика не сдирал пластырь или повязку?
спецсредствА применять надолетучка писал(а):верткий, блин
Дафна писал(а):а мозг сканируется в первую очередь, еще до задниц, хвостов и мерседесовТари писал(а):и надо не забыть протестировать мозг
Напальчник попробуй натянуть на два-три пальца , мож прокатитлетучка писал(а):Раз уж тут медициной увлеклись...
Как завязать порезанный об металлическую банку детский пальчик, чтобы хозяин пальчика не сдирал пластырь или повязку?
Пощупал... Шоб простату помял! В шлеме его точно никакой дохтур не запомнит, так что можно часто посещать.papa_jons писал(а):часто небось к проктологу ходишь, шоб он тебя внутри пощупал
хоть какой то плюсДафна писал(а):и мне ведь уже пофигу, что он в парафине
чистоганом надо пить, охлажденным в морозилкеИ еще один вопрос: как научиться пить виски, если от него воротит даже с колой, ром кончился, а выпить, чувствую, срочно нужно?
тьфу блин... ну и кто так напивается тоДафна писал(а):Разбавила 1/ 10 (1 часть виски/ 10 колы)
нуяжтебенаписал как надоДафна писал(а):Ну грю же- не умею я
Им что, ещё можно и руки обрабатывать?!Olga-s писал(а):руки обрабатывает
Ну кто ж вискарь холодным то пьет , изврат какой то , он должен быть комнатной температуры и главное НИ КАКОЙ КОЛЫpapa_jons писал(а):хоть какой то плюсДафна писал(а):и мне ведь уже пофигу, что он в парафине
чистоганом надо пить, охлажденным в морозилкеИ еще один вопрос: как научиться пить виски, если от него воротит даже с колой, ром кончился, а выпить, чувствую, срочно нужно?
первую стопку поболее наливай
Наверное можно и ногиAviator писал(а):Им что, ещё можно и руки обрабатывать?!Olga-s писал(а):руки обрабатывает![]()
комнатной он должен быть для ценителей вкусаDroopy писал(а):Ну кто ж вискарь холодным то пьет , изврат какой то , он должен быть комнатной температуры и главное НИ КАКОЙ КОЛЫ
один знакомый постоянно в бардачке возитAviator писал(а):Им что, ещё можно и руки обрабатывать?!
papa_jons писал(а):тоже руки наверное обрабатывает![]()
Droopy писал(а):сочку томатного
Небось, пипеткой отмеряла?Дафна писал(а):Разбавила 1/ 10 (1 часть виски/ 10 колы),
Вот извращенцы-то, простигосподи...papa_jons писал(а):главное что ледянучий был, ну и запить холодной колой
и даже горло при ангине!Aviator писал(а):Им что, ещё можно и руки обрабатывать?!
ну да конечно при ангинеЛинка писал(а):и даже горло при ангине!Aviator писал(а):Им что, ещё можно и руки обрабатывать?!
ГаражДафна писал(а):как его вообще возможно просушить зимой, если балкона нет, а лоджии утепленные?