А скажите, в холле на площадках полы будут чем нибудь отделываться или так и останутся бетонной плитой перекрытия .....

С уважением...
Не всем так повезло, судя по фото на сайте((chips писал(а):MarinKo, у меня 14 этаж все застеклено
а вы как планируете, сначала дверь ставить, а потом черновые работы делать (типа стяжки, штукатурки)... или наоборот?chips писал(а):Неман отлично, но дороговато, есть аналоги, чуть дешевле![]()
P.S. сам щаз тоже дверь выбираю...
а-ха-ха-ха-ха-ха-ха:)nika-73 писал(а):Я думаю, что сначала дверь хорошую. А потом там рабочих закрыть, пока не сделают, не выпускать
Действительно с такими стенами и с учетом методики БТИ при измерении результат может отличатся с погрешностью превышающей допустимые, но что толку от этого?chips писал(а):я вот незнаю как меряють.... НО когда я мерил в одном углу один замер, в середине другой и в другом углу третий, замеры разные
и пляшут на сантиметр полтора и так во всех комнатах
Плюс ещё когда по нивелиру прикидочно решил стенку пробить так она оказалась кривовато-винтообразно закручена с перепадом 10-15 мм на 3-х метрах, хотя с виду все гладенько, пол тоже самое
намерить с такими стенами можно любой размер
Судя по информации однушки получились по-меньше, чем в договоре, а двушки - чуть больше.IvanZ писал(а):Добрый день всем. Площади квартир после обмеров БТИ можно посмотреть здесь: http://www.xn----ktbbghxj5hya.xn--p1ai/ploschad_bti
Верить то верю!chips писал(а):верь письму, оно официальное ...... а так возникает вопрос..... Где правда???
Все квартиры получились поменьше! Двушки получились "побольше" потому что прибавили по полметра стояков в туалете и гардеробной, в двушках они не отделены стеной, поэтому входят в жилую площадь.silen писал(а):Судя по информации однушки получились по-меньше, чем в договоре, а двушки - чуть больше.
Вобщем ПЖИ за социальную справедливость - у богатых забрать, а бедным раздать. Молодцы!