Путевки в санатории Белоруссии
Модераторы: taisha k., Administrator
Стоит ли покупать путевки в санаторий Белоруссии на интернет-портале Sanatorii.by ? Кто-нибудь покупал на этом сайте путевки? Не возникало ли проблем с заселением? Спасибо.
- неспящая
- Pro Member
Со мной ехала попутчитца в купе-она на этом сайте покупала. вроде все нормально. а я забронировала места прям на сайте санатория, приехали, без проблем оплатили и жили.
burka
Нормально там всё. Лука гарантируэ.
з.ы. Ещё в агенство Синяя птица можно обратиться.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
В апреле 2011года родителям через этот сайт путевку брала в санаторий Криница. Все без проблем было. Остались очень довольны и лечением и питанием и отношением.
Ж/д билеты сама бронировала через сайт РЖД. Потом на вокзал съездила, распечатала их, получилось на 1000р. дешевле, чем брала бы в кассе на возкале (т.к. РЖД берет 250 руб сбор с каждого билета за услугу оформления)
Ж/д билеты сама бронировала через сайт РЖД. Потом на вокзал съездила, распечатала их, получилось на 1000р. дешевле, чем брала бы в кассе на возкале (т.к. РЖД берет 250 руб сбор с каждого билета за услугу оформления)
В финале все будет хорошо. Если сейчас плохо, значит это еще не финал.
Спасибонеспящая писал(а):Со мной ехала попутчитца в купе-она на этом сайте покупала. вроде все нормально. а я забронировала места прям на сайте санатория, приехали, без проблем оплатили и жили.

СпасибоAviator писал(а):burka

Спасибо за инфуSerenkay писал(а):В апреле 2011года родителям через этот сайт путевку брала в санаторий Криница. Все без проблем было. Остались очень довольны и лечением и питанием и отношением.

- Просто Ольга
- Expert
Мож, кому интересно. На Выгода.ру сегодня акция по санаторию в Белоруссии.
От 4-х до 15-ти дней в одном из самых известных санаториев Белоруссии «Сосновый бор» от 3700 руб.
http://vigoda.ru/offer/14494
От 4-х до 15-ти дней в одном из самых известных санаториев Белоруссии «Сосновый бор» от 3700 руб.
http://vigoda.ru/offer/14494
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
- неспящая
- Pro Member
Ездили в "Озерный" Гродненская область.burka писал(а):Спасибонеспящая писал(а):Со мной ехала попутчитца в купе-она на этом сайте покупала. вроде все нормально. а я забронировала места прям на сайте санатория, приехали, без проблем оплатили и жили.А в какой санаторий ездили, если не секрет ?
- Шура Мурина
- Advanced Member
везде продажа открывается строго за 45 суток..другой вопрос, что ( и это проверенная практика ),при наличии какбэ онлайна,ржд все-таки придерживает больше хороших мест для касс, чем для Инетпродаж.burka писал(а):Спасибо за инфуSerenkay писал(а):В апреле 2011года родителям через этот сайт путевку брала в санаторий Криница. Все без проблем было. Остались очень довольны и лечением и питанием и отношением.
Ж/д билеты сама бронировала через сайт РЖД. Потом на вокзал съездила, распечатала их, получилось на 1000р. дешевле, чем брала бы в кассе на возкале (т.к. РЖД берет 250 руб сбор с каждого билета за услугу оформления)А про бронирование можно подробнее? Также за 45 дней бронировать билеты? Или можно раньше?
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
Где такая проверенная практика?
Беру билеты с сайта РЖД - если места есть, то выбрать себе нужное купэ/полку проблем нет.
Беру билеты с сайта РЖД - если места есть, то выбрать себе нужное купэ/полку проблем нет.
- Шура Мурина
- Advanced Member
вы берете для себя раз-два-три в год. а я меня терминал стоит в офисе и мы, бывает, и группы сажаем + общение со специальнообученными деушками по билетам ))Vor4un писал(а):Где такая проверенная практика?
Т.е. вы не советуете бронировать билеты?Шура Мурина писал(а):вы берете для себя раз-два-три в год. а я меня терминал стоит в офисе и мы, бывает, и группы сажаем + общение со специальнообученными деушками по билетам ))Vor4un писал(а):Где такая проверенная практика?
- Шура Мурина
- Advanced Member
burka писал(а):Т.е. вы не советуете бронировать билеты?Шура Мурина писал(а):вы берете для себя раз-два-три в год. а я меня терминал стоит в офисе и мы, бывает, и группы сажаем + общение со специальнообученными деушками по билетам ))Vor4un писал(а):Где такая проверенная практика?

я лишь сказала . что на онлайн ржд выделяет меньше хороших мест. моя кассир по ж.д с 8-ми утра в день их из дома берет нужные места. вы,приходя на работу к 9 или 10 находите уже то, чтоосталось)) и повторяю - это касается не всех поездов и не всех дат, но тенденция такая прослеживается.
Может кто знает хорошую рыболовную базу в Беларуссии,? Заранее спасибо
Косметический пристрой от СП Белорусская косметика http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=38&t=140575