ну я стараюсь быть принципиальной во всем. не всегда правда получается, но я стремлюсьpapa_jons писал(а):вы по жизни такие принципиальные или только по семейным вопросам ?
Не женат/не замужем/, последствия..
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
А я вообще белая и пушистая...papa_jons писал(а):Liso4ka писал(а):Зачем это надо? Неуважение к самой себе и трусость или полная несостоятельсть женщины в жизни.вы по жизни такие принципиальные или только по семейным вопросам ?лара писал(а):ага. измен не прощаю никогда и никому
лара писал(а):но я стремлюсь
может поэтому и имеем то, что имеемLiso4ka писал(а):А я вообще белая и пушистая...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
возможно. Но повторюсь- уж лучше быть одной, чем с кем попало быть.papa_jons писал(а):может поэтому и имеем то, что имеем
а зачем с кем попало толара писал(а):Но повторюсь- уж лучше быть одной, чем с кем попало быть.
с нормальным быть нельзя ?
- Просто Ольга
- Expert

В последнее время тоже всё больше склоняюсь к этому... Проблем меньше...лара писал(а):уж лучше быть одной, чем с кем попало быть.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
опять 25 )Просто Ольга писал(а):В последнее время тоже всё больше склоняюсь к этому...
а с нормальным нельзя быть чтоль ?
- Штуша-Кутуша
- Super expert

последствия..
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 11 янв 2012 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
да где ж его взять то? Всех хороших уже разобрали.papa_jons писал(а):с нормальным быть нельзя ?
воот ))лара писал(а):да где ж его взять то?
все идорасы один я дартаньян ?
может все таки стоит поступиться с некоторыми принципами )
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

заметил, что последнее время у молодых девушек очень завышенные требования к избранникам
и как правило сверстники их мало интересуют
прям обидно как-то
знаю несколько пар, которые распались из-за того, что з/п молодого человека была "всего" 50-70 т.р. и он не смог сразу обеспечить своей барышне дом, машину, отдых зимой не в Египте и т.д.
грустно.. а казалось, что люди любили друг друга
и как правило сверстники их мало интересуют
прям обидно как-то
знаю несколько пар, которые распались из-за того, что з/п молодого человека была "всего" 50-70 т.р. и он не смог сразу обеспечить своей барышне дом, машину, отдых зимой не в Египте и т.д.
грустно.. а казалось, что люди любили друг друга
- Просто Ольга
- Expert

Вопрос намбер уан фор ми.лара писал(а):да где ж его взять то?
С какими? С тем, чтобы жить с человеком, недостаточно испытывать к нему только дружеские чувства? С тем, что я не могу себя заставить целоваться (не говоря уже о бОльшем) с человеком, который мне несимпатичен как мужчина? Или что хоть какой плохонький, но лишь бы свой "мужик" в доме?papa_jons писал(а):может все таки стоит поступиться с некоторыми принципами
P.S. to Злой К сожалению, этот вопрос неактуален для меня. Подавляющее большинство мужчин, которые появлялись у меня в жизни, зарабатывали меньше чем я, если не сказать, совсем мало или ничего. Плохо, но привыкла.
Последний раз редактировалось Просто Ольга 11 янв 2012 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
имхо это не требования...Злой писал(а):"всего" 50-70 т.р. и он не смог сразу обеспечить своей барышне дом, машину, отдых зимой не в Египте и т.д.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
интересно какими?papa_jons писал(а):все идорасы один я дартаньян ?
может все таки стоит поступиться с некоторыми принципами )
я уже давно не молодая и тем более не девушкаЗлой писал(а): у молодых девушек очень завышенные требования к избранникам
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

что ты имеешь ввиду?Линка писал(а):имхо это не требования...
Просто Ольга писал(а):К сожалению, этот вопрос неактуален для меня.
ну я не про вас, барышни, просто мысли навеяло название топикалара писал(а):я уже давно не молодая и тем более не девушка
да просто мне кажется, никогда не поймут пары, живущие более менее нормальной семейной жизню тех, кто не живет такой жизнью. Или не хочет жить. Да и свобода развращает все таки. Мне, например уже удобней встречаться с мужчиной на его территории и не надолго, чем жить с мужчиной постоянно. Не хочется уже мелькания какого то перед глазами. Я уже привыкла к своей жизни и менять что либо как то не рвусь.Злой писал(а):просто мысли навеяло название топика
Злой
Чет как-то слабо верится, что дело было только в том, что мужья недостаточно зарабатывали...вероятнее всего, были и другие причины, более веские- лень мужа, или отсутствие стремления к чему-либо. Да и вообще- куда мужчины смотрели, когда женились на меркантильных девушках с завышенной самооценкой? И, кстати, желание общаться с мужчинами постарше пропадает уже годам к 30, появляется интерес к мужчинам-ровесникам, или чуть моложе.
. И вообще, я считаю, что мужчинам не стоит жениться в раннем возрасте... Лет до 27-30.
Чет как-то слабо верится, что дело было только в том, что мужья недостаточно зарабатывали...вероятнее всего, были и другие причины, более веские- лень мужа, или отсутствие стремления к чему-либо. Да и вообще- куда мужчины смотрели, когда женились на меркантильных девушках с завышенной самооценкой? И, кстати, желание общаться с мужчинами постарше пропадает уже годам к 30, появляется интерес к мужчинам-ровесникам, или чуть моложе.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Daddy Cool
- Super expert

лара писал(а): Я уже привыкла к своей жизни и менять что либо как то не рвусь.
А зачем тогда вообще встречаться?лара писал(а): Мне, например уже удобней встречаться с мужчиной на его территории
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
если только в этом дело, то там тупо меркантильный интерес с самого началаЗлой писал(а):что ты имеешь ввиду?
любовь к этому отношения не имеет ниразу
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
+ 100лара писал(а):да просто мне кажется, никогда не поймут пары, живущие более менее нормальной семейной жизню тех, кто не живет такой жизнью. Или не хочет жить. Да и свобода развращает все таки. Мне, например уже удобней встречаться с мужчиной на его территории и не надолго, чем жить с мужчиной постоянно. Не хочется уже мелькания какого то перед глазами. Я уже привыкла к своей жизни и менять что либо как то не рвусь.
но это на всех старых холостяков распространяется, про мелькание еще Женя Лукашин говорил.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я сейчас говорю про молодых специалистов после института, которые едва закончив ВУЗ, сразу устроились на неплохую работу по специальности и начали зарабатывать сразу выше среднегоДафна писал(а):Чет как-то слабо верится, что дело было только в том, что мужья недостаточно зарабатывали...вероятнее всего, были и другие причины, более веские- лень мужа, или отсутствие стремления к чему-либо.
а нетерпеливым молодым дамам хочется всего и сразу.. в Европу бы их на перевоспитание отправить на годик другой, может узнают почём фунт лиха
веду разговор о парах, у которых до свадьбы пока не доходило и о причинах по которым разбежались, соответственноДафна писал(а):Да и вообще- куда мужчины смотрели, когда женились на меркантильных девушках с завышенной самооценкой?
я вот так и женился в своё время, но ни к чему хорошему не привелоДафна писал(а):Лет до 27-30
кстати,можно и не чуть моложе. весьма и весьма мужчинкиДафна писал(а):появляется интерес к мужчинам-ровесникам, или чуть моложе.
для здоровьяDaddy Cool писал(а):А зачем тогда вообще встречаться?
да ладно, ты же вроде примерный семьянинЗлой писал(а):я вот так и женился в своё время, но ни к чему хорошему не привело
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

так вот и казалось бы что есть любовь.. аж расстаться не могут годамиЛинка писал(а):если только в этом дело, то там тупо меркантильный интерес с самого начала
любовь к этому отношения не имеет ниразу
но позволить себе жить в "бедности" девушке религия не позволяет
о как. охрененная религияЗлой писал(а):позволить себе жить в "бедности" девушке религия не позволяет
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

старался соответствовать, но не оценили к сожалениюлара писал(а):да ладно, ты же вроде примерный семьянин
да погодь, ты ж вот только куда то с женой ездил отдыхать. Ты куда ее дел то. Там чтоль оставил, на отдыхе?Злой писал(а): но не оценили к сожалению
Злой
Я вообще фаталистка, и считаю, что если кто-то по каким-то причинам расходится, то значит это просто не его человек. Правда, тут главное, не увлечься поиском. У меня есть давний друг-мужчина, ему 41 год, и он женат уже 5й раз))). Правда, сроки уже увеличиваются с каждым разом)))
Я вообще фаталистка, и считаю, что если кто-то по каким-то причинам расходится, то значит это просто не его человек. Правда, тут главное, не увлечься поиском. У меня есть давний друг-мужчина, ему 41 год, и он женат уже 5й раз))). Правда, сроки уже увеличиваются с каждым разом)))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
есть такая вещь- привычка жениться. Ну любит мужчина быть женатым.Дафна писал(а): 41 год, и он женат уже 5й раз
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну наверное, надоело уже ей отдыхатьлара писал(а):да погодь, ты ж вот только куда то с женой ездил отдыхать. Ты куда ее дел то. Там чтоль оставил, на отдыхе?
очень трудно не согласитсяДафна писал(а):Я вообще фаталистка, и считаю, что если кто-то по каким-то причинам расходится, то значит это просто не его человек.
лара
Причем, ему обязательно нужно, чтобы у него было 2 женщины, жена и любовница. Последняя даже была не против, знала любовниц, а потом через 7 лет просто ушла. А он недоумевает, в чем дело, но предполагает, что жил как-то не так. Сейчас живет со следующей, чуть ли не со второго дня, как ушла жена)). Я грю- ты доскачешься, в старости помрёшь в одиночестве))
Причем, ему обязательно нужно, чтобы у него было 2 женщины, жена и любовница. Последняя даже была не против, знала любовниц, а потом через 7 лет просто ушла. А он недоумевает, в чем дело, но предполагает, что жил как-то не так. Сейчас живет со следующей, чуть ли не со второго дня, как ушла жена)). Я грю- ты доскачешься, в старости помрёшь в одиночестве))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

сама знаешь, что горбатого исправитДафна писал(а):Я грю- ты доскачешься, в старости помрёшь в одиночестве))
Да ту нас теперь свободный человек? Не переживай, ты у нас мужчина хоть куда, один не останешьсяЗлой писал(а):надоело уже ей отдыхать
Дафна
Ну это люди такие. У меня дед всю жизнь женился. Последний раз в 78 лет собрался. Но, к сожалению за 2 недели до свадьбы к нему другая дама пришла с косой и в капюшоне.
Расстроилась, блин. Кто ж такими мужьями раскидывается? Ну и молодежь пошла, действительно...
я кстати тоже чот прям запереживала.летучка писал(а):Расстроилась, блин. Кто ж такими мужьями раскидывается?
2011, походу, был богат разводами для форумчан.. Грустно, что даже тема появилась соответствующая.. Один Папа Джонс молодец! Ну и ты, Олесь, тоже хорошо 2011 год начала!