А что в законах сказано, что бывает 13 президентов?WedStudio писал(а):Читайте законы прежде чем задавать вопросы...
Митинг в субботу
Модератор: mike
Митинг в субботу
Митинг в субботу
да плевать всем всем на законы - щас просто без всяких законов берут и объявляют себя президентом, даже проиграв выборы
а в Приднестровье вообще сам победитель выборы опротестовал
а в Приднестровье вообще сам победитель выборы опротестовал
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Митинг в субботу
а я и вспомнил. жалко только форум обновили с тех пор и часть тем потерялась, но повеселились тогда знатно, когда целый выводок какой то левой публики в президенты выдвинулся - что это за рожи вообще?))WedStudio писал(а):режде чем говорить, что ни чего не изменится хорошо бы вспомнить, как у нас все менялось хотя бы на протяжении последних 150 лет...
Митинг в субботу
Самоуверенно, за весь Подольск расписываться, я вроде как бы то же здесь живу.еуе писал(а):и во-первых и во-вторых подольчанам с вами не по пути, т.к. мы в целом коррупцию одобряем - я то лично против, но против коллектива не пойду
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Митинг в субботу
Кудрин будет создавать новую либерально-демократическую партию
http://infox.ru/authority/party/2011/12 ... dat_.phtmlБывший министр финансов Алексей Кудрин заявил, что собирается создать новую партию.
?Единая Россия? уже опытная и прагматичная партия, и, думаю, она будет совершать маневр: после популистских деклараций вернется к реальности?, ? заявил Кудрин в интервью газете ?Ведомости?. По его словам, новому правительству для осознания ситуации потребуется время. ?Но пока они будут собираться с мыслями, потеряют время, которое сейчас очень дорого. Параллельно возникнет новая либеральная партия, которая станет говорить об этих проблемах. В эту партию пойдут люди с опытом, люди из бизнеса. Постепенно станет меняться политическая картина?, ? пояснил экс-министр финансов.
Кудрин рассказал, что в начале текущего года отказался возглавить партию ?Правое дело?, поскольку считал, что нужно создавать новую партию правого толка, а ?Правое дело? ?с не совсем понятными для него людьми, да еще и с определенным контролем Кремля будет недееспособным?. Отвечая на вопрос, ведет ли он переговоры с Михаилом Прохоровым о строительстве новой партии, Кудрин сказал: ?Я нахожусь в контакте с Прохоровым... Сейчас, я думаю, Прохоров стал закаленным политическим бойцом. Сегодня у нас каких-то договоренностей по созданию партии нет?.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Митинг в субботу
Да мы вроде ранее все обсудили про финансирование экономик англосаксонских стран нашей страной, мне добавить нечего. Кстати, властями полностью суверенной страны и к тому же коммунистического Китая, тоже финансируется запад и поболее чем мы! Не задумывались почему?Aviator писал(а):Причем тут Навальный? Нет Навального, есть Навальный - какая разница? Посадили его - никто и не заметил. Что говорит о том, что не надо держать всех за идиотов и агентов ЦРУ. Не один Навальный живёт в нашей стране и видит, чо делается.
На конкретные претензии по активному финансированию властями и друзьями властей недружественных тебе экономик получаю очередное видео с мыслями писаки. Показательно.
Ты ещё Кургиняна сюда прикрепи...
Воровать не перестанут. Ни сразу, ни постепенно. Но сажать воров и конфисковывать ворованное - надо. Чтобы хоть часть тех кто только собирается начать воровать, задумались "А стоит ли?" Нашим людям не митинговать надо, а развивать в себе чувство гражданского долга. Не давать взятки, к примеру, даже по мелочам. Вот с этого и начинаются перемены.
Я к Кургиняну отношусь очень положительно. Кургинян говорит о Концепции Общественной Безопасности, причем не озвучивая ее.
Митинг в субботу
ПФ как проекция подольского обществаvasilih писал(а):Самоуверенно, за весь Подольск расписываться
ага, на ПФ - вот именно чтоя вроде как бы то же здесь живу
Митинг в субботу
КОБ - это какая то такая мистическая муйня вродеDimitriy1 писал(а):Кургинян говорит о Концепции Общественной Безопасности, причем не озвучивая ее.
Митинг в субботу
На ПФ живут легенды, а мы убиваем время.еуе писал(а):ага, на ПФ - вот именно что
Ну если только проектор стоит во Владивостоке.еуе писал(а):ПФ как проекция подольского общества
Митинг в субботу
Вот так, ребятки: бороться с коррупцией в чуровском избиркоме - полно героев, аж на Болотной площади все не умещаются, а пукнуть против своего коррумпированного начальства по основному месту работы - нема героев. Так что коррупция в РФ процветает не потому, что власть гнилая, а потому что народец - говно. Гнилая власть не с Марса к нам прилетела, а произросла на плодородном народном говне. Всем желающим поучить меня "уважению к народу" я настоятельно рекомендую вместо тупой демагогии сообщить фамилии тех представителей народа, которые достойны уважения за свою принципиальную позицию по отношению к коррупции на своем месте работы\службы\учебы.
Итак, главная причина коррупции - персонально вы (свою вину я признаю тоже). Остальное - следствие. Искоренить коррупцию можно только одним путем - воспитанием. А воспитать целый народ, довольно говнистый по своему характеру, в духе уважения к закону и неприятию коррупции весьма сложно. На это потребуются десятилетия. Единственный эффективный инструмент воспитания - насилие вплоть до физического истребления следующих категорий граждан:
а) коррупционеров;
б) пособников коррупционеров;
в) жертв коррупции, уклоняющихся от священной обязанности борьбы с коррупцией.
Как выстроить систему, стимулирующую борьбу с коррупцией, я покажу на конкретных примерах в следующий раз. А пока жду в комментариях возражений по существу основного тезиса о том, что каждый персонально виноват в том, что в стране процветает коррупция, и что бороться с коррупцией каждый должен на своем месте, рискуя собственной жопой, а митинги и возбухания на кухнях и ЖЖешках - это такая же профанация, как покраска забора "к утру и ниипет как": видимость есть, а толку ноль.(с)
http://kungurov.livejournal.com/42713.html
Итак, главная причина коррупции - персонально вы (свою вину я признаю тоже). Остальное - следствие. Искоренить коррупцию можно только одним путем - воспитанием. А воспитать целый народ, довольно говнистый по своему характеру, в духе уважения к закону и неприятию коррупции весьма сложно. На это потребуются десятилетия. Единственный эффективный инструмент воспитания - насилие вплоть до физического истребления следующих категорий граждан:
а) коррупционеров;
б) пособников коррупционеров;
в) жертв коррупции, уклоняющихся от священной обязанности борьбы с коррупцией.
Как выстроить систему, стимулирующую борьбу с коррупцией, я покажу на конкретных примерах в следующий раз. А пока жду в комментариях возражений по существу основного тезиса о том, что каждый персонально виноват в том, что в стране процветает коррупция, и что бороться с коррупцией каждый должен на своем месте, рискуя собственной жопой, а митинги и возбухания на кухнях и ЖЖешках - это такая же профанация, как покраска забора "к утру и ниипет как": видимость есть, а толку ноль.(с)
http://kungurov.livejournal.com/42713.html
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Митинг в субботу
Она такой была при основатиле генерале космических войск Петрове. Он некоторые моменты экономики и политике не мог понять и объяснял наивно-мистически. Например про ЦБ России говорил, что его захватили евреи и поэтому он работает против России.еуе писал(а):КОБ - это какая то такая мистическая муйня вроде
Сейчас эта общественная организация КПЕ сильно выросла, особенно мне нравится их питерское отделение. Говорят тоже, что и Кургинян. И коммунистов на этих выборах поддержали.
Митинг в субботу
все снято по указке Клинтон на деньги госдепа на квартире (c) Волшебнег 

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Митинг в субботу
Согласен, но только не десятилетия, 12 лет хватит и смена правящий партии и президента к этому не имеет никакого отношения, Лужков или Собянин - неважноpapa_jons писал(а):Вот так, ребятки: бороться с коррупцией в чуровском избиркоме - полно героев, аж на Болотной площади все не умещаются, а пукнуть против своего коррумпированного начальства по основному месту работы - нема героев. Так что коррупция в РФ процветает не потому, что власть гнилая, а потому что народец - говно. Гнилая власть не с Марса к нам прилетела, а произросла на плодородном народном говне. Всем желающим поучить меня "уважению к народу" я настоятельно рекомендую вместо тупой демагогии сообщить фамилии тех представителей народа, которые достойны уважения за свою принципиальную позицию по отношению к коррупции на своем месте работы\службы\учебы.
Итак, главная причина коррупции - персонально вы (свою вину я признаю тоже). Остальное - следствие. Искоренить коррупцию можно только одним путем - воспитанием. А воспитать целый народ, довольно говнистый по своему характеру, в духе уважения к закону и неприятию коррупции весьма сложно. На это потребуются десятилетия.

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Митинг в субботу
Интересно ПФ способствует воспитанию ? Мельком просмотрев - та же совковая кухня в коммуналке - жалобы и констатация фактов, изредка робкие попытки озвучить планы, но обязательно долгосрочные, как у правительства. В истории России небыло периодов с меньшей коррупцией или стыдно признать, что наилучших результатов добивались всегда только краснопузые ?
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Митинг в субботу

http://www.youtube.com/watch?v=_qSpH7oG96w
http://www.youtube.com/watch?v=g-eU9BcrLt4
http://www.youtube.com/watch?v=q5l4JaAn1nU&
Митинг в субботу
Унтер-офицерская вдова пытается сама себя высечь...В социальной сети Facebook появилась группа "ЕР за честные выборы", участники которой требуют пересмотра итогов выборов, отказа от "фальсификаций и манипуляций".
В информации о группе на Facebook говорится, что ее участники ? члены "Единой России" ? выступают против фальсификаций и требуют уголовного преследования лиц, способствовавших махинациям на выборах. Кроме того, участники группы хотят исключения из рядов партийцев всех "коррупционеров и проходимцев". На момент создания этого материала к группе "ЕР за честные выборы" присоединилось менее двухсот человек.
"Мы ? единороссы ? выступаем за честные выборы! Мы против фальсификаций и манипуляций! Мы за пересчет голосов там, где для этого есть веские основания", ? говорится в информации о группе.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Митинг в субботу
никто ничего не пытается, просто теперь "никто не "против", все "за"" ("за" честные выборы в смысле), и кто кого обманул скоро будет и не поймешь, или уже не поймешь.Aviator писал(а):Унтер-офицерская вдова пытается сама себя высечь...
Митинг в субботу
Кстати, об унтер-офицерской вдове. Вчера в передаче "Честный понедельник" нью-депутат от Справедливой России Дмитрий Гудков (по совместительству оказавшийся сыном другого депутата-эсера Геннадия Гудкова) долго и нудно пытался рассказать о роликах в инете с нарушениями на выборах. Когда же его спросили, почему его папа-депутат ездит по Москве с мигалкой и привели пример с ютубовским видео, не моргнув глазом заявил, что это враньё, т.к. большинство инетовских роликов - фальсификация и он сам может сколько угодно таких сделать.Aviator писал(а):Унтер-офицерская вдова пытается сама себя высечь...

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Митинг в субботу
а что остаётся делать законопослушному гражданину, когда основная масса сограждан "за"(а политическая поляна основательно зачищена)?еуе писал(а):"никто не "против", все "за""
быть "не против". не?

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Митинг в субботу
При коммунистах не было взяток???K564 писал(а):В истории России небыло периодов с меньшей коррупцией или стыдно признать, что наилучших результатов добивались всегда только краснопузые ?

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Митинг в субботу
Acmeolog
при коммунистах все бабы были общие, трава была зеленее, да и в кокаин добавляли больше витамина С
я тут кстати, на днях узнал, что в "халявном социально-ориентированном" совке, оказывается, среднее образование было платным, с 40 по 56 год. Пушечному мясу не обязательно быть образованным, это лишний перевод денег.
http://pravda.info/economics/76382.html
походу во все времена и во всех странах так было...сначала народ платит из своего кармана за бомбы, а потом этот же народ бомбами и убивают...такие дела...
при коммунистах все бабы были общие, трава была зеленее, да и в кокаин добавляли больше витамина С
я тут кстати, на днях узнал, что в "халявном социально-ориентированном" совке, оказывается, среднее образование было платным, с 40 по 56 год. Пушечному мясу не обязательно быть образованным, это лишний перевод денег.
http://pravda.info/economics/76382.html
походу во все времена и во всех странах так было...сначала народ платит из своего кармана за бомбы, а потом этот же народ бомбами и убивают...такие дела...
Митинг в субботу
именно такШтуша-Кутуша писал(а):среднее образование было платным, с 40 по 56 год
при том что деньги тогда были только в городе в обращении, а в селе денег не было, потому что зарплату не начисляли и не платили вообще
поэтому жители села должны были продавать на рынке молоко и мясо, чтобы собрать детей в школу - а с частной торговлей тогда отношения были очень сложные, и в город перебраться было нельзя, т.к. паспортов не давали

- Маска Крокодила
- Super expert
Митинг в субботу
Платными были только три старших класса. В более поздней аналогии - два. Да, не смогли сразу же с наскока и это - то, что только что сами создали - сделать полностью бесплатным. Плюс, простимулировали учебу в ПТУ и военных училищах - это было необходимо в тот период.еуе писал(а):именно так
Митинг в субботу
[quote="papa_jons"]http://kungurov.livejournal.com/42713.html[/quote
Да тяжело мужик служил в Армии или наслушался чужих воспоминаний. Так и хочется успокоить, что в жизни Армия не самое тяжелое.
Да тяжело мужик служил в Армии или наслушался чужих воспоминаний. Так и хочется успокоить, что в жизни Армия не самое тяжелое.
Митинг в субботу
ну это кто как )vasilih писал(а):Да тяжело мужик служил в Армии
хочешь сказать не слышал ни разу в армии про "принеси то, не знаю что " ?
Митинг в субботу
papa_jons
На флоте заборы не красят. А сопоставить проблему коррупции и службу в Армии, может только больное воображение или не дальновидное мышление, что в общем то одно и тоже.
На флоте заборы не красят. А сопоставить проблему коррупции и службу в Армии, может только больное воображение или не дальновидное мышление, что в общем то одно и тоже.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Митинг в субботу
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p1377278Штуша-Кутуша писал(а):Правослабные едроботы на Манежной.
после винарного нашествия прабослабных едроботов Нестеровых-Метлицких(вот тут, кстати, Твидлдам-Твидлди в хайди с другого ракурса http://www.youtube.com/watch?v=qu8tO4BH8sA), победоносно разгромивших всю едристскую рать, произошло следующее :
http://www.youtube.com/watch?v=6punDAIZ_9k
кто были эти люди, и чем они там занимались, лично я ничёнипонил

ЗЫ: нарыл фотку в сети, снято днём во время митинга
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 15 дек 2011 08:28, всего редактировалось 2 раза.
Митинг в субботу
так чтож твоя любимая власть никак не хочет ратифицировать статью женевской конвенции, где если чиновник не может отчитаться за расходы . то одназначно коррупция и конфискация?Dimitriy1 писал(а): Но сажать воров и конфисковывать ворованное - надо.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Митинг в субботу
без обидvasilih писал(а):А сопоставить проблему коррупции и службу в Армии, может только больное воображение или не дальновидное мышление, что в общем то одно и тоже

Я могу изложить свою точку зрения научно-академично, со ссылками на Поппера и Гевелинга, с приложенным списком использованной литературы, а могу доходчиво, образно, на живых примерах. Конечно, в последнем случае некоторые многие неадекваты, поймут меня неадекватно, но это не так страшно.
Митинг в субботу
papa_jons
Я прочитал и эти мысли и отзывы на его статью, могу сказать что "неадекватов" там больше. Какие обиды из - за самоуверенного пустобреха.
троллинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
Я прочитал и эти мысли и отзывы на его статью, могу сказать что "неадекватов" там больше. Какие обиды из - за самоуверенного пустобреха.
троллинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
Митинг в субботу
почему пустобрех то ? )))vasilih писал(а):Какие обиды из - за самоуверенного пустобреха.
правильно, но немного утрировано описана ситуация, как ее спускают вниз по вертикали

Митинг в субботу
papa_jons
На мой взгляд весь смысл этой статьи можно выразить двумя словами: " сам дурак". Он обвиняет в том что безоружный не кидается на танк. Достаточно того что его знакомый не берет сам взятки и не дает их - это и есть его посильный вклад в борьбу с коррупцией, а воевать должны, те у кого оружие и кто обещал освободить власть от этого недуга. Пока чиновник не поймет, что слово зарплата произошло от слова заработать, а не зря плата до тех пор будет коррупция. Мы же платим налоги, а эта их зарплата, так пускай зарабатывают и отчитаются. Так нет хочется как можно больше, а спрашивали как можно меньше.
На мой взгляд весь смысл этой статьи можно выразить двумя словами: " сам дурак". Он обвиняет в том что безоружный не кидается на танк. Достаточно того что его знакомый не берет сам взятки и не дает их - это и есть его посильный вклад в борьбу с коррупцией, а воевать должны, те у кого оружие и кто обещал освободить власть от этого недуга. Пока чиновник не поймет, что слово зарплата произошло от слова заработать, а не зря плата до тех пор будет коррупция. Мы же платим налоги, а эта их зарплата, так пускай зарабатывают и отчитаются. Так нет хочется как можно больше, а спрашивали как можно меньше.
Митинг в субботу
в том то и дело, что у нас каждый мыслит "моя хата с краю, ничего не знаю", "пущай полиция работает, я за них деньги не получаю" и т.п.vasilih писал(а):Он обвиняет в том что безоружный не кидается на танк
а ведь прав он. как не горько это читать...
Митинг в субботу
papa_jons
Это твое право считать его правым. Я же не сказал что моя хата с краю, я сказал начни с себя: не бери и не давай - это все, что может сделать честный человек. А все остальное это пиар.
Это твое право считать его правым. Я же не сказал что моя хата с краю, я сказал начни с себя: не бери и не давай - это все, что может сделать честный человек. А все остальное это пиар.