Maruse`k, а во сколько страховка в РЕСО обошлась, а то нам только предстоит все это?

оч приятно)))Musya писал(а):ACAB
Добро пожаловать! Мы из 2 секции, 6 этаж!!!![]()
а мы, скорее всего, остановимся на ОСАО "Ингосстрах"...Maruse`k писал(а):Ребята, привет всем) Я из соседской темки)
Что касается страховой-я выбирала по следующим критериям качество работы - сколько лет на рынке-цена услуг. Где-то около 2х дней штудировала сайты с отзывами о предоставленном списке компаний, Выбрала 5 компаний, обзвонила их и выбрала)JULIA SS писал(а):всем привет!!!
вопрос тем, кто приобретает квартиру по ипотеке.
кто какую страховую выбрал? и почему?
В итоге:
Страховались мы в ОСАО ?РЕСО-Гарантия?
На втором месте у нас было СК ОАО ?Согаз?
На третьем ОАО ?РОСНО?
В 7200.Faith писал(а):Всем привет!!! Хотим стать вашими соседями![]()
Maruse`k, а во сколько страховка в РЕСО обошлась, а то нам только предстоит все это?
я в МСК делал страховку. заполнил анкету, отправил - они назвали мне тариф. сумма не менялась - причем очень демократичная получилась.Maruse`k писал(а):В 7200.Faith писал(а):Всем привет!!! Хотим стать вашими соседями![]()
Что касается сумм по телефону-это все фигня... они говорят одно, а при заполнении анкеты-сумма автоматом становится больше.
у нас страховка на одного. в ингосстрах 9 тысяч (это страховка жизни и потери трудоспособности)Faith писал(а):JULIA SS, в Согазе мне сказали на двоих в год страховка 6-8 тысяч. В остальные еще не звонила.
А в Ингосстрах сколько?
у нас такая ситуация, что страхуется только муж. он поюзал инет и пришел к выводу, что или ресо или ингосстрах, а т.к. к ресо у меня отрицательное отношение, то остановились на ингосстрах.JULIA SS писал(а):у нас страховка на одного. в ингосстрах 9 тысяч (это страховка жизни и потери трудоспособности)Faith писал(а):JULIA SS, в Согазе мне сказали на двоих в год страховка 6-8 тысяч. В остальные еще не звонила.
А в Ингосстрах сколько?
может в запросе допустили какие-либо ошибки в номере договора, дате, или еще где-нибудь? непонятная сиуЁвина!мат писал(а):Народ! Тут ерунда какая то! ДДУ был зарегистрирован в августе 11 г. Печать, номер-как положено. Я запросил Управление федеральной службы гос регистрации. Пришёл ответ - дословно: уведомление об отсутствии Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ними. Т.е. моя сделка отсутствует, а документ есть! Круто
обычно тариф называют в процентах (к примеру 0,21%). а итоговая сумма складывается от поправочных коэффициентов на состояние здоровья, возраст, вид деятельности, обаза жизни страхователя и тп., а также из суммы страховой выплаты (суммы кредита+проценты).JULIA SS писал(а):у нас страховка на одного. в ингосстрах 9 тысяч (это страховка жизни и потери трудоспособности)Faith писал(а):JULIA SS, в Согазе мне сказали на двоих в год страховка 6-8 тысяч. В остальные еще не звонила.
А в Ингосстрах сколько?
А может всё правильно, ведь у нас сейчас нет прав на недвижимое имущество, а только право требования по договору... Оформление права собственности будет потом - после сдачи дома. Может быть нужно было как-то по другому запрос написать?-=TeT-A-TeT=- писал(а):может в запросе допустили какие-либо ошибки в номере договора, дате, или еще где-нибудь? непонятная сиуЁвина!мат писал(а):Народ! Тут ерунда какая то! ДДУ был зарегистрирован в августе 11 г. Печать, номер-как положено. Я запросил Управление федеральной службы гос регистрации. Пришёл ответ - дословно: уведомление об отсутствии Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ними. Т.е. моя сделка отсутствует, а документ есть! Круто
Это фрагменты из проектной декларации по Парковой дом 3. Она имеется в свободном доступе в инете, и предъявляется покупателю при заключении сделки. Наверное, если бы имелось что-то нелицеприятное для застройщика, вряд ли бы он её выложил. А потом многие покупатели по Садовой 5 и 5-1 консультировались с юристами, которые изучали документы застройщика. К тому же объекты аккредитованы многими банками, в том числе и сбером, который очень придирчиво относится к застройщикам. Не надо искать проблем там, где их нет. Прочитайте проектные декларации других застройщиков, в графе задолженность миллионные суммы.try_it писал(а):Здравствуйте, вопрос по домам от Риакома. Риаком создано в 2010 как агенство продаж
Вот здесь: http://www.riakom.com/new-moscow-region ... rk?start=4
1.1. Фирменное наименование застройщика: Общество с ограниченной ответственностью ?Диском-П?
1.6. Сведения об учредителях (участниках) Застройщика: Юридические лица ? Общество с ограниченной ответственность ?Экономтрансстрой?
www.?ets-?dom.?ru - куда подевался сайт "Экономтранстроя"? Стоит ли с ним связываться для покупки квартиры в доме, который находится рядом на стадии котлована? (февраль-март открытие продаж).
1.9. Сведения о величине собственных денежных средств Застройщика на день опубликования проектной декларации: 10 053 382 руб.00 коп
1.11. Сведения о размере дебиторской задолженности Застройщика на день опубликования проектной декларации: 8 450 557, кредиторская задолженность ? 125 090 000,00.
А еще за те же деньги можно купить двухкомнатную мебелированную квартиру под Барселоной. Где подвох?try_it писал(а):В завидном можно за 3,5млн купить 52м2 на котловане со сдачей Март 2013 от Мортона (та еще песня), у Риакома за эти деньги в уже построенном доме 65.7 со сдачей в 3кв 2012. Да и потом в перспективе вроде к Мск ближе Видного будет (лет через 150
Зайдите на сайт инвестора (Домус Финанс, Миг Эстейт) и прочитайте декларацию по пятому дому. В Видном цены на порядок выше, чем в Подольске. Это касается всех новостроек. Сравните цены новостроек в Видном на стадии котлована и новостроек в Подольске( не только Риакома). В Видном цены практически московские. А в Подольске на данный момент имеются цены даже ниже, чем у Риакома. Это тоже какой-то подвох. У нас были сомнения, мы обратились к юристам, которые изучили документы застройщика, и развеяли наши сомненияtry_it писал(а):А почему же тогда нет декларации по пятому дому? Я вот выбираю двушку между Красной горкой и Завидным (в г. Видное). В завидном можно за 3,5млн купить 52м2 на котловане со сдачей Март 2013 от Мортона (та еще песня), у Риакома за эти деньги в уже построенном доме 65.7 со сдачей в 3кв 2012. Да и потом в перспективе вроде к Мск ближе Видного будет (лет через 150
вроде все правильно....там только свидетельство о собственности укажут....вроде так...но не уверен) как бы имущества еще по сути нет...дом то не сданмат писал(а):Народ! Тут ерунда какая то! ДДУ был зарегистрирован в августе 11 г. Печать, номер-как положено. Я запросил Управление федеральной службы гос регистрации. Пришёл ответ - дословно: уведомление об отсутствии Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ними. Т.е. моя сделка отсутствует, а документ есть! Круто
Faith писал(а):А еще за те же деньги можно купить двухкомнатную мебелированную квартиру под Барселоной. Где подвох?try_it писал(а):В завидном можно за 3,5млн купить 52м2 на котловане со сдачей Март 2013 от Мортона (та еще песня), у Риакома за эти деньги в уже построенном доме 65.7 со сдачей в 3кв 2012. Да и потом в перспективе вроде к Мск ближе Видного будет (лет через 150
Договорились, будем дружить....и на коньячок обязательно приду.... лимончики-персики и конфеты за мной!!!-=TeT-A-TeT=- писал(а): я на 7-ом... дружить будем!заходите на коньячок, виски, ром.... в общем в своем баре всегда смогу найти что-нибудь интересненькое.....