ну так что же удивительного, что за вас все родители решаютFantasia писал(а):я вечно вся в компе или телефоне в свободное время
что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Маска Крокодила
- Super expert

в щи надо было ей зарядить за такие упрекиFantasia писал(а):а эта просто ехала какая то бабулька.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ну эт образно сказано) часок перед сном можно посвятить и аське или полазить почитать что нибудь интересноеМаска Крокодила писал(а):ну так что же удивительного, что за вас все родители решают
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
мне воспитание не позволит)papa_jons писал(а):в щи надо было ей зарядить за такие упреки
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- Маска Крокодила
- Super expert

Хотабыч ща покончит с кондукторшей и тут тоже долги отдастpapa_jons писал(а):в щи надо было ей зарядить за такие упреки
да я вроде не должен никомуМаска Крокодила писал(а):Хотабыч ща покончит с кондукторшей и тут тоже долги отдастpapa_jons писал(а):в щи надо было ей зарядить за такие упреки
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
всего лишь рекомендуется но можно кстати и нарватьсяDaddy Cool писал(а):А НЕбеременным... не обязательно...?хотабыч писал(а):будьте людьми и уступайте место беременным женщинам, это наше с вами будущее!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Не обращайте вниманияхотабыч, ээээ... откуда такой негатив?...
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Аглая, ок, просто не знала
з.ы. а вот что поразило... первую тему -что вас сегодня поразило, создавала я году эдак в 2004 - 2005, а ведь живет до сих пор)
з.ы. а вот что поразило... первую тему -что вас сегодня поразило, создавала я году эдак в 2004 - 2005, а ведь живет до сих пор)
сколько в жизни поразительного!!!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Гормональная перестройка организма?Аглая писал(а):принимает все чересчур близко к сердцу
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Маска Крокодила
- Super expert

Аглая
а в остальных темах по всему форуму уже как минимум несколько месяцев тоже по этой же причине?
а в остальных темах по всему форуму уже как минимум несколько месяцев тоже по этой же причине?
http://style.rbc.ru/events/2011/10/21/1 ... ?from=look
а вот и цены на билеты в "Большой" на открытие 28 октября...
а вот и цены на билеты в "Большой" на открытие 28 октября...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Вроде в излишней плаксивости пока замечен не былГормональная перестройка организма?
Че, по всему форому беременным место не уступают?а в остальных темах по всему форуму уже как минимум несколько месяцев тоже по этой же причине?
цена билета на открытие Большого театра.. от 90т.р. до 2 000 000р 
и битком же сука будет ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Поздравлямс!!!!!!!!!!!!!!!!1Аглая писал(а):Не обращайте вниманияхотабыч, ээээ... откуда такой негатив?...Просто у Хотабыча сейчас жена тоже с пузом в общественном транспорте путешествует. И он, как человек, который всегда уступает место всем категориям граждан, а не только беременным и так как его это самого сейчас касается, принимает все чересчур близко к сердцу
Fuck the fuel economy!
Не трогай сиротpapa_jons писал(а):цена билета на открытие Большого театра.. от 90т.р. до 2 000 000р
Fuck the fuel economy!
представители сайта уже официально заявили, что появившиеся на портале цены - результат "сбоя в системе" и "партер стоил всего 50 тысяч", а также добавили, что все билеты уже распроданы.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
а 50 тысяч это типа не дофига.... хотя на концерт Шаде расценки похожие.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
а тебе партер чтоб танцевать?
а тебе партер чтоб танцевать?
я вижу плохо, выбираю всегда с 8 по 15 ряд. но за такие деньги я не пойду.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
вижу плохо - это частный случай, очки носи
а партер это вообще роскошь и количество мест в нем ограничено
это похоже на наезд.... настроение плохое чтоли?еуе писал(а):вижу плохо - это частный случай, очки носи
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
да нет, просто чего свои персональные проблемы другим навязывать
у меня например зрение отличное и цена билетов в большой не оскорбляет
но я туда не пойду потому что мне это не интересно - предполагаю что на самом деле и тебе не сильно тоже
но я туда не пойду потому что мне это не интересно - предполагаю что на самом деле и тебе не сильно тоже
СпасибоПоздравлямс!!!!!!!!!!!!!!!!1
У ФК "Витязь" новый логотип, не то чтобы в нем слова поразили, а так, напомнили... ?Gott mit uns?
летучка, ну или надпись на долларах - in god we trust
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
чёйта я в прошлый понедельник за ним это не заметил, сам развалился на сиденье и пофиг мороз на женщин и даже беременныхАглая писал(а):И он, как человек, который всегда уступает место всем категориям граждан, а не только беременным и так как его это самого сейчас касается, принимает все чересчур близко к сердцу
хотя за это время всё могло поменятся....
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
протри глаз... тема не про оскорбления, а про то, что нас поражает в этой жизни. А меня поразила не цена на билет в партер 50000 рублей, а ушлые перекупщики, которые легко могли кому-то впарить эти билеты и по 2 миллиона, на это и была ссылка... и нефиг на меня наезжать сразу, тем более в теме, где идет сплошной треп...еуе писал(а):MrsPowers
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
летучка
Ужасный логотип.... художника на мыло....
Ужасный логотип.... художника на мыло....
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
поразила песня утром. думала показалось с просонья. пришла на работу. прочитала текст. шок...
На твоих диванах сходим с ума мы,
Мы как две мадамы после нирваны.
Мы так летали, что не заметили твою мать,
И она сказала, что я просто бл*дь.
Наша-наша кроватка делала шик-шик,
Я твое пианино, а ты мой настройщик.
Мы так летали, что не заметили т*ою мать,
Я тебе уже всё сказала!
Я с девочками иду в бассейн,
Вернусь завтра!
На твоих диванах сходим с ума мы,
Мы как две мадамы после нирваны.
Мы так летали, что не заметили твою мать,
Наша-наша кроватка делала шик-шик,
Я твое пианино, а ты мой настройщик.
Мы так летали, что не заметили т*ою мать,
Я тебе уже всё сказала!
Я с девочками иду в бассейн,
Вернусь завтра!
ну а че, вы ж сами с благоверным спекулянты те еще - понимать должнаMrsPowers писал(а):А меня поразила не цена на билет в партер 50000 рублей, а ушлые перекупщики, которые легко могли кому-то впарить эти билеты и по 2 миллиона, на это и была ссылка...
- Daddy Cool
- Super expert

На Комсомольской, напротив здания ПУЭСа, (на котором теперь теперь красуется вывеска "Центртелеком") - офис "Ростелеком", ( в помещении, где раньше был "Телеграф - телефон"), туда входишь - там на стене логотип "Домолинк".mike писал(а):если обратишься, оповести потом какая процедура отключения от этой радости.Daddy Cool писал(а):а отказаться всё руки не доходят... Это, наверно, в ПУЭС надо обращаться...?
Я понятно объясняю?
Там берешь бланк на отказ от услуги радиовещания, и заполняешь. При себе неплохо бы иметь договор на подключение радиоточки (у кого он сохранился
НО! Это для тех, у кого дома интернет Домолинковский!
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
мы не секулянты, и на эту тему я с тобой спорить не буду... тем более мне смешна та чушь, которую вы периодически на этот счет буровите...еуе писал(а):ну а че, вы ж сами с благоверным спекулянты те еще - понимать должнаMrsPowers писал(а):А меня поразила не цена на билет в партер 50000 рублей, а ушлые перекупщики, которые легко могли кому-то впарить эти билеты и по 2 миллиона, на это и была ссылка...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
В целом до сих пор было все понятно...Daddy Cool писал(а):Я понятно объясняю
осталось прояснить как связан именно домолинковский интернет и радиоDaddy Cool писал(а):НО! Это для тех, у кого дома интернет Домолинковский!
...то есть если у меня птк, то теперь мне пожизненно эцих с гвоздями радио слушать?
Спасибо - зайду узнаю сам.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)