Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Дафна
приехали экстримисты из Москвы (с виду очень цивильные), возложили цветы и уехали
приехали экстримисты из Москвы (с виду очень цивильные), возложили цветы и уехали
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
сам предположил ?shinapodolsk писал(а): предположительно убили хачики.
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!FALLEN писал(а):сам предположил ?shinapodolsk писал(а): предположительно убили хачики.
шиномонтаж-подольск.рф
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
shinapodolsk писал(а):читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!FALLEN писал(а):сам предположил ?shinapodolsk писал(а): предположительно убили хачики.
ага, теперь ВИЖУ!Позднее выяснил(со слов знакомых!!!), что предположительно убили хачики.
Последний раз редактировалось shinapodolsk 09-10-2011 21:36, всего редактировалось 1 раз.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
FALLEN
Не тупи фаллеС)
Не тупи фаллеС)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
FALLEN
Специально для тебя ВЫДЕЛИЛ, ранее написанное, жирным шрифтом
Специально для тебя ВЫДЕЛИЛ, ранее написанное, жирным шрифтом
шиномонтаж-подольск.рф
Новости и обсуждение-2
Сегодня ездил в микрик - в 12.00 были на каждом перекрестке и напряженно всматривались вдаль, в 15.00 с половины перекрестков были сняты, а на территории Острова так и стояло несколько автобусов и омоновцев человек 10 возле них курило.
Район этот и был довольно криминальным, еще до гастеров.
Район этот и был довольно криминальным, еще до гастеров.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Новости и обсуждение-2
я смотрю никто не пишет, что с электричек народ пачками вчера забирали, особенно молодых мужчин, прям с 13 лет начиная... при этом ЛКН и ЧуркаН отпускали сразу на платформе, в автобусы сажали только славян...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Новости и обсуждение-2
Очередной урок толерантности. Щас тебя в экстремизме обвинят и прочем разжигании...вчера на площадь к станции через переход вышел, поразился количеству омоновцев и ментов сканирующих всех взглядом, наверно то что с ребенком был уберегло от экскурсии на омоновском автобусе...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Новости и обсуждение-2
так же были блокированы станции "Подольск" и "Кутузовская" по 6-8 грузовиков с ОМОНомДафна писал(а):Сегодня в кои-то веки решила в Остров за продуктами заехать, объехала вокруг - все ворота закрыты со всех сторон, а на парковках вместо гражданских машин полицейские и автобусы с ОМОНом..
а вот на "Силикатной" ни одного сотрудника около станции не было

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
от это жесть!!!Линка писал(а):я смотрю никто не пишет, что с электричек народ пачками вчера забирали, особенно молодых мужчин, прям с 13 лет начиная... при этом ЛКН и ЧуркаН отпускали сразу на платформе, в автобусы сажали только славян...
мы где живем, я че то не пойму... чья это страна?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Новости и обсуждение-2
да почему жесть то ?Пaлыч писал(а):от это жесть!!!
это превентивная мера против экстремистов
ты был бы рад, если б по городу ходила толпа молодежи рыл этак в 1000 и громили все на своем пути ?

Новости и обсуждение-2
А мне вчера на станции понравилось. Тихо, спокойно, ЧИСТО.
Даже цыганки вышли через турникеты по билетам.
Даже цыганки вышли через турникеты по билетам.
Новости и обсуждение-2
ну ради бога, пусть официально комендантский час вводят, все равны перед законом и все такое...papa_jons писал(а):ты был бы рад, если б по городу ходила толпа молодежи рыл этак в 1000 и громили все на своем пути ?
Меня еще определение "экстремисты" настораживает. У нас вроде экстремистов нет и национальной розни - сплошные хулиганы какие то.
И про погромы ЛКН я ничего не слышал в Москве и МО.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
разжигают потихонькуПaлыч писал(а):И про погромы ЛКН я ничего не слышал в Москве и МО.
http://www.lifenews.ru/news/71613В Москве за ночь сгорели 11 авто
http://ria.ru/incidents/20111010/454250449.htmlПреступник поджег две полицейские машины в Подмосковье
и в ЖЖ читал, щенки в метро нападают стаями и избивают ЛКН нерусских
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Новости и обсуждение-2
дык там не по национальному признаку, хулиганы хулиганствуютШтуша-Кутуша писал(а):http://www.lifenews.ru/news/71613

а по второй ссылке вообще пентов подожгли
Новости и обсуждение-2
Нет конечно, но быть посаженным в обезьянник только потому что "вдруг я экстремист приехавший кого то терроризировать" ИМХО не радует еще больше.papa_jons писал(а):ты был бы рад, если б по городу ходила толпа молодежи рыл этак в 1000 и громили все на своем пути ?
Новости и обсуждение-2
нуу приходится чем то жертвовать ради мира во всем миреGoshka писал(а):но быть посаженным в обезьянник только потому что "вдруг я экстремист приехавший кого то терроризировать" ИМХО не радует еще больше.

Новости и обсуждение-2
Мож лучше ЛКНами жертву принесем?papa_jons писал(а):нуу приходится чем то жертвовать ради мира во всем мире

Новости и обсуждение-2
да их и так постоянно задерживают и доки проверяют и ничего, не ропщут, т.е. они кагбэ за мир во всем миреGoshka писал(а):Мож лучше ЛКНами жертву принесем?

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
точнаПaлыч писал(а):дык там не по национальному признаку, хулиганы хулиганствуютШтуша-Кутуша писал(а):http://www.lifenews.ru/news/71613
а по второй ссылке вообще пентов подожгли
это хулиганы
а кишки иностранцам в метро выпускают не хулиганы, а русские патриоты
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
я в продолжительном недоумении паповодуGoshka писал(а):Мож лучше ЛКНами жертву принесем?papa_jons писал(а):нуу приходится чем то жертвовать ради мира во всем мире
извиняюсь за политиканство, но вот есть Явлинский, который идет на выборы в думу и президентские, который всегда считал, что Кавказ нужно отделять, и всех, кто хочет отделиться в РФ не держать
он 20 лет назад на том стоял, и сейчас стоит
однако те, кто против кавказцев, против Кавказа в составе РФ, почему-то ни за Явлинского, ни за его партию голосовать не собираются
и на Кавказе в т.ч. не собираются
все как один за Пу и ЕР, либо за коммуняк, которые как известно за интернационализм и всемирную совдепию
у нас на форуме сейчас "0 голосов"
где логика ?
Новости и обсуждение-2
А при чем тут Явлинский? По мне так он никогда ничего из себя как политик не представлял. Я лучше за жирика проголосую чем за ЕР или СР.....Штуша-Кутуша писал(а): у нас на форуме сейчас "0 голосов"
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
при том, что ты с одной стороны, с ЛКН в одной стране жить не желаешь, но за Жириновского(Путина, Зюганова...), а значит и за текущую территориальную целостность голосуешьGoshka писал(а):А при чем тут Явлинский? По мне так он никогда ничего из себя как политик не представлял. Я лучше за жирика проголосую чем за ЕР или СР.....Штуша-Кутуша писал(а): у нас на форуме сейчас "0 голосов"
это нелогично
ЗЫ: но по большому счёту мои претензии не к тебе, а к "патриотам" в вязаных шарфиках
Новости и обсуждение-2
При том что они тут живут не по закону РФ а по своим племенным традициям - не желаю, у них есть свои территориальные образования - нехай там джигитуют.что ты с одной стороны, с ЛКН в одной стране жить не желаешь
Жирик кстати за упорядочение миграционной политики, а она не только ЛКН касается. Хотя страну поделить дело не хитрое, а вот сохранить то что веками создавалось....но за Жириновского, а значит и за текущую территориальную целостность голосуешь
Голосовать за него буду т.к. ИМХО другой альтернативы нет, к власти его всерно не пустят, а в ГД он пройдет, значит голос ЕРу не достанется.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Goshka
извини, но "желаю - не желаю, хочу - не хочу..." - это всё изящная словесность
есть два пути: "отделять" и "не отделять"
"отделять" приведёт к созданию национального государства и к утрате некоторой части территорий
"не отделять" приведет либо к укреплению толерантности и интернациональному государству имперского типа, либо к гражданской войне с последующей интервенцией НАТО
есть проблема: вялотекущий, но непрерывно нарастающий конфликт культур. и если тебя беспокоит эта проблема, то тебе нужно её решать, т.к. сама собой она не решится, будет только хуже
надо делать выбор
извини, но "желаю - не желаю, хочу - не хочу..." - это всё изящная словесность
есть два пути: "отделять" и "не отделять"
"отделять" приведёт к созданию национального государства и к утрате некоторой части территорий
"не отделять" приведет либо к укреплению толерантности и интернациональному государству имперского типа, либо к гражданской войне с последующей интервенцией НАТО
есть проблема: вялотекущий, но непрерывно нарастающий конфликт культур. и если тебя беспокоит эта проблема, то тебе нужно её решать, т.к. сама собой она не решится, будет только хуже
надо делать выбор
Новости и обсуждение-2
Ага, а против русских в России - это не эктремизм выходит, а нормальное развитие событий?Щас тебя в экстремизме обвинят
Вот опять все буду за Жирика голосовать.. и опять он лишь малую толику голосов соберет..

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Новости и обсуждение-2
Очень большой, я бы даже сказал бОльшей части. Ибо Северный Кавказ маленький, просто микроскопический, а вони от его отрезания будет на весь Татарстан, Сибирь, Кубань, ну и т.д.Штуша-Кутуша писал(а): "отделять" приведёт к созданию национального государства и к утрате некоторой части территорий
А главное непонятно чего можно этим самым достичь, ибо на быдлота на рынках-стойках-магазинах торгует не чеченская конечно, а азербайдажнская. А Азербайджан отделить как известно уже нельзя.
И опять вспоминаю историю как моего друга чуть не запыряли в Варшаве армянские гопники, там оказывается весь криминал армянский - хотя где Польша и где Армения.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Ну что ж, ты спросил, я отвечуеуе писал(а):А главное непонятно чего можно этим самым достичь, ибо на быдлота на рынках-стойках-магазинах торгует не чеченская конечно, а азербайдажнская. А Азербайджан отделить как известно уже нельзя.

Представим себе самое неблагоприятное развитие событий.Ну, если всё будет идти как идёт, и полыхнет в центральной России , скажем, в последний срок Пу, лет через 8-10, когда нынешнее, крайне нетолерантное в массе поколение, дорвётся до власти. Возможно это? Возможно. "Россия для русских", этнические чистки с депортациями, притеснение исламистов, все дела. И когда этот гнойник лопнет, то вчерашний Тахрир цветочками покажется. Только на месте египетских христиан, у нас будут мусульмане и прочие нацмены.
Далее. Для всеобщего блага будет лучше, если втянутые в этот конфликт "Татарстан, Сибирь, Кубань, ну и т.д." к этому времени будут независимыми государствами. Все-таки межгосударственная война лучше, скоротечнее, "цивилизованнее", чем длительная межнациональная гражданская война с голодом, бандитизмом, неизбежными актами геноцида и последующей натовской интервенцией. Так хоть кто-то будет иметь шанс сохранить независимость. А большинство скорее всего вообще не сунутся, ибо у них уже будут свои государственные дела.
Новости и обсуждение-2
а как ты ее сохранишь, если у тебя ресурсов не будет - человеческих, энергетических, земельных - и ЯО?Штуша-Кутуша писал(а):Так хоть кто-то будет иметь шанс сохранить независимость
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Ну вот, к примеру, тот же Азербайджан как-то перебивается без ЯО, где невтью подбарыжит, где в долг подвозьмёт, то да сё...так и тянут лямку независимости.А как иначе-то?еуе писал(а):а как ты ее сохранишь, если у тебя ресурсов не будет - человеческих, энергетических, земельных - и ЯО?Штуша-Кутуша писал(а):Так хоть кто-то будет иметь шанс сохранить независимость
Новости и обсуждение-2
а не у нас кто будет? в Чечне известно кто был, а скажем в Татарстане русских большинство - их тела по всей видимости по Волге в Каспий поплывутШтуша-Кутуша писал(а):Только на месте египетских христиан, у нас будут мусульмане и прочие нацмены
Новости и обсуждение-2
не тянут они, Азербайджан не независим.Штуша-Кутуша писал(а):Ну вот, к примеру, тот же Азербайджан как-то перебивается без ЯО, где невтью подбарыжит, где в долг подвозьмёт, то да сё...так и тянут лямку независимости.А как иначе-то?
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
ничё не поделаешь, война есть войнаеуе писал(а):а не у нас кто будет? в Чечне известно кто был, а скажем в Татарстане русских большинство - их тела по всей видимости по Волге в Каспий поплывутШтуша-Кутуша писал(а):Только на месте египетских христиан, у нас будут мусульмане и прочие нацмены
а гражданская война - штука особенно нехорошая
оки, "слывут независимыми"еуе писал(а):не тянут они, Азербайджан не независим.Штуша-Кутуша писал(а):Ну вот, к примеру, тот же Азербайджан как-то перебивается без ЯО, где невтью подбарыжит, где в долг подвозьмёт, то да сё...так и тянут лямку независимости.А как иначе-то?

и то хорошо.живым всё хорошо

Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 10 окт 2011 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
ну так может нам тогда сразу Гошку в Пахре утопить чтобы воду не мутил и вопрос закрыть, а то многие потом под раздачу попадут?Штуша-Кутуша писал(а):ничё не поделаешь, война есть война