Это ты про которую?Пaлыч писал(а):И мощность "демократичная"
Если про бензиновые, то мощность не изменилась относительно старшего Q5. Те же самые двигатели с турбиной.
Правда меньший зачем-то дефорсировали на 10 лошадей.
Модератор: Plague
Это ты про которую?Пaлыч писал(а):И мощность "демократичная"
Ну понятное дело. Они это на сайте же и прочиталиЗлой писал(а):я в понедельник в Юге общался с менеджерами, ждут в октябре у себя в салоне
Вывод на российских рынок ? ориентировочно октябрь 2011.
Интересно.Пaлыч писал(а):У Трейла здорово реализована эта тема, пока хватает "холостого" момента гидротрансформатора, он ползет или держится на горке за его счет, когда этого момента хватать перестает - у него автоматически вступает в действие тормозная система.
ну примерно такwes писал(а):А при интенсивном разгоне (до 5-6 т.об.) переключения чувствуются побольше чем на мультитронике.
прикидываю разгон топовой версии (211 сил).. около 7 секwes писал(а):Если про бензиновые, то мощность не изменилась относительно старшего Q5. Те же самые двигатели с турбиной.
Ну ты снова сравниваешь машины разных классов.Злой писал(а):p.s. новый паркетник инфинити с разгоном 9.4 и стоимостью 2 млн на этом фоне выглядит просто нелепо
Ты же мне плешь проел, утверждая обратное!wes писал(а):Не всё решается секундами
Меня эти переключения устраивают, потому что при интенсивном разгоне и настрой соответствующий. А вот в пробках и при плавной езде дерганья есть epic fail.wes писал(а):А при интенсивном разгоне (до 5-6 т.об.) переключения чувствуются побольше чем на мультитронике.
Это я про любую меньше 200 сил.wes писал(а):Это ты про которую?
кто-нибудь когда-нибудь ими реально пользовался?wes писал(а):А 4 камер с картинкой 360 градусов у Q3 по определению нет.
я тут не классы хотел сравнить, сказать о том, что не надо кичиться таким медленным разгоном при 222 силах на разворотах журналов (один из них просто сейчас рядом лежит), ведь они это как нечто фантастическое преподносятwes писал(а):Ну ты снова сравниваешь машины разных классов.
да уж..давно не было видноЁхан Палыч писал(а):ЗЫ чета я с другого логина случайно зашел, не берите в голову
А, ну если речь именно о динамике, то Инф конечно жжот.Злой писал(а):я тут не классы хотел сравнить, сказать о том, что не надо кичиться таким медленным разгоном при 222 силах на разворотах журналов (один из них просто сейчас рядом лежит), ведь они это как нечто фантастическое преподносят
Ну, насколько я помню, я говорил что разгон в 10 сек значительно хуже чем разгон в 7 сек.Heracle писал(а):Ты же мне плешь проел, утверждая обратное!wes писал(а):Не всё решается секундами
ну вполне возможно..wes писал(а):Поэтому моё мнение - это неуклюжая реклама уже от наших продаванов.
То что быстрее лучше несомненно. Но 10 секунд это очень хороший разгон. Реально в повседневной эксплуатации будет хватать с избытком на любые цели. Разумеется я имею ввиду дороги общего пользования, а не гоночный трек.wes писал(а):Ну, насколько я помню, я говорил что разгон в 10 сек значительно хуже чем разгон в 7 сек.
В пробках и размеренной езде всё в порядке. Да.Ёхан Палыч писал(а):А вот в пробках и при плавной езде дерганья есть epic fail.
за счёт того, что немцы поплотнее и покрепчеwes писал(а):Я бывал в Х-Трейлах, бывал в Q5. В салоне последнего простору поменьше.
О замене машины даже речи не идетwes писал(а):Я бывал в Х-Трейлах, бывал в Q5. В салоне последнего простору поменьше.
А если провести интерполяцию на Q3, то места там будет еще меньше.
Подумай об этом
Грустно.Пaлыч писал(а):О замене машины даже речи не идет
Я в смысле продавать его не собираюсь, отличная семейная машина. У меня жена с правами.wes писал(а):Грустно.
Планирование чего-то нового вселяет позитив.
105 тысяч.Зубр писал(а):Какой пробег уже?
Чёт мне казалось больше должно быть. Тыж вроде каждый день на работу на ней ездиш.Пaлыч писал(а):105 тысяч.Зубр писал(а):Какой пробег уже?
давно пора, нафиг пешеходам такие большие тротуарыАндрей221 писал(а):http://autorambler.ru/journal/road/05.0 ... 560968691/ гы
нафига штрафы для Мск спецом поднимали?papa_jons писал(а):давно пора, нафиг пешеходам такие большие тротуары
тротуары тоже разные бывают, есть такие по которым демонстрацию водить можно, шире самой дорогиАндрей221 писал(а):афига штрафы для Мск спецом поднимали
ога, терь пропишут, если узкий, то низя, если широкий, то можноpapa_jons писал(а):тротуары тоже разные бывают
для особо одаренных думаю нанесут соответствующую разметку и знаки, что там можно парковатьсяАндрей221 писал(а):терь пропишут
http://auto.mail.ru/article.html?id=34709гражданин был лишен прав за то, что в его крови было обнаружено 0,058 промилле алкоголя. По словам медиков ?естественный фон? в организме человека может достигать 0,2 промилле
он тут на днях уже выдал, что больных надо отпускать , а потом суд разберется...Злой писал(а):Президент - юрист, думаю во всём разберётся
Чё за больных? Откуда?zulu123 писал(а):он тут на днях уже выдал, что больных надо отпускать , а потом суд разберется...
Виной такого ближайшего будущего не отсутствие краски или пресловутый кризис, поглотивший суммы, выделенные на ремонт дорог, а новый ГОСТу, вступающий в действие на всей территории РФ. Согласно новым нормативам дорожной разметки, обозначения наземного пешеходного перехода будет наноситься в два раза реже. Если раньше, расстояние между двумя ?зебрами? не превышало 150 метров, то теперь, оно выросло до 300 метров. Как говорят разработчики ГОСТа, наземные пешеходные переходы отрицательно влияют на трафик, увеличивая вероятность заторов на улицах городов.
В документе говорится и о ямах на дороге. Вернее о том, когда дорожные службы могут обратить на них внимание. Если прежний ГОСТ предписывал дорожникам заделывать ямы и трещины, если они достигли 15 см в длину, 60 см в ширину и 5 см в глубину, то нынешний документ позволяет это делать, только если выбоина превышает 1,5 метра в диаметре. Таким образом, дороги с плохим покрытием вскоре нельзя будет назвать таковыми из-за принятия нового ГОСТа. Поэтому зазевавшемуся автомобилисту, попавшему колесом в такую яму и разбившему диск или подвеску доказать вину дорожных служб в происшедшем будет крайне сложно.