Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
ну извините. спросили, я ответила. а сайт этот не всегда панацея, проще через сам сбер все найти.спасибо за ликбез.
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
-
- Member
Тепличная 22
Добрый вечер соседи.Может есть кто с первого подъезда 7 этажа?отзовитесь.Может облагородим наш этаж?У кого есть дети школьного возраста не надейтесь на школу во дворе.Меня очень огорчило,что школу в этом году не сдадут.Школу в соседнем дворе не хвалят,а выхода другого не вижу.
Тепличная 22
Ходят слухи что в воскресенье на нашу стройку приезжал глава администрации, и опять же по слухам был удивлен тому что в не сданном доме уже проживают люди. Кто что знает по этому поводу?
Тепличная 22
На сайте ПДСК обновилась проектная декларация по нашему дому.
http://pdsk.net/news.html
http://pdsk.net/news.html
Тепличная 22
Последний раз редактировалось Pochabych 20 июн 2011 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Тепличная 22
уже 2кв заканчивается)))
Тепличная 22
Последний раз редактировалось Pochabych 20 июн 2011 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Тепличная 22
Уважаемые соседи! С месяц назад я оставлял заявку на подключение к интернету через mk-net. Сегодня утром мне звонят оттуда и говорят, что могу т подключить меня на следующей недели.
Тарифы у них довольно неплохие, но не знаю как обстоят дела с обслуживанием и качеством связи.Через месяц-полтора отпишусь об этом.
Тарифы у них довольно неплохие, но не знаю как обстоят дела с обслуживанием и качеством связи.Через месяц-полтора отпишусь об этом.
Тепличная 22
Уважаемые соседи! С месяц назад я оставлял заявку на подключение к интернету через mk-net. Сегодня утром мне звонят оттуда и говорят, что могу т подключить меня на следующей недели.
А мне сегодня сказали в компании которая обслуживает наш дом по телевидению и интернету. что дом будет подключен не ранее чем через месяц.
А мне сегодня сказали в компании которая обслуживает наш дом по телевидению и интернету. что дом будет подключен не ранее чем через месяц.
Тепличная 22
Скажите пожалуйста название и/или адрес этой компании.
Тепличная 22
Да во всех подъездах реклама валяется. Компания Эдельвейс 50-511-50,Говорят что они официально проводят все работы. но есть еще и другие рекламки.Цены везде примерно одинаковые.
Тепличная 22
ViK17
104244
Предупреждения за оффтоп.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=67&t=33823
Следующие нежелающие обсуждать вопросы подключения к Интернету в профильном разделе будут забанены.
104244
Предупреждения за оффтоп.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=67&t=33823
Следующие нежелающие обсуждать вопросы подключения к Интернету в профильном разделе будут забанены.
Тепличная 22
Pochabych
Все как обычно ))))И кто-то на майбахе ездить и в майями на собственной виле отдыхает))) А куда деньги делись? и самое главное ? результат будет нулевым, и мы как потребители заплатили деньги и не получаем должного качества услуг и товара! И всем плевать, сейчас объявят их банкротами, и мы еще долго будем ждать собственности. И как кто- то говорил: - вы купили за копейки,че вы хотите. Да какая разница за сколько я купила, одного достаточно ? я это КУПИЛА.
И это все в одном флаконе - Россия!
Все как обычно ))))И кто-то на майбахе ездить и в майями на собственной виле отдыхает))) А куда деньги делись? и самое главное ? результат будет нулевым, и мы как потребители заплатили деньги и не получаем должного качества услуг и товара! И всем плевать, сейчас объявят их банкротами, и мы еще долго будем ждать собственности. И как кто- то говорил: - вы купили за копейки,че вы хотите. Да какая разница за сколько я купила, одного достаточно ? я это КУПИЛА.
И это все в одном флаконе - Россия!
Тепличная 22
Соседи, добрый день !!! Я в шоке от подъезда 3. Когда вошла в подъезд где лифты,то увидела,что строители не удосужились выровнять пол, а положили плитку на плиты и положили пороги высотой в15 см.А как же с коляской дет. выезжать? И со ступенек придется стаскивать,ведь у них пандусы не предусмотренны.УЖАС!!!! Пожалуй в общагах и то лучше. Может до сдачи дома еще можно с них потребовать чтобы доделали или все придется нам делать?!Я думаю что и в других подъездах тоже самое. Да,мы получили -отстой и не дешево. И еще по поводу мусора (строительного). Это безобразие!! К нам на 12 этаж 3 подьезда начали сносить мусор с других этажей и образовалась свалка.Люди, ну будьте же людьми!! Понятно,что это делают рабочие,но нужно их заставлять чтобы они выносили мусор, а не бросали на другой этаж.
Тепличная 22
Последний раз редактировалось Pochabych 20 июн 2011 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Тепличная 22
на счет пандусов для колясок нач участка говорил, что к сдаче дома сделают
.Мы этот вопрос поднимали((

Тепличная 22
rigik
ООО соседи...я уже тут писала о том что у нас наваляно мусора гора и не только стоительного, и воняет просто жуть уже!!! Потому что люди ленивые (и не буду продалжать дальше) накидали туда своего бытового мусора. И ни кто не думает это убирать! А еще говорили про заваривание мусоропровода, если его заварить - так будут кидать всегда!
ООО соседи...я уже тут писала о том что у нас наваляно мусора гора и не только стоительного, и воняет просто жуть уже!!! Потому что люди ленивые (и не буду продалжать дальше) накидали туда своего бытового мусора. И ни кто не думает это убирать! А еще говорили про заваривание мусоропровода, если его заварить - так будут кидать всегда!
Тепличная 22
2 Ириска 31
как только откроют мусоропроводы туда полетит арматура и бетонные блоки и ваш мусоропровод встанет навеки. Мусор оставляют работники которые сделали ремонт и им хозяева квартир сказали убрать мусор. (по крайней мере от своей двери и со своего этажа) Но ведь согласитесь мне здесь не жить по этому нахрена я буду свои какашки тащить донизу. И так сойдет. так что это не в жильцах дело.
как только откроют мусоропроводы туда полетит арматура и бетонные блоки и ваш мусоропровод встанет навеки. Мусор оставляют работники которые сделали ремонт и им хозяева квартир сказали убрать мусор. (по крайней мере от своей двери и со своего этажа) Но ведь согласитесь мне здесь не жить по этому нахрена я буду свои какашки тащить донизу. И так сойдет. так что это не в жильцах дело.
Тепличная 22
Да ,что и говорить, рабочие себя утруждать не хотят. У нас на этаже около мусоропровода какае-та сволочь нужду справила, пришлось убирать, а то вонь стояла.(это еще весной).Мы пока еще не живем,Что слышно за горячую воду? Собираются включать?
Тепличная 22
Горячую воду как мне кажется не включат до тех пор пока ПДСК не оплатит долг перед Котельной "Радуга" так что ставьте котел. Намедни доски объявлений появились на которых пестрят объявления о подключении интернета и металлических дверей.интернет затянут . если электричество не выключат то жить можноrigik писал(а):Да ,что и говорить, рабочие себя утруждать не хотят. У нас на этаже около мусоропровода какае-та сволочь нужду справила, пришлось убирать, а то вонь стояла.(это еще весной).Мы пока еще не живем,Что слышно за горячую воду? Собираются включать?

Тепличная 22
по поводу горячей воды
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... icleid=485
http://admpodolsk.ru/index.php?category ... icleid=485
Тепличная 22
Кто нибудь находил у себя в п/я комплект документов на добр страхования жилья от ЗАО СК "Подмосковье" на оплату страховки на 1 мес 640 р. из расчета стр. суммы 319500 р. или это только "избранным"? к сумме, кот значится в пл изв для пдск, отношения не имеет.
Тепличная 22
Привет,всем! В августе планируем заселяться, кто с детишками грудничками, как вопрос решили с калясками? С 9 этажа спускать и поднимать каляску нереально просто. если какие-нибудь новости по лифтам когда их подключат?
Тепличная 22
Никак не решился. Застройщик, как мне кажется, хочет сдать дом без лифтов. А потом уважаемые жильцы долбайтесь как хотите.
Тепличная 22
Бред! ПДСК не может сдать дом в эксплуатацию, т.к. не может согласовать с администрацией подключение электричества по постоянной схеме. Лифты установлены, в рабочем состоянии, подключат постоянной схеме дом, тогда их и запустятPochabych писал(а):Никак не решился. Застройщик, как мне кажется, хочет сдать дом без лифтов. А потом уважаемые жильцы долбайтесь как хотите.
4й подъезд, 17-й этаж
Тепличная 22
kroll86 писал(а):Бред! ПДСК не может сдать дом в эксплуатацию, т.к. не может согласовать с администрацией подключение электричества по постоянной схеме. Лифты установлены, в рабочем состоянии, подключат постоянной схеме дом, тогда их и запустят

Тепличная 22
natek Я очень сочувствую соседям с маленькими детьми. ПДСК приготовил вам неприятный сюрприз. Как вариант договорится с местным завхозом (лифтерами, сантехниками) чтобы ставить каляску в подсобных помещениях на первом этаже. Эти товарищи сидят на первом этаже в первом подъезде. Либо таскать на девятый этаж, либо договариваться с ними.
kroll86 Глядя на микрорайон Силикатная-2 могу сказать, что даже после подключения электричества по "высшему сорту", приемки дома и т.д. лифт ПДСК включают через год. (Это позитивный прогноз). Лифты в рабочем состоянии гоняют за деньги. Примерно 400-500 рублей за подъем. Эта система работает в ПДСК годами.
kroll86 Глядя на микрорайон Силикатная-2 могу сказать, что даже после подключения электричества по "высшему сорту", приемки дома и т.д. лифт ПДСК включают через год. (Это позитивный прогноз). Лифты в рабочем состоянии гоняют за деньги. Примерно 400-500 рублей за подъем. Эта система работает в ПДСК годами.
Тепличная 22
Звонил сегодня менеджеру ПДСК. Подали какую то последнюю справку в администрацию, в связи с этим, есть шанс, что дом сдадут в эксплуатацию к концу месяца. С лифтом, как я понял с ее слов, ситуация сложнее, в доме либо что-то сломали, либо украли, вообщем не могут запустить лифт из-за проблем с электриктроснабжением! Толком объяснить ничего не смогла (или не хотела), сказала что на данный момент над проблемой работают "специалисты" в области электроснабжения.
4й подъезд, 17-й этаж
Тепличная 22
А кто-нибудь обладает новой информацией по горячей воде?
Тепличная 22
Прошу прощения а украли во всех 5 подъездах? или в отдельно взятом? Почему охранное агентство не оплатило ущерб?kroll86 писал(а):Звонил сегодня менеджеру ПДСК. Подали какую то последнюю справку в администрацию, в связи с этим, есть шанс, что дом сдадут в эксплуатацию к концу месяца. С лифтом, как я понял с ее слов, ситуация сложнее, в доме либо что-то сломали, либо украли, вообщем не могут запустить лифт из-за проблем с электриктроснабжением! Толком объяснить ничего не смогла (или не хотела), сказала что на данный момент над проблемой работают "специалисты" в области электроснабжения.
Тепличная 22
Тоже просил объяснить поконкретнее, ответить не смогла, мол не специалист в этой области. Поэтому когда подключат лифты она не знает, но работа в этом направлении, типа как, ведетсяPochabych писал(а):Прошу прощения а украли во всех 5 подъездах? или в отдельно взятом? Почему охранное агентство не оплатило ущерб?kroll86 писал(а):Звонил сегодня менеджеру ПДСК. Подали какую то последнюю справку в администрацию, в связи с этим, есть шанс, что дом сдадут в эксплуатацию к концу месяца. С лифтом, как я понял с ее слов, ситуация сложнее, в доме либо что-то сломали, либо украли, вообщем не могут запустить лифт из-за проблем с электриктроснабжением! Толком объяснить ничего не смогла (или не хотела), сказала что на данный момент над проблемой работают "специалисты" в области электроснабжения.
4й подъезд, 17-й этаж
Тепличная 22
мы уже без коляски в 2 года, но в нашем доме это не легче, пешком на 17 этажей для малыша нереально, а тащить на себе 16 кг ребенка мало веселого. сочувствую, с ужасом думаю о переезде с малым, точнее как потом банально на прогулки выползать. а с коляской помница еще делала так, оставляла в машине в багажнике (был момент житья без лифта, когда их меняли), неудобно, но выход, чем таскать ее. если без машины... то тогда единственно договариваться со службами, как выше сказано(
уважаемые соседи, какие новости про пресловутые 15 тыщ за регистрацию договора? и как этого избежать?
уважаемые соседи, какие новости про пресловутые 15 тыщ за регистрацию договора? и как этого избежать?
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
Тепличная 22
За что Вы собираетесь платить 15 тысяч? Вот конкретно за какую услугу? Дом не сдан .. регистрировать не чего. документы для подачи в регпалату вы можете затребовать с застройщика по закону и он ОБЯЗАН их выдать, как собственно ОБЯЗАН их подать в регпалату самостоятельно.zazandra писал(а):уважаемые соседи, какие новости про пресловутые 15 тыщ за регистрацию договора? и как этого избежать?