Когда вечером ползаешь по двору в поисках места....я в своем посте подразумевал вменяемых людей, а не уродов
Ну, уроды, ну, уроды...
Модератор: Plague
Когда вечером ползаешь по двору в поисках места....я в своем посте подразумевал вменяемых людей, а не уродов
могу по личному опыту сказать, что у паджерика против паджеро спорт, гораздо меньший уголЗлой писал(а):не думаю, что на машинах одной марки разный угол разворота

ну мож и так, в подробности не вдавалсяЗлой писал(а):ну там ходовая по разному устроена
http://tema.livejournal.com/852258.htmlНа въезде в Мирный меня остановил господин полицейский. Сегодня же первое марта, менты вдруг трансформировались нереально.
Я попросил назвать причину остановки. Оказалось - превышение скорости. Хотя я ехал в потоке третьим из четырех. Система определила, что я ехал 52 км/ч вместо положенных по знаку 40.
Я попросил господина полицейского представиться. Потом попросил показать его удостоверение. Он сказал, что нужно подняться на пост, где мне покажут фотофиксацию нарушения.
Я поднялся. На мониторе был мой номер и число "52 км/ч".
Я попросил показать сертификат на измерительный прибор. Дело в том, что на каждый измерительный прибор должен быть сертификат, в котором указана погрешность измерения. Эту погрешность нужно вычитать из числа. Господин полицейский растерялся и отвел меня к другому господину полицейскому. Тот сначала сказал, что сертификат я могу потребовать в ГАИ (в Якутии на всех машинах и постах написано ГАИ). Я сказал ему, что хочу увидеть сертификат на месте, потому что так должно быть.
Тогда второй господин полицейский попросил у меня документы. Я спросил - на каком основании. Он сказал, что из-за превышения скорости. Я сказал, что для подтверждения нарушения нужно показать сертификат измерителя.
Господин полицейский вышел в другое помещение, потом вернулся и сообщил мне, что я свободен.
Так было отмечено переименование ментов в господ полицейских. Вежливость была разлита в воздухе нереальная.
по ощущениям небо и земля, не совсем понимаю за что просят 1500-1600 за Паджеру-спорт, сделанную на базе пикапа Л-200, который идет уже по вполне вменяемым ценамpapa_jons писал(а):хотя и та и та мицу, джипы...

Одна из самых интересных новинок на Женевском автосалоне 2011 несет имя Ferrari FF. Это первый в истории марки четырехместный полноприводный хэтчбек. В моторном отсеке Ferrari FF расположился новый V12 объемом 6,3 литра, развивающий внушительные 660 л.с., этого достаточно, чтобы автомобиль смог набрать первую сотню уже через 3,7 секунды после старта.

Вопрос привычкиescapeman писал(а):Во-первых, паркуюсь по старинке по зеркалам, а камера нужна только когда втискиваюсь - посмотреть скока осталось - 10-20-30 см. до бампера, дерева, столбика.

Captain Moonlight писал(а):и на три дециметра поуже

Двумя седанамиЗлой писал(а):Captain Moonlight писал(а):и на три дециметра поужедумаю такая разница между большим джипом и малолитражкой может быть только, ну или очень широким седаном

там разница во всех седанах в сантиметрах колеблетсяCaptain Moonlight писал(а):я шибко недооценил Лансер (уж зело субтильно выглядит) Ну, сути дела не меняет - на более мелкой машинке с парктроником по непривычке ставиться тяжелее, речь об этом
и ещё один есть, стоит опция около 100 т.р., в Подольске она не актуальнаCaptain Moonlight писал(а):у неё только два недостатка: что машину к дому утром не подаст и что её нельзя в магазин послать за чем-нить
я на "парктроники сел" только полтора года назад, после многолетней "зеркальной" практики.Captain Moonlight писал(а):Те же, кто сразу "сел" на парктроники и камеры, обычно и респектуют им по полной
ну по справедливости это все ж таки далеко не джип...Злой писал(а):з.ы. на женевском салоне новый джип от феррари представили ))
НУ такие вроде не делаютtrial писал(а):п.с. если джипу дать возможность разгона за 3.7 сек, он бы мог и "свечку" сделать по неосторожности...
об отсутствии передних парктроников я пожалела один-единственный раз в своей жизни, когда прошлым летом, в 40 градусную жару в упор не увидела и припарковалась об кусок обрезанной железной трубы, торчащий из земли невысоко... Больше мне ни разу в голову не пришла мысль о желании имень передние парктроникиtrial писал(а):однако им я респектую, как задним так и передним.
Green писал(а):НУ такие вроде не делают
интересно, соответствует ли эти секунды реальным испытаниям с секундомером...разгон с 0 до 100 за 2.9 сек

ну так сказали в репортаже и добавили, что для езды по сугробамtrial писал(а):ну по справедливости это все ж таки далеко не джип...
пусть и "сарай", но тем не менее очень низкий
3.6 сек не 2.9 конечно, но всё равно готично...escapeman писал(а):Соответствует. У Жыпа SRT даже в окошке под спидометром есть режим отображения времени разгона за 60 миль.
http://www.youtube.com/watch?v=OYwBtVqU ... r_embedded
тож поразило. Засунуть бы это феррари в наши сугробы. Поглядеть...Злой писал(а):что для езды по сугробам

Так и хочется сказать: "ИИИУ!"papa_jons писал(а):шедевральный брызговичок ))))))
это я еще ее сбоку не успел сфотать, она вся в золотых аппликациях паучков былаtrial писал(а):фигасе, это ж настоящий машин человека-паука...
в фольцвагене крафтере на пассажирском сиденье, не на маршруткеtrial писал(а):ты рядом с водителем 407-го стоял что-ль?

Что помешает этот нафигатор отключить? И как будет выглядеть подтверждение факта нарушения, фото со спутника?Мейс Винду писал(а):ГЛОНАСС будет ябедничать на водителей
http://auto.mail.ru/article.html?id=33709

Неее, только для девушекДафна писал(а):верхом на эвакуторе стоит Хонда ЦРВ, а в ней сидит девушка. Это что - у ГАИ есть такая услуга для тех, у кого техосмотр просрочен?

Безусловно, с ними проще и штука полезная и удобная, спору нет. Однако, если ты много лет успешно парковался без них, то вероятность того, что их появление вызовет у тебя бурный восторг, куда меньше, чем у человека, который не имеет богатой зарульной практики - я только этот момент имел в видуtrial писал(а):по-моему глупо было бы отрицать полезность данного устройства...
ну как минимум - вреда от них точно нет
Заинтриговал...и ещё один есть, стоит опция около 100 т.р., в Подольске она не актуальна
опасайтесь это человек паукpapa_jons писал(а): а еще я встретил сегодня вот такую замечательную волгу![]()

ну вроде не в этом и не в прошлом году изобрелиCaptain Moonlight писал(а):Заинтриговал... Расскажешь, какой? =))
Система помощи при парковке облегчает парковку независимо от количества транспорта и предупреждает водителя о невидимых препятствиях вблизи автомобиля. В зависимости от выбранной комплектации система контролирует зону сзади автомобиля или спереди и сзади него. Если автомобиль приближается к какому-либо объекту во время маневрирования, тоновый сигнал предупреждает водителя об этом.
До восьми ультразвуковых датчиков, установленных в бамперах, определяют расстояние до объекта и передают полученную информацию в блок управления. Как только дистанция становится меньше 120 см перед автомобилем или меньше 160 см позади него, подается прерывистый звуковой сигнал. Если расстояние становится меньше 30 см, звучит непрерывный тоновый сигнал.
Датчики установлены в бамперах так, что они едва заметны. Источники тонового звукового сигнала встроены в переднюю панель и заднюю полку. На скорости выше 15 км/ч система автоматически отключается. Систему также можно отключить кнопкой, например в плотном потоке в пробке.
Места хватит всегда: система помощи при парковке (включая систему помощи при трогании на подъеме) использует 10 ультразвуковых датчиков для поиска подходящего пространства для парковки у дороги, причем делает она это при движении со скоростью до 30 км/ч. Как только место найдено, система рассчитывает идеальную траекторию для парковки и осуществляет парковочный маневр почти автоматически: водителю нужно только нажимать педаль акселератора и тормоза, а руль система поворачивает сама.