trial писал(а):как там "тыква" поживает...
Да вроде ничего, сейчас в качестве грузовика пользуется, вещи перевожу и всякие унитазы с карнизами. Продлил бы гарантию я с радостью, только Ниссан че то молчит по этому поводу.
Машина каши не просит, недавно прошла техосмотр (последний раз на ТО гонял в начале осени), пробег 98 тыщ, к концу гарантии нормально подошел. Вариатор без признаков смерти, я начитался форумов - говорят он не сразу умирает, а еще дрыгается какое то время

Подвеска радует меня, я еще ничего там не менял, и не стучит. За три года привык дороги не разбирать, на Митсубиси когда сажусь - в привычно-гладких местах ажно язык прикусываю

Еще тыщ 20 без особых вложений, и буду считать что свои деньги машина отработала. Переведу ее на подольскую эксплуатацию под женой (дай бог тыщ 5 в год), а на работу ездить буду смотреть че-нить.
В целом от Трейла хорошее впечатление, я бы даже рекомендовал его к покупке. Настолько хорошее, что мирюсь в конечном итоге с цветущими сколами под экологичной водоэмульсионной краской. Приходится оперативно замазывать, и это единственный косяк.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)