Спутниковое ТВ
- weexplosive
- Advanced Member
Спутниковое ТВ
на секундочку нет...
я пользователь триколор 3 года...
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
-
- Super expert
- Контактная информация:
Спутниковое ТВ
А я пользователь интернета еще с прошлого века и мне лучше знать, что такое "афтар" "КГ/АМ" и "афтар жжот"weexplosive писал(а):на секундочку нет...
- weexplosive
- Advanced Member
Спутниковое ТВ
медаль с тарелку! 

Спутниковое ТВ
Для просмотра HD каналов телевизор должен быть разрешения 1920 х 1080 пикселей. Full HD. Стоимость такого телевизора намного меньше, чем 100000-00 руб. Допустим, витрина нашего магазина- это телевизор Samsung LE 40 C570 40 дюймов, разрешение 1920 х 1080..
Стоимость данного телевизора в нашем магазине с доставкой 31000-00 руб.
Стоимость данного телевизора в нашем магазине с доставкой 31000-00 руб.
- weexplosive
- Advanced Member
Спутниковое ТВ
tvantenna
да может это и так только на круг всё это во сколько выльется. общая стоимость тормозит человека. желания хоть отбавляй. нормальный ресивер стоит прилично то, что в комплекте триколор и прочих компаний по сути баловство, бытовое... ребята заняли свой сегмент рынка и молодцы. но кидалово с пользователями и работа с дилерами. раньше в триколор звонишь и ли пишешь, тебе и про оборудование, и про приём... и присоветуют. а теперь на любой вопрос-"мы предоставляем услуги вещания а принимайте хоть с лаптя!"
зажрались! да и заниматься установкой может кто угодно. каждый мнит себя знатоком. таких "перцев" встречал...
да может это и так только на круг всё это во сколько выльется. общая стоимость тормозит человека. желания хоть отбавляй. нормальный ресивер стоит прилично то, что в комплекте триколор и прочих компаний по сути баловство, бытовое... ребята заняли свой сегмент рынка и молодцы. но кидалово с пользователями и работа с дилерами. раньше в триколор звонишь и ли пишешь, тебе и про оборудование, и про приём... и присоветуют. а теперь на любой вопрос-"мы предоставляем услуги вещания а принимайте хоть с лаптя!"
зажрались! да и заниматься установкой может кто угодно. каждый мнит себя знатоком. таких "перцев" встречал...
-
- Super expert
- Контактная информация:
Спутниковое ТВ
А на других телевизорах, которые 1024x768 типа HD Ready показывать не будет? Вы бы не забивали чушью мозги клиентам лучше, а то действительно некоторые кинуться менять отличную плазму, на унылое дерьмо с LCD матрицей с гордой надписью Full HD.tvantenna писал(а):Для просмотра HD каналов телевизор должен быть разрешения 1920 х 1080 пикселей.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спутниковое ТВ
Heracle
твантенна, сюда пришла думая о тот какие тут глупые пользователи и нифига не понимают ни в чом
твантенна, сюда пришла думая о тот какие тут глупые пользователи и нифига не понимают ни в чом
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Спутниковое ТВ
Можно HD посмотреть и на пузатом старом телевизоре, вопрос в том, что сам телевизор с другим разрешением не выдаст нужную картинку. В виде эксперимента можете сходить в крупный магазин, где продают телевизоры и просто сравнить там картинку. И, если кто-то, в чем то не понимает-это совсем не означает, что я хотела кого-то обидеть.
Спутниковое ТВ
Во,мля,понеслось!Да в чём разница в Подольске Full HD телек на "Кварце" или ЭЛТ средний телек на периферии с "Триколором"?Я особой разницы не вижу,а HD я на IPTV смотрю
Спутниковое ТВ
Говоря о размерах экрана ЖК (LCD) телевизора, нельзя не упомянуть еще об одном параметре. Речь идет о разрешении, то есть о количестве отдельных пикселей в строках и столбцах ЖК-матрицы. Наверное, всем понятно, что наиболее качественное изображение можно получить тогда, когда разрешение экрана совпадает с разрешением сигнала. В противном случае сигнал приходится подтягивать под разрешение экрана. Не всегда больше означает лучше. Получается, что ЖК-телевизоры со стандартным разрешением больше подходят для просмотра обычных телеканалов. Для просмотра же видео с источников сигнала высокого разрешения (HD DVD, Blu-ray, телевизионные каналы разрешения HD) и в домашних кинотеатрах стоит одать предпочтение экранам с разрешением 1366 x 768 (HD-Ready) или 1920 х 1080 (Full HD).
Иначе обстоят дела с жидкокристаллическими телевизорами больших диагоналей, размер экрана которых от 40 дюймов и выше. Если вы хотите приобрести LCD телевизор побольше, то лучше выбирать модели Full HD, разрешение которых составляет 1920 х 1080 пикселей соответственно. Во-первых, это требуется для действительно качественного просмотра HDTV, которое станет доступным довольно скоро. А во-вторых, на экранах таких размеров с меньшим разрешением пиксели сильно крупнее, в результате чего на картинке становится заметны точки.
http://www.tvlabs.ru/article-9.html
Иначе обстоят дела с жидкокристаллическими телевизорами больших диагоналей, размер экрана которых от 40 дюймов и выше. Если вы хотите приобрести LCD телевизор побольше, то лучше выбирать модели Full HD, разрешение которых составляет 1920 х 1080 пикселей соответственно. Во-первых, это требуется для действительно качественного просмотра HDTV, которое станет доступным довольно скоро. А во-вторых, на экранах таких размеров с меньшим разрешением пиксели сильно крупнее, в результате чего на картинке становится заметны точки.
http://www.tvlabs.ru/article-9.html
-
- Super expert
- Контактная информация:
Спутниковое ТВ
Да ходил я уже раз сто. Мой HD Ready Panasonic 42" сто очков вперед даст большинству ЖК c Full HD по качеству изображения. Могу поспорить, что вы с 3-х метров не отличите 1024х768 от 1920х1080, в силу того, что разрешающая способность человеческого зрения очень редко превосходит 1 угловую минуту. Так что 1080p - больше подходит для диагоналей под 2-2,5 метра, а стоимость таких монстров значительно превышает 100 тысяч рублей. 32" Full HD - происки маркетологов и не более.tvantenna писал(а):В виде эксперимента можете сходить в крупный магазин, где продают телевизоры и просто сравнить там картинку. И, если кто-то, в чем то не понимает-это совсем не означает, что я хотела кого-то обидеть.
Спутниковое ТВ
Наверное, всем понятно, что наиболее качественное изображение можно получить тогда, когда разрешение экрана совпадает с разрешением сигнала.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Спутниковое ТВ
Т.е. у вас все каналы идут исключительно 1080p?tvantenna писал(а):Наверное, всем понятно, что наиболее качественное изображение можно получить тогда, когда разрешение экрана совпадает с разрешением сигнала.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спутниковое ТВ
кстати а это только у меня в новых каналах от "new media legend" не работает телегид?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Спутниковое ТВ
Нет, Вы не исключение. Не работает у всех ( по крайней мере пока)
Спутниковое ТВ
А качество мпег-2 от мпег-4 отличается , и если на мпег-4 менять то сколько денег добить надо?Droopy писал(а):tvantenna писал(а):Пока новостей о том, что Триколор сворачивает свою деятельность по вещанию MPEG-2 не поступало. Те зрители, что имеют ресиверы данного формата не должны волноваться. Но, если есть индивидуальное желание поменять ресивер на более обновленный, то наш магазин принимает ресиверы формата MPEG2 на комиссию.
Повторю вопрос к ТВантене!
Fuck the fuel economy!
Спутниковое ТВ
Диапазон скоростей передачи данных, который поддерживает формат сжатия видео изображений MPEG 4, гораздо шире, чем в MPEG 1 и MPEG 2. Дальнейшие разработки специалистов направлены на полную замену методов обработки, используемых форматом MPEG 2. Формат сжатия видео изображений MPEG 4 поддерживает широкий набор стандартов и значений скорости передачи данных. MPEG 4 включает в себя методы прогрессивного и чересстрочного сканирования и поддерживает произвольные значения пространственного разрешения и скорости передачи данных в диапазоне от 5 кбит/с до 10 Мбит/с. В MPEG 4 усовершенствован алгоритм сжатия, качество и эффективность которого повышены при всех поддерживаемых значениях скорости передачи данных.
Если сдать на комиссию Ваш ресивер, его стоимость будет определена только на месте, поэтому стоимость Вашей доплаты точно сказать не могу. Новый ресивер стоит 8500-00. В среднем стоимость комиссии составляет от 3000-00 до 4000-00, в зависимости от модели и состояния ресивера
Если сдать на комиссию Ваш ресивер, его стоимость будет определена только на месте, поэтому стоимость Вашей доплаты точно сказать не могу. Новый ресивер стоит 8500-00. В среднем стоимость комиссии составляет от 3000-00 до 4000-00, в зависимости от модели и состояния ресивера
Спутниковое ТВ
Ребят, а посоветуйте пожалуйста установщика антенн.
Хочу поставить 60-сантиметровую оффсетку, на юго-восточной стороне, двухканальный LNB и ресивер на линуксе.
Можно в форуме, можно в личку.
Хочу поставить 60-сантиметровую оффсетку, на юго-восточной стороне, двухканальный LNB и ресивер на линуксе.
Можно в форуме, можно в личку.
Спутниковое ТВ
Могу посоветовать нашу фирму.
Калужское шоссе 41 км. (остановка Физическая) в здании торгового комплекса на 2 этаже м-н "Антенны"
8(903)1652409
8(962)9413738 с 10-00 до 19-00 ежедневно
Калужское шоссе 41 км. (остановка Физическая) в здании торгового комплекса на 2 этаже м-н "Антенны"
8(903)1652409
8(962)9413738 с 10-00 до 19-00 ежедневно
Спутниковое ТВ
tvantenna
скажите, а сайт с ценами у вас есть? И стоимость установки скажете?
скажите, а сайт с ценами у вас есть? И стоимость установки скажете?
Спутниковое ТВ
Надеюсь ответ прозвучит в ЛС, иначе придется обоих немножечко забанить...Махадыч писал(а):скажите, а сайт с ценами у вас есть? И стоимость установки скажете?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спутниковое ТВ
а ни у кого вчера нтв+ не пропадал? а то народ говорит что многие каналы перестали показывать, у меня все ок было.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Спутниковое ТВ
Бесплатный доступ к беспроводному спутниковому ?Триколор-Интернету? продлен до конца января 2011 года.
Напоминаем, что в течение всего 2010 года услуга ?Триколор-Интернет? предоставляется бесплатно. Воспользоваться ?Триколор-Интернетом? могут все подписчики пакета "Оптимум" в зоне приёма сигнала со спутников Eutelsat W4 и W7 (при наличии специализированного спутникового модема).
В преддверии Нового года ?Триколор ТВ? продлевает бесплатный период пользования услугой ?Триколор-Интернет? на целый месяц ? до 31 января 2011 года. Об условиях предоставления услуги по окончании бесплатного периода и доступных тарифах будет объявлено дополнительно. Следите за новостями.
Напоминаем, что в течение всего 2010 года услуга ?Триколор-Интернет? предоставляется бесплатно. Воспользоваться ?Триколор-Интернетом? могут все подписчики пакета "Оптимум" в зоне приёма сигнала со спутников Eutelsat W4 и W7 (при наличии специализированного спутникового модема).
В преддверии Нового года ?Триколор ТВ? продлевает бесплатный период пользования услугой ?Триколор-Интернет? на целый месяц ? до 31 января 2011 года. Об условиях предоставления услуги по окончании бесплатного периода и доступных тарифах будет объявлено дополнительно. Следите за новостями.
Спутниковое ТВ
27 декабря 2010 г. абонентам ?Триколор ТВ?, принимающим сигнал со спутников Eutelsat W4 и W7, стала доступна новая услуга - ?КиноАкадемия Триколор ТВ?. Теперь вы можете заказывать и смотреть шедевры кинематографа, новинки проката и любимые фильмы в удобное время и без рекламных вставок. И всё это - не выходя из дома! Стоимость услуги ? всего 10 рублей за просмотровый день, при этом первую, новогоднюю неделю доступ к ?КиноАкадемии Триколор ТВ? будет бесплатным (подробнее о бесплатном просмотре: www.tricolor.tv/help4.aspx#a3).
В ?КиноАкадемии ?Триколор ТВ? предусмотрено 4 тематических ?зала?, под каждый из которых выделен отдельный телеканал. ?Первый зал? предназначен для показа мелодрам, драм, исторических фильмов и детективов, ?Второй зал? - комедий и детских фильмов, ?Третий зал? - боевиков и фантастики, ?Четвертый зал? - триллеров, ужасов и арт-хауса. Все фильмы транслируются без рекламы. С расписанием сеансов, правилами заказа фильмов и анонсами можно ознакомиться в разделе, посвященном "КиноАкадемии" по ссылке www.tricolor.tv/KINO. Расписание сеансов приводится на 2 недели вперёд.
Работа каждого телеканала-зала организована по принципу эфирных суток: сеансы идут один за другим, время начала первого - 05:01 по московскому времени, окончания последнего - 5 утра следующего дня. Начало показов, за исключением первого, в разных залах различно ? если вы пропустили начало фильма, то сможете посмотреть другой сеанс в пределах оплаченных эфирных суток. Чтобы заказать фильм, нужно отправить SMS-сообщение на короткий номер 1082. При этом со счёта Вашего мобильного телефона будет списана стоимость СМС-сообщения (не более 3 руб. с учетом налогов), а с Личного счёта абонента - стоимость услуги (10 руб./фильм). Репертуар ?КиноАкадемии ?Триколор ТВ? обновляется раз в неделю.
Концепция ?КиноАкадемии? предполагает активное участие зрительской аудитории в ее работе. Для обсуждения увиденного в режиме реального времени телезрителям вскоре будет предоставлен ?Триколор ТВ-Чат?. В разработке находится система оценок, которые вы сможете выставлять просмотренным кинофильмам. При помощи такой системы ?Триколор ТВ? сможет получить обратную связь от своих абонентов и сделать ?КиноАкадемию? еще более привлекательной.
Для настройки залов "КиноАкадемии" добавьте телеканалы "КиноАкадемии Триколор ТВ" в список ваших каналов. Для этого нажмите Menu на пульте ДУ вашего приемника, выберите в меню на экране пункт ?Поиск каналов Триколор ТВ? => OK и произведите обновление списка, следуя подсказкам на экране телевизора. В список ваших каналов добавятся 4 зала ?КиноАкадемии?: I зал, II зал, III зал, IV зал.
ВНИМАНИЕ! Услуга доступна в зоне приёма сигнала со спутников Eutelsat W4 и W7 и только на оборудовании так называемой 13-й серии (ID такого оборудования имеет формат **13********, т.е. 3-я и 4-я цифры в номере ID ? 13)*, а также на оборудовании с 14-значным номером ID.
Перед заказом фильмов обязательно ознакомьтесь с правилами оказания услуги "КиноАкадемия Триколор ТВ" по ссылке www.tricolor.tv/KINO.
* Услуга ?КиноАкадемия? временно не предоставляется абонентам, приобретшим оборудование в рамках акции ?Триколор Кредит?.
В ?КиноАкадемии ?Триколор ТВ? предусмотрено 4 тематических ?зала?, под каждый из которых выделен отдельный телеканал. ?Первый зал? предназначен для показа мелодрам, драм, исторических фильмов и детективов, ?Второй зал? - комедий и детских фильмов, ?Третий зал? - боевиков и фантастики, ?Четвертый зал? - триллеров, ужасов и арт-хауса. Все фильмы транслируются без рекламы. С расписанием сеансов, правилами заказа фильмов и анонсами можно ознакомиться в разделе, посвященном "КиноАкадемии" по ссылке www.tricolor.tv/KINO. Расписание сеансов приводится на 2 недели вперёд.
Работа каждого телеканала-зала организована по принципу эфирных суток: сеансы идут один за другим, время начала первого - 05:01 по московскому времени, окончания последнего - 5 утра следующего дня. Начало показов, за исключением первого, в разных залах различно ? если вы пропустили начало фильма, то сможете посмотреть другой сеанс в пределах оплаченных эфирных суток. Чтобы заказать фильм, нужно отправить SMS-сообщение на короткий номер 1082. При этом со счёта Вашего мобильного телефона будет списана стоимость СМС-сообщения (не более 3 руб. с учетом налогов), а с Личного счёта абонента - стоимость услуги (10 руб./фильм). Репертуар ?КиноАкадемии ?Триколор ТВ? обновляется раз в неделю.
Концепция ?КиноАкадемии? предполагает активное участие зрительской аудитории в ее работе. Для обсуждения увиденного в режиме реального времени телезрителям вскоре будет предоставлен ?Триколор ТВ-Чат?. В разработке находится система оценок, которые вы сможете выставлять просмотренным кинофильмам. При помощи такой системы ?Триколор ТВ? сможет получить обратную связь от своих абонентов и сделать ?КиноАкадемию? еще более привлекательной.
Для настройки залов "КиноАкадемии" добавьте телеканалы "КиноАкадемии Триколор ТВ" в список ваших каналов. Для этого нажмите Menu на пульте ДУ вашего приемника, выберите в меню на экране пункт ?Поиск каналов Триколор ТВ? => OK и произведите обновление списка, следуя подсказкам на экране телевизора. В список ваших каналов добавятся 4 зала ?КиноАкадемии?: I зал, II зал, III зал, IV зал.
ВНИМАНИЕ! Услуга доступна в зоне приёма сигнала со спутников Eutelsat W4 и W7 и только на оборудовании так называемой 13-й серии (ID такого оборудования имеет формат **13********, т.е. 3-я и 4-я цифры в номере ID ? 13)*, а также на оборудовании с 14-значным номером ID.
Перед заказом фильмов обязательно ознакомьтесь с правилами оказания услуги "КиноАкадемия Триколор ТВ" по ссылке www.tricolor.tv/KINO.
* Услуга ?КиноАкадемия? временно не предоставляется абонентам, приобретшим оборудование в рамках акции ?Триколор Кредит?.
Спутниковое ТВ
2 февраля 2011 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени ГУП ?Космическая связь? проводит ежеквартальные профилактические работы на оборудовании, отвечающем за доставку тв-сигнала на спутники Eutelsat W4, Eutelsat W7 и Бонум-1. В указанный период вещание всех каналов ?Триколор ТВ? будет приостановлено.
Спутниковое ТВ
Народ, пользуется кто-нибудь RIKOR ?Активное ТВ??
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Спутниковое ТВ
Что конкретно Вас интересует? Является партнерами "Рикор" тв.
Спутниковое ТВ
tvantenna
Интересует качество картинки, устойчивость сигнала. Стабильность работы ресивера. Рекомендации по модели ресивера. Стандартные вопросы того, кто никогда этим не пользовался.
Интересует качество картинки, устойчивость сигнала. Стабильность работы ресивера. Рекомендации по модели ресивера. Стандартные вопросы того, кто никогда этим не пользовался.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Спутниковое ТВ
Комплект составляется из антенны d-0.6 м + конвертер линейной поляризации + ресивер на выбор.
Существует 4 вида ресивера, все поддерживают MPEG-4, HD-1080p, AAC. Все ресиверы со встроенным жестким диском,разница в ресиверах в принципе только по объему памяти:
-Rikor HD IVR 3101S (160Gb)
-Rikor HD IVR 3101S/250 (250Gb)
Более обновленные версии:
- Rikor HD IVR 5100S (250Gb)
- Rikor HD IVR 5250S/1500 (1500Gb).
22 канала бесплатно + 5 каналов можно получить в открытом доступе.
3 пакета: "Активный старт"-25 каналов; "Активный универсал"-43 канала; "Активный премиум"-51 канал.
Услуги: персональный канал, интерактивная программа передач, видеотека доступны при наличии любого активного пакета. Можно добавить : пакет Спортивный, Активная ночь, Активные новости.
Основная привлекательность "Рикор" тв.-это наличие персонального канала.
Существует 4 вида ресивера, все поддерживают MPEG-4, HD-1080p, AAC. Все ресиверы со встроенным жестким диском,разница в ресиверах в принципе только по объему памяти:
-Rikor HD IVR 3101S (160Gb)
-Rikor HD IVR 3101S/250 (250Gb)
Более обновленные версии:
- Rikor HD IVR 5100S (250Gb)
- Rikor HD IVR 5250S/1500 (1500Gb).
22 канала бесплатно + 5 каналов можно получить в открытом доступе.
3 пакета: "Активный старт"-25 каналов; "Активный универсал"-43 канала; "Активный премиум"-51 канал.
Услуги: персональный канал, интерактивная программа передач, видеотека доступны при наличии любого активного пакета. Можно добавить : пакет Спортивный, Активная ночь, Активные новости.
Основная привлекательность "Рикор" тв.-это наличие персонального канала.
Спутниковое ТВ
Предложение достаточно молодое, жалоб от нами подключенных абонентов пока не поступало.
Спутниковое ТВ
tvantenna
Спасибо за исчерпывающий ответ. Хотелось бы еще узнать, куда ориентируется тарелка? Возможен ли прием на восточной стороне?
Что на данный момент является более перспективным и лучшим в соотношении цена/качество из предлагаемых услуг спутникового ТВ: Триколор, НТВ+, Rikor, может, что-то другое?
И если можно, в личку, условия подключения и цены. Можно ссылку на сайт с подобной информацией.
Спасибо.
Спасибо за исчерпывающий ответ. Хотелось бы еще узнать, куда ориентируется тарелка? Возможен ли прием на восточной стороне?
Что на данный момент является более перспективным и лучшим в соотношении цена/качество из предлагаемых услуг спутникового ТВ: Триколор, НТВ+, Rikor, может, что-то другое?
И если можно, в личку, условия подключения и цены. Можно ссылку на сайт с подобной информацией.
Спасибо.
Спутниковое ТВ
Тарелка ориентируется на юго-восток. Intelsat 904 - 60Е. Выбирать мне кажется надо либо Рикор, либо Континент. Рикор выигрывает наличием персонального канала. Смотрите не то, что показываете, а то, что сами хотите смотреть. Поначалу тяжело разобраться, а когда поймете-ничего другого более не надо. Скачивать фильмы и передачи с ин-та практически больше не надо. НТВ+ конечно лидеры, но.... абонентская плата дороговата.(как мне кажется).Ресивер для просмотра HD, рекомендованный НТВ+ завышено дорого.
Еще очень интересное предложение "Телекарта", правда более дачный вариант, зато цена!!! По ценам установки и подключения пожалуйста по телефонам. Всегда рады. Сайт на данный момент на доработке, к сожалению.
Еще очень интересное предложение "Телекарта", правда более дачный вариант, зато цена!!! По ценам установки и подключения пожалуйста по телефонам. Всегда рады. Сайт на данный момент на доработке, к сожалению.
Спутниковое ТВ
Новое спутниковое предложение " ТЕЛЕКАРТА"
Можно смотреть
телевидение бесплатно!
Цифровое качество
изображения и звука!
Подключение
возможно в каждом доме!
Установил комплект
? ТЕЛЕКАРТА сразу показывает!
Можно смотреть
телевидение бесплатно!
Цифровое качество
изображения и звука!
Подключение
возможно в каждом доме!
Установил комплект
? ТЕЛЕКАРТА сразу показывает!
- weexplosive
- Advanced Member
Спутниковое ТВ
tvantenna
Можно смотреть
телевидение бесплатно!
на сайте ВСЕГО НА ГОД! 18 КАНАЛОВ
Можно смотреть
телевидение бесплатно!
на сайте ВСЕГО НА ГОД! 18 КАНАЛОВ

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спутниковое ТВ
tvantenna
по сравнению с 10 рублями аб.плата у нтв+ конечно дорогая, а так фигня
хд ресивер у нтв+ стоит от 14000 тыщ, дорого но нормально
опять-же существует рынок б.у. ресиверов
все провайдеры не будут работать
по сравнению с 10 рублями аб.плата у нтв+ конечно дорогая, а так фигня
хд ресивер у нтв+ стоит от 14000 тыщ, дорого но нормально
опять-же существует рынок б.у. ресиверов
смешно читать, почему только триколорер?tvantenna писал(а):2 февраля 2011 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени ГУП ?Космическая связь? проводит ежеквартальные профилактические работы на оборудовании, отвечающем за доставку тв-сигнала на спутники Eutelsat W4, Eutelsat W7 и Бонум-1. В указанный период вещание всех каналов ?Триколор ТВ? будет приостановлено.
все провайдеры не будут работать
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!