Общество и Семья, как много в этом звуке.

Все о болтах и гайках :)
Businka
Expert
Expert

Сообщение Businka »

Heracle писал(а):[ великое множество мужчин женятся на женщинах, потому что она красивая, милая и добрая.
что-то глядя на эти слова вспомнилось вот эта цитата:
"Мужчины странные существа: любят стерв, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, тр...т б..., но ищут девственниц, любят, но изменяют. И после этого вы говорите, что мы, женщины, странные." :)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Каждый мужчина, если он не лжёт женщине, говорит глупости. (Э.М.Ремарк)
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Солнышка;) писал(а):Ибо я точно не хочу спонсировать зятьев.
Почему? Он же ОТЕЦ твоих внуков! Подумай о нравственном состоянии ребенка!!! :D[/quote]

ну, пока у меня нет внуков..., да и зятьев тоже.... и вполне возможно, что мне понравиться потенциальный зять, и не исключен тот факт, что жить с моей дочерью он будет долго и счастливо, как и я со своим мужем. Также вполне допускаю, что приобрету в лице зятя себе сына, а в лице невестки - дочери. Так что я не загадываю и совсем не собираюсь заранее не любить любого мужика, который приблизится к моей дочери на опасное расстояние. Поживем - увидим...

Пяу Пяу
На какие конкретные вопросы требуются конкретные ответы. Перечисли по пунктам! Обещаю отвечать только по существу!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Heracle писал(а):Да нет никакой ненависти. Просто понимание кто вы такие на самом деле. Ни больше и не меньше.
Ну сама посуди великое множество мужчин женятся на женщинах, потому что она красивая, милая и добрая. Но ни одна женщина не женится на мужчине по этим критериям. Только кошелек и больше ничего не важно. Разве я не прав?
Не прав! Не надо мерить всех девушек под одну гребенку!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Heracle писал(а): Вы не сильный пол, а бездушные и беспощадные куклы в мозгу которых только калькулятор. Жалость в вас только к себе, а на остальных вам плевать. Все женщины одинаковы в этом. Только мужчина способен на сострадание и великодушие.
PS Только осознав это можно жить счастливо с женщиной, просто надо четко себе представлять кто она есть на самом деле.
ядрен батон :) Вы ж вроде поженились - подобрели...
Я, например, таблицу умножения не знаю - можно ли считать, что у меня в мозгу калькулятор?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Heracle писал(а): Ну сама посуди великое множество мужчин женятся на женщинах, потому что она красивая, милая и добрая. Но ни одна женщина не женится на мужчине по этим критериям. Только кошелек и больше ничего не важно. Разве я не прав?
вот вот. вот тут ты как раз очень даже прав.
великое множество мужчин женится на женщинах, потому что - она красивая. а если нет? ей к кому тогда, если она просто милая и добрая, такие то почему вам не нужны? каждый торгует тем, что умеет. те из вас, кто ищет "красивую", в итоге нарывается на "искательницу кошельков". так красивая (с большими сис****ми, желательно) тоже ищет богатого, милого, доброго. в чем тут несостыковка то? как только красивых искать перестанете, сразу, глядишь, в ваш кошелек меньше глядеть начнут.

и моя позиция очень простая. хочешь красивую, милую, и дальше по пунктам (успешную, дочку богатых родителей) - сначала посмотри на себя. что тебе есть такой предложить. и не соваться со свиным рылом да в калашный ряд.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Heracle писал(а):Да нет никакой ненависти. Просто понимание кто вы такие на самом деле. Ни больше и не меньше.
Ну сама посуди великое множество мужчин женятся на женщинах, потому что она красивая, милая и добрая. Но ни одна женщина не женится на мужчине по этим критериям. Только кошелек и больше ничего не важно. Разве я не прав?
какой вы умный. Прямо за это ваше умозаключение надо просить Нобелевский коммитет, чтобы премию выписали в квартал вам
я вот, например, глупая, некрасивая и не милая. И замужем. И у моего мужа стопроцентное зрение :) не, все таки с нобелевской я погорячилась. А вы, батенька, лечитесь больше сексом (с)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Пяу Пяу
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Пяу Пяу »

taisha k. писал(а):я вот, например, глупая, некрасивая и не милая. И замужем.
:shock:

и о чем это говорит ???
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Heracle писал(а): великое множество мужчин женятся на женщинах, потому что она красивая, милая и добрая. Разве я не прав?
taisha k. писал(а):я вот, например, глупая, некрасивая и не милая. И замужем. И у моего мужа стопроцентное зрение
Пяу Пяу, а вот у вас со зрением похуже) или с навыками чтения)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Солнышка;) писал(а):ну, пока у меня нет внуков..., да и зятьев тоже....
Ну это же не ответ на вопрос, сама понимаешь... Маленькие женские якобы хитрости? :)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Пяу Пяу
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Пяу Пяу »

alavy писал(а):
Heracle писал(а): великое множество мужчин женятся на женщинах, потому что она красивая, милая и добрая. Разве я не прав?
taisha k. писал(а):я вот, например, глупая, некрасивая и не милая. И замужем. И у моего мужа стопроцентное зрение
Пяу Пяу, а вот у вас со зрением похуже) или с навыками чтения)

вот и спрашиваю, это вы к чему ? к тому что муж скоро ослепнет или прозреет ???? или еще есть варианты какие :D
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

alavy писал(а):
Heracle писал(а): Ну сама посуди великое множество мужчин женятся на женщинах, потому что она красивая, милая и добрая. Но ни одна женщина не женится на мужчине по этим критериям. Только кошелек и больше ничего не важно. Разве я не прав?
вот вот. вот тут ты как раз очень даже прав.
великое множество мужчин женится на женщинах, потому что - она красивая. а если нет? ей к кому тогда, если она просто милая и добрая, такие то почему вам не нужны? каждый торгует тем, что умеет. те из вас, кто ищет "красивую", в итоге нарывается на "искательницу кошельков". так красивая (с большими сис****ми, желательно) тоже ищет богатого, милого, доброго. в чем тут несостыковка то? как только красивых искать перестанете, сразу, глядишь, в ваш кошелек меньше глядеть начнут.

и моя позиция очень простая. хочешь красивую, милую, и дальше по пунктам (успешную, дочку богатых родителей) - сначала посмотри на себя. что тебе есть такой предложить. и не соваться со свиным рылом да в калашный ряд.
Отнюдь. Есть много примеров, когда женщина нравится мужчине не за красоту. Вернее не так. Для него она красивая, потому что добрая и милая (как ему кажется). Но ни одна женщина не пойдет замуж за умного и доброго, но без набитой мошны. У вас исключительная жадность и расчетливость. Даже если баба неграмотна, деньги считать по любому может. Эллочка-людоедка тому пример.
Пяу Пяу
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Пяу Пяу »

Heracle писал(а):. Для него она красивая, потому что добрая и милая
кстате, как правило вечером после душа, все женщины становятся почти одинаковы полу-лахудрами, не взирая на тип занятости, ибо макияж с красками уходит с мылом в канализацию, остаются прыщи, и то что можно назвать волосами на голове + притензии по поводу прыщей и необходимости "завтра же" пойти к косметологу за очередной порцией грима
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Пяу Пяу писал(а): кстате, как правило вечером после душа, все женщины становятся почти одинаковы полу-лахудрами, не взирая на тип занятости, ибо макияж с красками уходит с мылом в канализацию, остаются прыщи, и то что можно назвать волосами на голове + притензии по поводу прыщей и необходимости "завтра же" пойти к косметологу за очередной порцией грима
ндя, неудачный у вас опыт с партнершами...теперь все понятно, откуда психологическая травма.
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Heracle писал(а): Отнюдь. Есть много примеров, когда женщина нравится мужчине не за красоту. Вернее не так. Для него она красивая, потому что добрая и милая (как ему кажется). Но ни одна женщина не пойдет замуж за умного и доброго, но без набитой мошны. У вас исключительная жадность и расчетливость. Даже если баба неграмотна, деньги считать по любому может. Эллочка-людоедка тому пример.
любите вы мыслить абсолютными категориями...если не одна женщина не пойдет, то за вас то кто умудрился тогда замуж выскочить в очередной раз? мошны нет, умного и доброго тут тоже не вижу...не иначе как приворожил :naughty:
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

alavyА я именно умный и добрый. Бабам вроде тебя этого просто не понять. А в чем проблема? Мошна есть, по крайней мере по ее меркам. Она ведь у всех разная бывает.
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Мне точно не понять.По моим меркам ты находишься на уровне мелкого стареющего злобного Буратины,обиженного на жизнь и женщин, не более.
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Ленивый писал(а):
Солнышка;) писал(а):ну, пока у меня нет внуков..., да и зятьев тоже....
Ну это же не ответ на вопрос, сама понимаешь... Маленькие женские якобы хитрости? :)
О чем, собственно, речь?
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Heracle писал(а):alavyА я именно умный и добрый. Бабам вроде тебя этого просто не понять. А в чем проблема? Мошна есть, по крайней мере по ее меркам. Она ведь у всех разная бывает.
ну со стороны особо не скажешь... мне жаль вашу жену...
Станислав Ежи Лец
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

alavy писал(а):Мне точно не понять.По моим меркам ты находишься на уровне мелкого стареющего злобного Буратины,обиженного на жизнь и женщин, не более.
Давай не будем обсуждать мою скромную персону. К тому же в этой стране ты не застрахована от того, что бы завтра не оказаться в борделе, где тебя будет насиловать куча люмпенов (не дай Бог конечно такому случится и я ни коем образом этого не желаю) или в тюрьме, что не сильно лучше. Тогда мерки у тебя сильно поменяются.
Меня полностью устраивает на сегодняшний день мое материальное положение и я ни в чем не нуждаюсь. Обидно только за Великую державу, которую сделали отсталым сырьевым придатком и продолжают разваливать дальше.
А на женщин обижаться вообще может только глупый человек. Это все равно, что обижаться на дождь или засуху. Я просто воспринимаю их такими, какими они являются на самом деле. Без иллюзий, которые ранее имели место быть. Просто поумнел с опытом и не более того.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Солнышка;) писал(а):ну со стороны особо не скажешь... мне жаль вашу жену...
Да что ее жалеть? Она окружена заботой, ни в чем не нуждается и счастлива, я тебя уверяю.
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Heracle писал(а): Просто поумнел с опытом и не более того.
а так сразу и не скажешь....но я, по-видимому, смогу это понять исключительно после борделя или еще чего похуже. в моем нормальном состоянии, боюсь, этого не случиться.
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Heracle писал(а): Давай не будем обсуждать мою скромную персону. К тому же в этой стране ты не застрахована от того, что бы завтра не оказаться в борделе, где тебя будет насиловать куча люмпенов (.
кстати, а у тебя интересные фантазии. так бы сразу и сказал, а то развел тут демагогию...
блондинко
Expert
Expert

Сообщение блондинко »

Heracle писал(а):Но ни одна женщина не пойдет замуж за умного и доброго, но без набитой мошны.
Мой супруг был добрый и ветер в жопе, в 19 то лет и ничего у него не было.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

alavy писал(а):
Heracle писал(а): Просто поумнел с опытом и не более того.
а так сразу и не скажешь....но я, по-видимому, смогу это понять исключительно после борделя или еще чего похуже. в моем нормальном состоянии, боюсь, этого не случиться.
Да все ты прекрасно понимаешь, но только признаться в этом не желаешь. Геракл видишь ли раскрыл всю вашу порочную психологию и выложил в общий доступ. Никто же не признается в нашем правительстве, что их интересуют только распилы и откаты, так и вы будете всегда отрицать даже очевидное.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

k900 писал(а):
Heracle писал(а):Но ни одна женщина не пойдет замуж за умного и доброго, но без набитой мошны.
Мой супруг был добрый и ветер в жопе, в 19 то лет и ничего у него не было.
Не разошлись? Значит, ветер в жопе закончился и муж начал прилично зарабатывать. Как только перестанет, будет выкинут со всеми вытекающими. За перспективу тоже замуж выходят иногда. Особенно в молодости.
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Heracle, я свою порочную психологию раскрыла сама еще на какой-то там *цатой странице. Вот ты щас в детектива-психолога сыграл. я в добрую милую девочку лет так в 17 перестала играть, мне в этой роли как минимум скучно. а вообще не знаю как ты, а я удочки на твою тему сматываю, тут за переписку про нашу с тобой горячую любовь предупреждений по 15 светит. мне еще на нужные темы поговорить иногда охота.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

alavy
Я лично никаких правил не нарушал и никого не оскорблял. За что мне 15 предупреждений то?
блондинко
Expert
Expert

Сообщение блондинко »

Heracle писал(а):Не разошлись? Значит, ветер в жопе закончился и муж начал прилично зарабатывать. Как только перестанет, будет выкинут со всеми вытекающими. За перспективу тоже замуж выходят иногда. Особенно в молодости.
По себе людей не судят. А мы уже давно вместе, был и хлеб, был и хлеб с маслом. Смотрите как бы с Вами не случилось что нибудь, а потом окажется что и стакан воды подать будет некому.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

k900
Я именно надеюсь только на себя и не ожидаю, что мне кто-то и когда-то подаст воды.
блондинко
Expert
Expert

Сообщение блондинко »

Это без рук то или без ног.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

k900 писал(а):Это без рук то или без ног.
Данунафиг. Зачем желать такие страсти ближнему? :shock:
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

alavy писал(а): а потом, что за логика такая получается - дело не в детях и не в папе.хоккей. в мамах тогда? хорошо, тогда что за фигня все равно получается, если они дети и в Африке дети, не любить свого ребенка так же сильно по причине того, что у него мама хреновая теперь стала.
не мамам хреновая стала, а в своем желании спекулировать на отцовских чувствах она не рассчитала силы и перегнула палку - в итоге отец отдает свою любовь чужим детям
а то что фигня все равно получается так это как бы никто и не спорит, разумеется фигня
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
блондинко
Expert
Expert

Сообщение блондинко »

Heracle писал(а):Зачем желать такие страсти ближнему?
Не дай бог, я не в коем случае такого не кому не желаю. Только в этой стране не кто не застрахован от того, что завтра дом не рухнет, на дом самолет не рухнет, самолет просто не рухнет, метро не взорвут, да и просто в подворотне перышко под ребро не войдет из- за 200 руб в кошельке и тд. и тп.
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Ленивый писал(а):Не осилил..
это просто. до определенного момента женщины играют в игру, кроме которой они нифига не знаюют отсюда. тут и сиськи и пись.
далее они выходят к 30 годам в тираж
ну а к 40-5ти когда уже метаться не надо, становятся бабушками , которых все любят.
taisha k. писал(а):Вы ж вроде поженились - подобрели...
ага, учитывая что это даже не 5-ый раз. точно - подобрел :lol:
alavy писал(а):и моя позиция очень простая. хочешь красивую, милую, и дальше по пунктам (успешную, дочку богатых родителей) - сначала посмотри на себя. что тебе есть такой предложить. и не соваться со свиным рылом да в калашный ряд
девушки часто забывают о том , что юноши тоже могут выбирать (с)
я к тому что не пойму о чем ты ...
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Ответить

Вернуться в «Болтология»