New_momma писал(а):пысы: в ЛС, пож, скинь своих страховщиков
к чему такие тайны, http://www.rustrad.ru/
филиал в Подольске: ?Подольск?142100, Московская обл., г. Подольск, Советская пл., д.3, офис 31, деловой центр ?ПАХРА? Телефон: +7(915) 399-89-55 E-mail:podolsk@rustrad.ru
наткнулся совершенно случайно. второй год форда там страхую
уже было несколько ремонтов по кузовщине и покраскам (жена "рулит")))
больше всего устраивает, что Автопассаж работает с этой страховой. проблем с выплатами пока не было.
п.с. свою страхую в ингосе, если че. но там дорого...
Sinilga писал(а):В доме, где магазин "Природа" на Зеленовке в крайнем подъезде тоже живет одна бабка.
в этом доме два подъезда, т.е. крайние все. И еще, с какой стороны это происходит - со стороны двора или улицы?
JINY писал(а):В общем, я проив ночной парковки во дворах.
то, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, известно практически всем и уже достаточно давно. Но, увы, во многих районах вменяемой альтернативы парковке у дома нет, если авто необходим ежедневно, а не раз в неделю/месяц/год.
New_momma писал(а):район м-на "Квартал" и гостиницы "Подмосковье" ...
New_momma писал(а):JINY писал(а):
Сколько от вашего дома до ближайшей платной парковки?
минут 15-20, как и до детсада нашего. это не самый лучший вариант при наличии маленького ребёнка - как уже говорила выше, моё утро начинается с маршрута дом -> сад -> работа в Москве.
троллинг какой-то получается. прямо за подмосковьем в сторону квартала стоянка есть.
Маска Крокодила писал(а): Но, увы, во многих районах вменяемой альтернативы парковке у дома нет, если авто необходим ежедневно, а не раз в неделю/месяц/год.
Неужели реально в Подольске есть районы в которых до ближайшей парковки больше 15 минут пешком? И неужели реально трудно встать на 15 минут раньше обычного, чтобы дойти за это время до парковки? Конечно, лучше погазовать под окном у соседа, чем выложить лишние 2000 руб. и просыпаться на 15 минут раньше. Все это меня особенно бесит, потому что квартира на 1-м этаже. И летом по утрам приходится окна все закрывать из-за долбанных автолюбителей, которым на машину денег хватило, а на совесть видимо уже не осталось.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Неужели реально в Подольске есть районы в которых до ближайшей парковки больше 15 минут пешком? И неужели реально трудно встать на 15 минут раньше обычного, чтобы дойти за это время до парковки? Конечно, лучше погазовать под окном у соседа, чем выложить лишние 2000 руб. и просыпаться на 15 минут раньше
Слушай, ну давай не будем разводить эту бодягу про 15 минут. Если ты схватил бога зя йайца и выцепил место на парковке, то это еще не значит, что такая возможность есть у остальных, даже при наличии парковок рядом с домом. А то вот посчастливилось Дартаньянам обладать местами, так остальные теперь говно хамское.
Проблематика парковок обсуждается в разделе "Подольск", а здесь вопрос о незаконных действиях в виде порчи имущества и тыкать носом в лишние пару тысяч и взывать к совести - право не стоит. А то вон один взывун срет всем на головы пыля по обочинам, но никогда не пройдет мимо темы парковки на газонах...
JINY писал(а):
Неужели реально в Подольске есть районы в которых до ближайшей парковки больше 15 минут пешком? И неужели реально трудно встать на 15 минут раньше обычного, чтобы дойти за это время до парковки? Конечно, лучше погазовать под окном у соседа, чем выложить лишние 2000 руб. и просыпаться на 15 минут раньше. Все это меня особенно бесит, потому что квартира на 1-м этаже. И летом по утрам приходится окна все закрывать из-за долбанных автолюбителей, которым на машину денег хватило, а на совесть видимо уже не осталось.
Тут каждый на своей стороне. Понятно, что жильцов первого этажа раздражают машины. Но выхода то нет! Некуда девать эти машины и парковки не справляются, они забиты под завязку, да и улицы забиты, что о парковках говорить. Многие рады бы, проще поставить на свое место на парковку, чем вылупив глаза кружить по дворам в поисках свободного пятачка. А такие вот "доброжелательно" настроенные жильцы и царапают машины людям!
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
А такие вот "доброжелательно" настроенные жильцы и царапают машины людям!
щас тебе пример Японии приведут, мол сначала надо обзавестись парковочным местом/гаражом/стоянкой, а только потом покупать авто
ставить некуда ? ездий на автобусе
У нас не Япония! Если бы все законы были, как там, мы бы и жили, как японцы Лично у мну два гаража и стоянка, но все равно приходится периодически ставить во дворе (в своем или в чужом), мало ли какие ситуации могут быть в течение дня. И тоже царапали машину, какая-то "с**а" возле макдональдса вдоль всей машины провела чем-то острым. А соседям и во дворе царапали.
Есть конечно наглые люди, которые ни с кем не считаются, ставят как им удобно, про них я не говорю. Могут и проход закрыть полностью, и запереть чью-то машину и спокойно уйти и т.п.. Но царапают, когда машина стоит нормально и не мешает, в чем и дело! И ведь все равно будут ставить и на дорогах, и на тротуарах, и везде во дворе, потому что НЕГДЕ!!! Это нерешаемая проблема, нужны подземные паркинги для каждого дома, а их нет
JINY писал(а):Неужели реально в Подольске есть районы в которых до ближайшей парковки больше 15 минут пешком? И неужели реально трудно встать на 15 минут раньше обычного, чтобы дойти за это время до парковки? Конечно, лучше погазовать под окном у соседа, чем выложить лишние 2000 руб. и просыпаться на 15 минут раньше. Все это меня особенно бесит, потому что квартира на 1-м этаже.
Неужели реально трудно встать пораньше, заработать побольше, чтобы выложить один раз несчастные 500000 руб. и переехать с первого этажа?
papa_jons писал(а):особенно если приезжаешь после 22-00
вот именно. Лично я, например, два и более раз в неделю приезжаю за полночь и, плюс, с очень тяжелой сумкой.
бесполезно спорить, у каждого своя точка зрения. Проблема нерешаема в принципе.
ЗЫ. Спросила у знакомых, кто ставил машину во дворе "Природы". Почти все попадали под "обстрел" этой бабки. Обкладывает народ матом только так! Живет где-то на нижних этажах (не выше 4-го) справа.
Sinilga писал(а):Почти все попадали под "обстрел" этой бабки.
чудеса, ей-богу Вчера вечером там ставил, именно у того подъезда, причем, дважды - приезжал и уезжал - тишина в холодильнике
зы. ну, как-то, всего однажды было дело, провела со мной профилактическую беседу бабулька с первого или второго этажа, но без единого грубого слова, тихим интеллигентным голосом и тоном. Так что вряд ли это она
не буду открывать новую тему...
прям тут отпишусь, с позволения модеров..
вчера у меня был ВТОРОЙ день рождения - по сравнению с этим никакие царапины уже не парят (((
19.01 около 18:40 ехала по М2 домой... по средней полосе... где-то на 28м км от МКАД в моей полосе образовался затор, при этом левая полоса была свободна. туда и двинула, включив левый поворотник.. НО "человек", едущий со скоростью, намного ниже моей, в левом ряду решил, что туда меня пускать незачем - и пох, что впереди он всю дорогу держал дистанцию машин в 10... не успела я чуть повернуть руль влево - сразу прибавил газу с нервным бибиканьем.... ничего не оставалось, как повернуть обратно, чуть притормозив - затор ведь впереди... в этот момент у меня из переднего колеса выбило вентиль, машина ушла в занос... это жесть - когда машина неуправляема.. причём абсолютно (((( дальше всё, как в замедленном кино... пытаюсь справиться с управлением - авто уносит вправо, всё дальше и дальше... обочина.. разворот.. авто падает на левый бок, на крышу, на второй бок и встаёт на колёса.. если бы не ремень безопасности - меня бы тут уже не было ((((( по приезду ДПС обнаружили, что всего около 20 метров справа от меня был столб с рекламным щитом... в ДПС пошутили - мол, давай тебе подпишем в паспорте 2ую дату рождения.. ибо на мне - ни царапины... только чуть болит позвоночник и плечи..
из благодарностей...
"спасибо" чудо-водителю, который просто смылся, увидя как меня за секунды уволокло в кувет... посчитав, что никто другой не достоин ехать по левой полосе - даже просто с целью объезда затора...
и НАСТОЯЩЕЕ СПАСИБО молодому человеку на серебряном Джипе - прости, даже имени не спросила!!! дипрес был жуткий.. вызвал ДПС, вытащил наполовину закопанное в снег авто электролебёдкой, нашёл оторванный вместе с передним бампером номер, да и просто по-человечески подсказывал, что и как надо делать!!!!!!! абсолютно безвозмездно ... просто увидев, что "голосую" на обочине... в отличие от автоэвакуатора, который выставил мне потом счёт в 5 тыр...
также СПАСИБО сотрудникам 8 СБ, которые в течение 45 минут из Климовска приехали в Москву на место ДТП!!! спасибо за подержку, доброжелательность и просто ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!!!!
Александр, ты как никто другой выручил!!!!!!! СПАСИБО!!! человек просто так, безвозмездно, съездил в Московский автосервис, в котором моё авто кинул эвакуатор, там сам перекинул колёса, под капотом проверил на утечку масла/тормозной жидкости и т.д. и "проводил" домой по трассе (я на своём авто ехала впереди, он - сзади), мало ли чего...
СПАСИБО моему директору и директору по персоналу Наталье за понимание!!! работаю на новом сместе всего неделю, но никогда не было столько понимания! Наталья позвонила с утра и "запретила" приезжать сегодня на работу... мол, надо прогуляться, выспаться, отдышаться..
до сих пор меня колбасит от всего произошедшего... не скоро я накоплю на кап ремонт.. но всё равно, спасибо ЛЮДЯМ, которые меня не кинули в беде!!!!
Последний раз редактировалось Prospy 20 янв 2011 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
New_momma
нечто похожее с пежо 206, было перед новым 2007, но там машина в хлам, зато водительница цела
на авто.ру в своё время отписывался
Даже точнее сегодня в первом часу ночи? Вылетела с дороги и несколько раз перевернулась девченка на 206, помог чем с мог, вытащил, позванил куда надо.
Кстати 206 этот краштест прошел отлично, машина в хлам, но девченка только ногу ушибла, я когда подбегал к ней даже боялся того что в салоне увижу мясо
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 20 янв 2011 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Дааааа, сильно! Поздравляю с более-менее удачным исходом! Надеюсь те, кто помог, получат от судьбы достойный подарок.А тому козлу воздастся по заслугам обязательно!!! Как моя подруга говорит "каждый баран будет подвешен за свои яйца"