help! во дворе царапают машины!!!!

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

New_momma писал(а):пысы: в ЛС, пож, скинь своих страховщиков
к чему такие тайны, http://www.rustrad.ru/
филиал в Подольске: ?Подольск?142100, Московская обл., г. Подольск, Советская пл., д.3, офис 31, деловой центр ?ПАХРА? Телефон: +7(915) 399-89-55 E-mail:podolsk@rustrad.ru
наткнулся совершенно случайно. второй год форда там страхую
уже было несколько ремонтов по кузовщине и покраскам (жена "рулит")))
больше всего устраивает, что Автопассаж работает с этой страховой. проблем с выплатами пока не было.

п.с. свою страхую в ингосе, если че. но там дорого...
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

trial
спасибо за инфо!
будет минутка - надо с ними связаться
хоть узнаю, сколько за каско запросят )))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Sinilga писал(а):В доме, где магазин "Природа" на Зеленовке в крайнем подъезде тоже живет одна бабка.
в этом доме два подъезда, т.е. крайние все. И еще, с какой стороны это происходит - со стороны двора или улицы?
JINY писал(а):В общем, я проив ночной парковки во дворах.
то, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, известно практически всем и уже достаточно давно. Но, увы, во многих районах вменяемой альтернативы парковке у дома нет, если авто необходим ежедневно, а не раз в неделю/месяц/год.
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

JINY писал(а):В общем, я проив ночной парковки во дворах. Для этого есть гаражи и платные стоянки!
побольше бы таких сознательных граждан :5+:
глядишь, мне было бы удобнее парковаться у своего подъезда...))
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

trial писал(а):глядишь, мне было бы удобнее парковаться у своего подъезда...))
это ж опять кишлак получится.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

zulu123
а ты вообще непристёгнутым ездишь и в пробках по обочинам пылишь.
отключите у него микрофон ))
Veneta
Expert
Expert

Сообщение Veneta »

Маска Крокодила писал(а):
Sinilga писал(а):В доме, где магазин "Природа" на Зеленовке в крайнем подъезде тоже живет одна бабка.
в этом доме два подъезда, т.е. крайние все. И еще, с какой стороны это происходит - со стороны двора или улицы?
Подъезд ближе к след. девятиэтажке во дворе, машины паркуют рядом с подстанцией. Бабка орет откуда-то справа:)
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Sinilga
странно.. ни разу в жизни там такого не слышал
Veneta
Expert
Expert

Сообщение Veneta »

Может быть она только тех обкладывает, кто не живет в этом доме? Мы несколько раз ставили и попадали на нее раза 3-4
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

trial писал(а):отключите у него микрофон ))
растрелять! (с) Сталин
:)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

trial писал(а):ждешь 2 недели (открытие/закрытие дела)
Не, дело не возбуждают, отказное выносят, иначе 2 месяца ждать придется, как при угоне...
zulu123 писал(а):так и вижу всю эту команду по кустам в засаде на злую бабку
ОМОН по периметру, рокот вертолета, убегающая баПка в луче прожектора...
New_momma писал(а):в этом - около 50тыр/год
Мама дорогая! :fear: Я в ноябре в Ингосстрахе за трехлетний паркетник КАСКО+ОСАГО+ДСАГО меньше заплатил...
JINY писал(а):И вообще, задобали уже во дворах под окнами парковаться.
Это да.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Ленивый писал(а):Не, дело не возбуждают, отказное выносят, иначе 2 месяца ждать придется, как при угоне...
ну или так. не вникал в детали, честно говоря.
Ленивый писал(а):Мама дорогая! Я в ноябре в Ингосстрахе за трехлетний паркетник КАСКО+ОСАГО+ДСАГО меньше заплатил...
+
я и говорю: за пежо-206 должно быть 20, от силы 25 (если конечно пыж не отделан кристаллами своровске...))
Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

New_momma писал(а):район м-на "Квартал" и гостиницы "Подмосковье" ...
New_momma писал(а):JINY писал(а):
Сколько от вашего дома до ближайшей платной парковки?

минут 15-20, как и до детсада нашего. это не самый лучший вариант при наличии маленького ребёнка - как уже говорила выше, моё утро начинается с маршрута дом -> сад -> работа в Москве.
троллинг какой-то получается. прямо за подмосковьем в сторону квартала стоянка есть.
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Aleks писал(а):прямо за подмосковьем в сторону квартала стоянка есть.
ты не понял, бабка(которую никто не видл) виновада, а те , кто кидает свои причиндалы куда ни попадя ни в чем не виноватыю

давайте же срочно надем виноватую бабку .. и лучше бы на всех:)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

zulu123 писал(а):кто кидает свои причиндалы куда ни попадя ни в чем не виноватыю
Я теперь понял кто эта бабка... Бумба! Вот это хто. 100 процентов. Надо бы ему в отместку ситроен децал подрихтовать, чеп не повадно было.
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Heracle писал(а):Я теперь понял кто эта бабка...
ты этта.. лекарства забыл принять чтоли ? галлоперидольчику сходи сожри, и что-нить для мозгов еще..
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Маска Крокодила писал(а): Но, увы, во многих районах вменяемой альтернативы парковке у дома нет, если авто необходим ежедневно, а не раз в неделю/месяц/год.
Неужели реально в Подольске есть районы в которых до ближайшей парковки больше 15 минут пешком? И неужели реально трудно встать на 15 минут раньше обычного, чтобы дойти за это время до парковки? Конечно, лучше погазовать под окном у соседа, чем выложить лишние 2000 руб. и просыпаться на 15 минут раньше. Все это меня особенно бесит, потому что квартира на 1-м этаже. И летом по утрам приходится окна все закрывать из-за долбанных автолюбителей, которым на машину денег хватило, а на совесть видимо уже не осталось.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

JINY писал(а):Неужели реально в Подольске есть районы в которых до ближайшей парковки больше 15 минут пешком?
парковки то может и есть, но мест нету :)
особенно если приезжаешь после 22-00
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

papa_jons писал(а):парковки то может и есть, но мест нету
Именно так. Например - Парковый.
Heracle писал(а):ситроен децал подрихтовать
У Citroen специальное антивандальное покрытие, не так-то просто его поцарапать... :D
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Неужели реально в Подольске есть районы в которых до ближайшей парковки больше 15 минут пешком? И неужели реально трудно встать на 15 минут раньше обычного, чтобы дойти за это время до парковки? Конечно, лучше погазовать под окном у соседа, чем выложить лишние 2000 руб. и просыпаться на 15 минут раньше
Слушай, ну давай не будем разводить эту бодягу про 15 минут. Если ты схватил бога зя йайца и выцепил место на парковке, то это еще не значит, что такая возможность есть у остальных, даже при наличии парковок рядом с домом. А то вот посчастливилось Дартаньянам обладать местами, так остальные теперь говно хамское.
Проблематика парковок обсуждается в разделе "Подольск", а здесь вопрос о незаконных действиях в виде порчи имущества и тыкать носом в лишние пару тысяч и взывать к совести - право не стоит. А то вон один взывун срет всем на головы пыля по обочинам, но никогда не пройдет мимо темы парковки на газонах...
Мы все участники регаты
Veneta
Expert
Expert

Сообщение Veneta »

JINY писал(а): Неужели реально в Подольске есть районы в которых до ближайшей парковки больше 15 минут пешком? И неужели реально трудно встать на 15 минут раньше обычного, чтобы дойти за это время до парковки? Конечно, лучше погазовать под окном у соседа, чем выложить лишние 2000 руб. и просыпаться на 15 минут раньше. Все это меня особенно бесит, потому что квартира на 1-м этаже. И летом по утрам приходится окна все закрывать из-за долбанных автолюбителей, которым на машину денег хватило, а на совесть видимо уже не осталось.
Тут каждый на своей стороне. Понятно, что жильцов первого этажа раздражают машины. Но выхода то нет! Некуда девать эти машины и парковки не справляются, они забиты под завязку, да и улицы забиты, что о парковках говорить. Многие рады бы, проще поставить на свое место на парковку, чем вылупив глаза кружить по дворам в поисках свободного пятачка. А такие вот "доброжелательно" настроенные жильцы и царапают машины людям!
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Sinilga писал(а):Некуда девать эти машины
А такие вот "доброжелательно" настроенные жильцы и царапают машины людям!
щас тебе пример Японии приведут, мол сначала надо обзавестись парковочным местом/гаражом/стоянкой, а только потом покупать авто :)
ставить некуда ? ездий на автобусе :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Veneta
Expert
Expert

Сообщение Veneta »

У нас не Япония! Если бы все законы были, как там, мы бы и жили, как японцы :D Лично у мну два гаража и стоянка, но все равно приходится периодически ставить во дворе (в своем или в чужом), мало ли какие ситуации могут быть в течение дня. И тоже царапали машину, какая-то "с**а" возле макдональдса вдоль всей машины провела чем-то острым. А соседям и во дворе царапали.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Sinilga писал(а):А такие вот "доброжелательно" настроенные жильцы и царапают машины людям!
а "доброжелательные" автовладельцы ставят машины под окна, загараживают проходы и т.д.
Sinilga писал(а):мы бы и жили, как японцы
не надо нам такого счастья, пусть уж лучше парковок не будет хватать, зато люди жить в нормальных квартирах
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Veneta
Expert
Expert

Сообщение Veneta »

Есть конечно наглые люди, которые ни с кем не считаются, ставят как им удобно, про них я не говорю. Могут и проход закрыть полностью, и запереть чью-то машину и спокойно уйти и т.п.. Но царапают, когда машина стоит нормально и не мешает, в чем и дело! И ведь все равно будут ставить и на дорогах, и на тротуарах, и везде во дворе, потому что НЕГДЕ!!! Это нерешаемая проблема, нужны подземные паркинги для каждого дома, а их нет
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Sinilga
и часто царапают нормально (со всех точек зрения) припаркованные авто?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

JINY писал(а):Неужели реально в Подольске есть районы в которых до ближайшей парковки больше 15 минут пешком? И неужели реально трудно встать на 15 минут раньше обычного, чтобы дойти за это время до парковки? Конечно, лучше погазовать под окном у соседа, чем выложить лишние 2000 руб. и просыпаться на 15 минут раньше. Все это меня особенно бесит, потому что квартира на 1-м этаже.
Неужели реально трудно встать пораньше, заработать побольше, чтобы выложить один раз несчастные 500000 руб. и переехать с первого этажа?
papa_jons писал(а):особенно если приезжаешь после 22-00
вот именно. Лично я, например, два и более раз в неделю приезжаю за полночь и, плюс, с очень тяжелой сумкой.
Veneta
Expert
Expert

Сообщение Veneta »

:lol: бесполезно спорить, у каждого своя точка зрения. Проблема нерешаема в принципе.
ЗЫ. Спросила у знакомых, кто ставил машину во дворе "Природы". Почти все попадали под "обстрел" этой бабки. Обкладывает народ матом только так! Живет где-то на нижних этажах (не выше 4-го) справа.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Sinilga писал(а):Почти все попадали под "обстрел" этой бабки.
чудеса, ей-богу :) Вчера вечером там ставил, именно у того подъезда, причем, дважды - приезжал и уезжал - тишина в холодильнике :)

зы. ну, как-то, всего однажды было дело, провела со мной профилактическую беседу бабулька с первого или второго этажа, но без единого грубого слова, тихим интеллигентным голосом и тоном. Так что вряд ли это она :)
Veneta
Expert
Expert

Сообщение Veneta »

Ну не знаю, матом она здорово кроет народ и прячется при этом...скорее всего знает своих и не связывается :D
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

прям заинтригован! посидеть там, что ли, в засаде - подождать пока она кого-нибудь обложит :lol:
Veneta
Expert
Expert

Сообщение Veneta »

Да че сидеть-то, и так на каждом шагу хватает желающих обложить и без этой бапки :D
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

не буду открывать новую тему...
прям тут отпишусь, с позволения модеров..

вчера у меня был ВТОРОЙ день рождения - по сравнению с этим никакие царапины уже не парят (((
19.01 около 18:40 ехала по М2 домой... по средней полосе... где-то на 28м км от МКАД в моей полосе образовался затор, при этом левая полоса была свободна. туда и двинула, включив левый поворотник.. НО "человек", едущий со скоростью, намного ниже моей, в левом ряду решил, что туда меня пускать незачем - и пох, что впереди он всю дорогу держал дистанцию машин в 10... не успела я чуть повернуть руль влево - сразу прибавил газу с нервным бибиканьем.... ничего не оставалось, как повернуть обратно, чуть притормозив - затор ведь впереди... в этот момент у меня из переднего колеса выбило вентиль, машина ушла в занос... это жесть - когда машина неуправляема.. причём абсолютно (((( дальше всё, как в замедленном кино... пытаюсь справиться с управлением - авто уносит вправо, всё дальше и дальше... обочина.. разворот.. авто падает на левый бок, на крышу, на второй бок и встаёт на колёса.. если бы не ремень безопасности - меня бы тут уже не было ((((( по приезду ДПС обнаружили, что всего около 20 метров справа от меня был столб с рекламным щитом... в ДПС пошутили - мол, давай тебе подпишем в паспорте 2ую дату рождения.. ибо на мне - ни царапины... только чуть болит позвоночник и плечи..

из благодарностей...
"спасибо" чудо-водителю, который просто смылся, увидя как меня за секунды уволокло в кувет... посчитав, что никто другой не достоин ехать по левой полосе - даже просто с целью объезда затора...

и НАСТОЯЩЕЕ СПАСИБО молодому человеку на серебряном Джипе - прости, даже имени не спросила!!! дипрес был жуткий.. вызвал ДПС, вытащил наполовину закопанное в снег авто электролебёдкой, нашёл оторванный вместе с передним бампером номер, да и просто по-человечески подсказывал, что и как надо делать!!!!!!! абсолютно безвозмездно ... просто увидев, что "голосую" на обочине... в отличие от автоэвакуатора, который выставил мне потом счёт в 5 тыр...

также СПАСИБО сотрудникам 8 СБ, которые в течение 45 минут из Климовска приехали в Москву на место ДТП!!! спасибо за подержку, доброжелательность и просто ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!!!!
Александр, ты как никто другой выручил!!!!!!! СПАСИБО!!! человек просто так, безвозмездно, съездил в Московский автосервис, в котором моё авто кинул эвакуатор, там сам перекинул колёса, под капотом проверил на утечку масла/тормозной жидкости и т.д. и "проводил" домой по трассе (я на своём авто ехала впереди, он - сзади), мало ли чего...

СПАСИБО моему директору и директору по персоналу Наталье за понимание!!! работаю на новом сместе всего неделю, но никогда не было столько понимания! Наталья позвонила с утра и "запретила" приезжать сегодня на работу... мол, надо прогуляться, выспаться, отдышаться..

до сих пор меня колбасит от всего произошедшего... не скоро я накоплю на кап ремонт.. но всё равно, спасибо ЛЮДЯМ, которые меня не кинули в беде!!!!
Последний раз редактировалось Prospy 20 янв 2011 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

New_momma
нечто похожее с пежо 206, было перед новым 2007, но там машина в хлам, зато водительница цела

на авто.ру в своё время отписывался

Даже точнее сегодня в первом часу ночи? Вылетела с дороги и несколько раз перевернулась девченка на 206, помог чем с мог, вытащил, позванил куда надо.

Кстати 206 этот краштест прошел отлично, машина в хлам, но девченка только ногу ушибла, я когда подбегал к ней даже боялся того что в салоне увижу мясо
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 20 янв 2011 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Veneta
Expert
Expert

Сообщение Veneta »

Дааааа, сильно! Поздравляю с более-менее удачным исходом! Надеюсь те, кто помог, получат от судьбы достойный подарок.А тому козлу воздастся по заслугам обязательно!!! Как моя подруга говорит "каждый баран будет подвешен за свои яйца" :D
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»