ну по "добрым рукам"..... расхватаны)Angel_Dust писал(а):кстате что значит "разобраны"?
Т.е. при женсчинах
ну по "добрым рукам"..... расхватаны)Angel_Dust писал(а):кстате что значит "разобраны"?
Т.е. при женсчинах
Это от безнаказанности.Angel_Dust писал(а):Droopy
ты тоже заметил что психоф стало больше ?
Куда от вас денешься, я вот уже семнадцатый год окольцован.Линка писал(а):ну по "добрым рукам"..... расхватаны)Angel_Dust писал(а):кстате что значит "разобраны"?

17 лет в одних руках ? или не в одних ?Droopy писал(а):Куда от вас денешься, я вот уже семнадцатый год окольцован.Линка писал(а):ну по "добрым рукам"..... расхватаны)Angel_Dust писал(а):кстате что значит "разобраны"?

женские руки самые добрые ! /это физиология/Акуз писал(а):Droopy
а вот что про "добрые руки", это кто или что?

ХзAngel_Dust писал(а):Droopyоффтоп
я фигею как можно ставить вопрос "чем он руководствовалсо" относительно нотариальнозаверенного психа ?
Эт сериал про гопников?Акуз писал(а):Droopy
я вот "реальные пацаны" смотрел
а вот что про "добрые руки", это кто или что?

Так и думал, - про гопотуАкуз писал(а):тынц

ничессе понятие доброта у АкузаАкуз писал(а):Angel_Dust
в руках со скалкой

Жена с мужем в магазине. Жена:
- Не забудь презервативы купить.
Муж:
- Блин... Восемьдесят рублей за три раза...
Жена, озадаченно:
- А тебе что - кто-то дешевле даёт?

кто-то любит пожощщеParacelsus писал(а):ничессе понятие доброта у АкузаАкуз писал(а):Angel_Dust
в руках со скалкой![]()
женские ручки на многое способны в качестве доставления удоволствия
Кстати Акуз вродеКрайний не окольцованый остался на ПФAngel_Dust писал(а):ты че такое говоришь та ?еуе писал(а):Я тоже не понял чето - дуст член что ли отрастила и добрые руки ищет?
Акуз как ты считаешь какими качествами должен обладать "достойный мужчина"

Убывшие из холостого полка!Акуз писал(а):Droopy
цифры за ником что означают?

Angel_Dust писал(а):акуз фотку фстудию !
деточка запомни мужчины не отдаются, это мужчинки отдаютсяЛинка писал(а):Тут достойный мужчина должен сам отписаться, типа: "Я - достойный, готов отдаться."
а если -2..тада чо?Droopy писал(а):Убывшие из холостого полка!

да ты те фотки, что выкладывал со своего парома на флоте какая там уж нафиг аудиАкуз писал(а):хотабыч
тогда на ауди
..."в добрые руки" имелось в виду - аллегория если хотите..хотабыч писал(а):деточка запомни мужчины не отдаются, это мужчинки отдаются

не хочу я ваших аллегорий! сами себя ими!Линка писал(а):..."в добрые руки" имелось в виду - аллегория если хотите..хотабыч писал(а):деточка запомни мужчины не отдаются, это мужчинки отдаются
А про "мужчинок" даже знать ничего не желаю.
Акуз паромщегом был?хотабыч писал(а):со своего парома на флоте
Аватар евойный гляньAngel_Dust писал(а):акуз фотку фстудию !