Не, ну я не думаю, что так все запущенно в моей ж изни. Чего уж...Goshka писал(а):Гы, лет на 14-12 тогда уж
ну а больше ничего не надо! ( а ты ремонт, ремонт)VERON писал(а):был бы милый рядом...)))
Не, ну я не думаю, что так все запущенно в моей ж изни. Чего уж...Goshka писал(а):Гы, лет на 14-12 тогда уж
ну а больше ничего не надо! ( а ты ремонт, ремонт)VERON писал(а):был бы милый рядом...)))

блин! мы в командировку едим или как..мужа твоего точно не беремVERON писал(а): а жена
дальше в песне:VERON писал(а):был бы милый рядом...)))не помню как в песне дальшеGoshka писал(а):Женское счастье
Вот хорошо он у нее спит! А то я представляю...Paracelsus писал(а):блин! мы в командировку едим или как..мужа твоего точно не берем
для меня нет.Goshka писал(а):VERON
Женское счастье - муж в командировке!

чтоVera@A писал(а):Вот хорошо он у нее спит! А то я представляю...Paracelsus писал(а):блин! мы в командировку едим или как..мужа твоего точно не берем

грамотный подход к вопросуVERON писал(а): для меня нет.лучше когда жена в командировке
Paracelsus писал(а):что как нас провожает...

так ты баиньки или есть захотелаVera@A писал(а): И вообще давайте баиньки, а то я есть хочу
ооооо....голод не тетка...шоколадку съешь...мне с утра в Москву,не проспать бы.Vera@A писал(а):И вообще давайте баиньки, а то я есть хочу
Тебе то часов в 9 поди, а мне в 6:00 подрыватьсяVERON писал(а):мне с утра в Москву,не проспать бы.

это если хочешь поработать,то ляж поспи и все пройдет,а голод мимо не проходитVera@A писал(а):Paracelsus
я есть хочу, а на ночь вредно. Сон - лучший утолитель голода
Она наоборот, наставляетVera@A писал(а):Не сбивай меня с пути...
хотелось бы в 8.Goshka писал(а):Тебе то часов в 9 поди,
Таже ботва, но блин нада!а спать совсем не хочется

сверло им в проход поверни и звук меньше будет.Vera@A писал(а):Грызу яблочко. Сгрызу и спать пойду. А то сегодня с утра одни рьяные работники сверлить начали в 6.30 Как бы завтра (т.е. уже сегодня) не повторили

давайте лучше каждый по волне пустит ближнему и будет не тяжесть,а наслаждение.Vera@A писал(а):VERON
Goshka
Советую вам . Лечь, расслабитья и пустить по телу волну слабости, как проймет - пускаем волну тяжести во всех чреслах. Сами не заметите, как уснете
и ласты.Vera@A писал(а):VERONМаску одень!
Ага, крокодилаVera@A писал(а):VERONМаску одень!

странно.живут на берегу пруда..ихтиандры чтольGoshka писал(а):Дык у них там пруд под боком

пока только шортыtrial писал(а):очки часом не носишь?

Кондиционер поставь....Paracelsus писал(а):ну и духотища на улице..

эффекта мало от кондея на улицегоша писал(а):Кондиционер поставь....