нельзя!Людмилка?1 писал(а):Вообще зиму отменить!!!
что седня поразило! в рот печеньки блин!
спасибо Гоша наконец-то с именем не напуталгоша писал(а):Ну,за это в тюрьму не отправят,а в КПЗ для тебя много нового и необычного буит...Потом в форуме отпишешся...летучка писал(а):В тюрьме время незаметнее пролетает?![]()
Businka
Дружеский совет: не воспринимай все буквально...забанить и не по пункту могут..

Так Businka это реально твоё имя?Businka писал(а):спасибо Гоша наконец-то с именем не напутал
здесь многие темы поражают, например " всем чмоки в этом чате"Yason_Din_Alt писал(а):АААААААА ))))))))) Кто тут говорил что с КВН нельзя форум сравнивать ? ))))Зубр писал(а):Так она и есть мужык.Yason_Din_Alt писал(а):Вы просто написали про бусенку в мужском роде.
Вон голосование так решило.
http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=99&t=61026
Можно даже сказать, это немного поразило ))
Извини..ошибочка вышла...так просто быстрее и удобней было..Businka писал(а):спасибо Гоша наконец-то с именем не напутал

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
меня лично вот эти слова поразили :

.из болтологии получился чат для 3х-4х человек..И это не есть хорошо,по моему разумению
Гоша я надеюсь ты от своих слов не откажешьсякак то новичков особо в болтологии не прибавляетса,а уходит все больше

Businka
Живи...и помнии мою доброту!

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
подловил таки ГошуBusinka писал(а):Гоша я надеюсь ты от своих слов не откажешься

извини, но у тебя как то слова расходятся с деломгоша писал(а):Businka

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Зубр
Чейта подловил? Во первых,я все исчо думаю,что это - она...Во вторых,на всех, все одно не угодишь..есчтественный отбор,так сказать...В третьих,не так уж я Бушинку(ага!
) и доставал...
Чейта подловил? Во первых,я все исчо думаю,что это - она...Во вторых,на всех, все одно не угодишь..есчтественный отбор,так сказать...В третьих,не так уж я Бушинку(ага!

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
с пенями у них там тоже бардак, я платила каждый месяц, но не до 10-го числа так мне насчитали пени очень странно в одной квитанции около 100 рублей в другой 1.500 , когда пришла в ЖКО мне сказали да ой ну давайте мы у вас эту бумажку заберем если она вам не нравится...хорошо люди подсказали, если вы не успеваете оплатить до 10-го числа , надо взять справку с работы о днях зарплаты и аванса, и выплачивать тогда уже до 25-го числа...Acmeolog писал(а):http://www.utro.ru/articles/2010/07/14/907791.shtml
Отнимать квартиры будут по закону
Businka
Ну ты пиши поменьше благоглупости,тада ваще тебя доставать не буду.....И я совсем про другое в том своем посту говорил...
Ну ты пиши поменьше благоглупости,тада ваще тебя доставать не буду.....И я совсем про другое в том своем посту говорил...

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Как эта не заметила!?Businka писал(а):и доброго от тебя я как новенькая что-то не заметила,

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша

спасибо..Я ж сказал - живи!![]()

ты знаешь времени у меня много, так что прочитав все 18 стр. твоего поста, многое стало ясно , еще раз большое спасибоИ я совсем про другое в том своем посту говорил...![]()

гоша
Точно подловил он тебя. И даже что то понял
Точно подловил он тебя. И даже что то понял

- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Я так понял последние несколько постов из темы
п.1 пп.5
"... не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу. ..."
п.1 пп.5
"... не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу. ..."
She sells seashells on the seashore
к сожалению не только друг к другуYason_Din_Alt писал(а):Я так понял последние несколько постов из темы
п.1 пп.5

- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
Вы наверное имели ввиду "могут позволить такой тон не только к давно знакомым" ?:)Businka писал(а):к сожалению не только друг к другуYason_Din_Alt писал(а):Я так понял последние несколько постов из темы
п.1 пп.5
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
это каг типа из Библейского .. не возжелай .. не укради .. итд .. правила к форуму не апостолы песали ?Yason_Din_Alt писал(а):Я так понял последние несколько постов из темы
п.1 пп.5
"... не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
..."
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
(Про что я и говорил, когда сравнивал с Масляковым ))) Либизят ))))))))Angel_Dust писал(а):это каг типа из Библейского .. не возжелай .. не укради .. итд .. правила к форуму не апостолы песали ?Yason_Din_Alt писал(а):Я так понял последние несколько постов из темы
п.1 пп.5
"... не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
..."
Конечно апостолы !!! Да они почти святые !!! На них молиться надо !
Ну и слава богу..Businka писал(а):ты знаешь времени у меня много, так что прочитав все 18 стр. твоего поста, многое стало ясно , еще раз большое спасибо

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Почему они? Тут один великий и ужасный - МАЙК.Yason_Din_Alt писал(а): Да они почти святые !!! На них молиться надо !
Все остальные так, в его подчинении.
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
А Гоша кто ? его типа тоже как бэ боятся ...Зубр писал(а):Почему они? Тут один великий и ужасный - МАЙК.Yason_Din_Alt писал(а): Да они почти святые !!! На них молиться надо !
Все остальные так, в его подчинении.
Он вот тоже индульгенции раздает бусенкам.
Yason_Din_Alt
К сожалению тока Бусинка и боитса...
К сожалению тока Бусинка и боитса...

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
это слишком самоуверенное заявлениеК сожалению тока Бусинка и боитса...![]()

Ну,вот....даже она не боитса..Businka писал(а):это слишком самоуверенное заявление

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Daddy Cool
- Super expert
И даже меня не боисся?Businka писал(а):это слишком самоуверенное заявление

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
гоша

наконец-то прям момент истиныК сожалению тока Бусинка
Во первых,я все исчо думаю,что это - она.

а тебя то с чего мне бояться, ты директор , модератор, администратор , заметь я правила не нарушаюDaddy Cool писал(а):И даже меня не боисся?Businka писал(а):это слишком самоуверенное заявление![]()

Эт ты зря....Дедди страшный человек вобщета...Businka писал(а):а тебя то с чего мне бояться
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
да вы вообще то все очень милые люди...гоша писал(а):Эт ты зря....Дедди страшный человек вобщета...Businka писал(а):а тебя то с чего мне бояться

Молодец, Businka!!!Businka писал(а): да вы вообще то все очень милые люди...

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
спасибоЛинка писал(а):Молодец, Businka!!!Businka писал(а): да вы вообще то все очень милые люди...

там Акуз, за совершенно безобидный пост парится, уже почти два годахотабыч писал(а):сам офигиваю.....тя надо пожизни в бане паритьОхулиярд писал(а):то что разбанен!!!