ты меньше подмосковного розлива пей "коньяк", а то не только горло, ненароком и сам крякнешь

А я и так практически не пью. ток когда дьюти-фри прохожу, зацеплю бутылочку чтоб на чужбине дни серыми не казались. а это крайне редко происходит
если сильно мягкий любишь Курвуазье бери, мягче не бываетОрс писал(а):А я и так практически не пью. ток когда дьюти-фри прохожу, зацеплю бутылочку чтоб на чужбине дни серыми не казались. а это крайне редко происходит
да хорошо, хорошо...это хорошо, что ты не баба, в позапрошлом году тебя тута теснили на твоей 6-ке, ну это ж не повод вспоминать.. пей чё хочешь.. ты чё так раздухарился-то?. жара на всех влияет полюбасу...Орс писал(а):я не баба чтоб намеками разговаривать. я чотко сказал - Хенеси я предпочту Метаксу.
попробуем, ок.Злой писал(а): если сильно мягкий любишь Курвуазье бери, мягче не бывает
а греция имхо очень низкого качества, сивухой попахивает
чёт новое в бренди и коньяках ))Орс писал(а):травками только
чот я не помню чтоб кто-то теснил. раз мяукнул, то давай уж, примеры приведи. не сливай про жару. или ты за завние "язва форума" тут соревнуешься? так бери ее с полки, никто не мешает.Egorka писал(а): да хорошо, хорошо...это хорошо, что ты не баба, в позапрошлом году тебя тута теснили на твоей 6-ке, ну это ж не повод вспоминать.. пей чё хочешь.. ты чё так раздухарился-то?. жара на всех влияет полюбасу...
я спокойней становлюсь например, кто-то щас потный весь едет в метро или в автобусе... во всём надо находить позитив...
иди, короче в ветку про Психологию прошвырнись...
В глобусе маленькие есть.гоша писал(а):Злой
Гдета совсем недавно видел,мелкий правда,настольный..Вроде бы в перекрестке..
на пражке в электронном рае валом. в бутово исчо в эльдораде на донского видел. на горбухе тоже... на горбухе седня исчо свежий завоз всяческих кондиционеров кроме вентиляторов. цены, само-собой, увеличенные.Злой писал(а):вчера вечером пытался отыскать в городе бытовой вентилятор.. проехал эльдорады-техно-силы и ряд мелких магазинов.. нигде нетгде-купить то можно?
с удовольствием бы привёл, да вишь с 09 года, в "Авто-Мото" всю инфу удалили..Орс писал(а):чот я не помню чтоб кто-то теснил. раз мяукнул, то давай уж, примеры приведи.
Я? Да не нравитса мне,как ты с людми разговариваешь...Но,ты прав..от жары это видимо не зависит..Орс писал(а):теперь у меня к тебе вопрос - с какой целью ты всегда встреваешь в мои с кем-либо беседы зачаевные?
не.. не у всех.. у самых страждущих..papa_jons писал(а):перегрев моска у людей
А дружбаны твои ранее утруждались сообщениями, когда банили?Охулиярд писал(а):то что разбанен!!!
странно что нынешняя администрация не утруждает себя сообщениями за что получил бан или предупреждение
походу те нравятса такие лозунгиОхулиярд писал(а): у модератора были критические дни и он тупо банил
сам офигиваю.....тя надо пожизни в бане паритьОхулиярд писал(а):то что разбанен!!!
ты тоже подтягивайся в вип ложу мы тебе на пивко сбросимсяеуе писал(а):Egorka
да че, жара какая то - езжайте щас, чего тянуть
тебя это поражает?Yason_Din_Alt писал(а):мне некоторые модераторы с Масляковым ассоциируются