Как же климат на нас влияет ? Например на сочинцев .. У них погода близка к испанской, а речь мы вроде не только за подольск ведем

Модератор: mike
извини не много поправлю, во-первых отпуск не 45 , а 42 суток(6 недель) в обычной группе, а в логопедической 56 дней, но отгулять их надо только летом , что касается зарплаты в-ля в группе с наполняемостью 30 человек составляет 7.100 после все выплат налогов и удержания за питание на руки около 5 с небольшим, получается что это где-то 180 долларов в месяц, не думаю что пособие по безработице у них такое...mfiv писал(а):У моей жены отпуск 45 суток, она работник сферы образования. Так что пусть американцы завидуют нашим стандартным 28 суткам и вообще слюной захлебнутся от 45 -тиЭтож отпуск то не за свой счет, а оплачиваемый.
Правда з/п у работников образования у нас как у них пособие по безработице или меньше ..
от 5 до 330 баксов в неделю - умножаем на 4 и получаем соотвественноBusinka писал(а):получается что это где-то 180 долларов в месяц, не думаю что пособие по безработице у них такое...
все это херня, за болтовней уже и жара кончится, а следующего рекорда 100 лет ждать, а то и 200Зубр писал(а):Ладно ЗИО, в подольске если живут можно и домой поехать, а вот из москвы не наездишься.
Хорошо бы...еуе писал(а):а следующего рекорда 100 лет ждать, а то и 200
чево-чево-чево? а родители при этом детей с собой на работу берут? что-то вы путаете, явно.Businka писал(а):зимой при темпертуре ниже 22 сады закрывают
я ни чего не путаю...есть ситуации при которых детсад вынуждено не принимает детей, так например отключение воды, света, а также при сильных морозах, когда отменяют занятия в школах, тогда приходит телефонограмма о том чтобы не принимать детей в сад,когда были сильные морозы...Дафна писал(а):чево-чево-чево? а родители при этом детей с собой на работу берут? что-то вы путаете, явно.Businka писал(а):зимой при темпертуре ниже 22 сады закрывают
пока заканодательно не будут закреплены возможные невыходы на работу при +34, никто сады не закроет. вот вы как работодателю объясните, что вас нет на работе?
Это здесь? В Подольске?Businka писал(а): тогда приходит телефонограмма о том чтобы не принимать детей в сад,когда были сильные морозы...
этой зимой такого не было, но вот лет 5 назад было...сад работал, но детей не принимали из-за морозов, но это было всего один или два дня, а вот сейчас такая жара просто жуть, детям в тихий час спать не возможно очень душно....Vera@A писал(а):Это здесь? В Подольске?Businka писал(а): тогда приходит телефонограмма о том чтобы не принимать детей в сад,когда были сильные морозы...![]()
На севере сколько жили, в садах НИКОГДА не отменяли посещение, т.к. в сад ребенок идет с родителями, под их присмотром. Странно как-то, что здесь иначе.
+1. на юге Сибири 20 лет прожила, морозы бывали и под 40, всегда сады работали. вот школы- другое дело- не помню с какой температуры, но занятия отменяли частенько. ну а про отключение воды или электричества в садах это форс-мажор, который бывает крайне редко. а тут получается, жара стоит месяц без продыху, а я на работе говорю- во спадет маленько, тогда приду работатьVera@A писал(а):На севере сколько жили, в садах НИКОГДА не отменяли посещение, т.к. в сад ребенок идет с родителями, под их присмотром
http://www.argumenti.ru/espionage/2010/07/67878/Angel_Dust писал(а):асобенно в итоге хорошо получилос. русских на руских обменяли
http://www.utro.ru/articles/2010/07/14/907791.shtmlЗаконопроект предусматривает выселение граждан из квартир, принадлежащих им на правах собственности, в случае если они не платят за услуги ЖКХ более шести месяцев.
Злой, ты ошибаешься , если думаешь что это где-то далеко и надуманно. как сказал один знакомый, в нашей стране ничего кроме х.я иметь нельзя, потому что иначе сразу будешь должен.Злой писал(а):а описанная в ссылке драматическая история маловероятна