ты уже прогнозировал что уругай чемпионом станет

я думаю что финал будет германия-голландия, шансы 50/50. Если будет такой расклад буду за голландев болеть)
Модератор: Administrator
это вам не аргентина~Emeraude~ писал(а):а вообще испанцы смотрятся не очень,даж не знаю,что будет в матче с немцами
у Алонсо была слишком самоуверенная.. и пробил соответствующе..Маска Крокодила писал(а):ы. у Алонсо была не намного лучше, результат - соответственно.
имхо чемпион определится в паре германия-испанияpapa_jons писал(а):прогноз:
Германия рвет Испанию
Голландцы рвут Уругвай
далее чемпион Голландия
можно даже и не играть теперь,в самом-то делеРанее осьминог предсказал Германии поражение от Сербии, а также победы над Австралией, Ганой, Англией и Аргентиной.
Ййййййййййййййййййййййййййййес!!!~Emeraude~ писал(а):ну все,знаменитый осьминог предсказал проигрыш немцев![]()
на пол тайма опоздала )))~Emeraude~ писал(а):стоит опоздать включить
ну не шмогла я,не шмоглаpapa_jons писал(а):на пол тайма опоздала )))
Помнится... в детстве любил я произведения Н.Носова. Да что я, все любили, наверное. Так вот, некто поэт Цветик дабы уличить народного героя Незнайку в том, что тот не
освоил еще мастерство стихосложения, попросил его придумать рифму на слово пакля. Незнайка придумал ? РВАКЛЯ. Цветик ему сказал, что такого слова нет. Посмотрев матч Аргентина-Германия, я понял, что он ошибался. Есть такое слово!))
всякое бываетЗлой писал(а):финал - сегодня
http://www.newsru.com/sport/07jul2010/jabulan.htmlСпециалисты американского Национального управления по аэронавтике и космическому пространству (NASA) внесли свою лепту в критику официального мяча футбольного чемпионата мира в ЮАР, сообщает британское издание The Daily Mirror.
В NASA полагают, что на траекторию полета "Джабулани" также влияет фактор географической высоты, поскольку большая часть стадионов в Южной Африке расположена на уровне свыше 1000 метров над уровнем моря, отмечает РИА "Новости".
ага.. задавишь их..~Emeraude~ писал(а):а немцев-то задавили
угу, особенно последние 2 мин~Emeraude~ писал(а):оно и видно,немцы даже к воротам подойти не могут ихним