вот те и выгодно так ехать, а еще спорит!Маска Крокодила писал(а):а у меня - в Волгограде

Модераторы: taisha k., Administrator
вот те и выгодно так ехать, а еще спорит!Маска Крокодила писал(а):а у меня - в Волгограде
так это давно ясно! думаю и нафигаторы современные так прокладывают!Маска Крокодила писал(а):а реальная полноценная альтернатива для всех федеральной трассе на маршруте Ростов - побережье только одна.
Удачи.fuggy писал(а):я завтра выдвигаюсь...
У тебя в тихорецке родня? Я родом из Тихорецка , до 10 лет жил на улице Красной и учился в 34 школе....Маска Крокодила писал(а):у тебя родня в Тихорецке, а у меня - в ВолгоградеАндрей221 писал(а):ну это извращение!а мне наоборот " короче" ибо если я поеду через Тихорецк к своей родне, то прибавлю +70 км!
Не советую объезжать полями... Там выездные патрули, остановят - вывернут на изнанку. Раз объезжаешь пост - значит везешь что-то не дозволенное...Андрей221 писал(а):ну, а если хочется просто объехать Цукареву, то есть там объездная полями, после которой снова становишься на трассу.
Удачи.Андрей221 писал(а):с утремана стартуем!
Димас, а в Аксае в кемпинге на трассе щас как обстановка, расскажи, если в курсе... койко-место реально занять на ночь..?Пaлыч писал(а): если планируете ночевку - планируйте ее до Ростова
Кемпинг не знаю, в прошлом году останавливался в мотеле "Евразия Аксай". Если там будешь - ни в коем случае не бери номер с сауной, пахнет как в сауне во всем номере. А в этом году нашел мотель ближе к Краснодару, один из двух или трех хоть отдаленно похожих на мотельEgorka писал(а):Димас, а в Аксае в кемпинге на трассе щас как обстановка, расскажи, если в курсе... койко-место реально занять на ночь..?
Олегыч, тут фишка следующая: туда одним путём по М4, а обратно, для разнообразия, терпеть не могу одной дорогой ездить туда-сюда, через Астрахань по М6, уже как раз через Волгоград..... и рыбки хочу притаранить и арбузов десяточек загрузить, как раз поспеют,...Зубр писал(а):почему не через Волгоград?
ну вот и доказательства привезешь, поедешь тыкскзть, с проверкой - верить гисметео или нетEgorka писал(а):да нет, 50 никогда не было и не будет в Астрахани... сороковник максимум..
мне пофиг, я к жаре привычный...
блин, местные рассказывали, погоди Рубин съездит, будет атчотЗлой писал(а):Пaлычз.ы. всё время поражали вот эти рассказы про небывалую жару в астрахани или египте, например![]()
50.. 60.. 70..
не знаю чё там красивого... вся степь в сорняках каких-то, стада баранов и овец на горизонте пасутсо,... единственное, что действительно понравилось, так это прямая и ровная-ровная дорга через всю Калмыкию. Даже столица Элиста и та в паре километрах от трассы..Зубр писал(а):На следующий год поеду в мае по степи колмыкской. Говорят красотища непередаваемая. Степь цветёт, запах просто пьянящий.
zulu123 писал(а):эт сморя как замерять.. на солнце легко и 50 может выскочить.
Пaлыч писал(а):В Астрахани сейчас +50 в тениинфа проверенная
там кроме метеостанции ещё и спутники имеютсяПaлыч писал(а):Я с некоторых пор не читаю за обедом советских газет (с) и гисметео тоже пишет хрен знает чо, у него 30 на метеостанции в Останкино, термометр небось на верхушке телебашни, а у меня тут чуть пониже и поюжнее 37 было позавчера что ли.
спасибо! итак покатался я по югу и прибыл! поразило 3 вещи:Зубр писал(а):Удачи.
Спокойней там.