Октябрьский пр. 3
-
- New member
октябрьский пр 3
Абсолютно согласна.
Хотелось бы чтобы в этом году наш дом сдали, смотрела на разных сайтах пишут 4 кв.2010. Правда или так?!
Хотелось бы чтобы в этом году наш дом сдали, смотрела на разных сайтах пишут 4 кв.2010. Правда или так?!
октябрьский пр 3
Eкатерина40
сегодня в администрации собрание было, я не знаю ходил ли кто... у меня возможности ходить нет - дети...
сегодня в администрации собрание было, я не знаю ходил ли кто... у меня возможности ходить нет - дети...
октябрьский пр 3
а эти трубы точно не мимо нашего дома пойдут? а то как то они лежат странно на первой фотке.
октябрьский пр 3
Я вот уже засомневалась. Последняя труба была с поворотным звеном, т.е. либо вверх, либо поворот, я думала будет огибать дом. Просто последняя труба заканчивалась на уровне конца забора, ну мы там в сб были. Вроде как по тех. условиям им этот участок менять нужно было. Но там чуть дальше сегодня рыли. Завтра в водоканале друг узнает.
октябрьский пр 3
Мы тоже были возле дома только 16 мая (воскресенье). Крана там никакого нет (может на выходные забирают, хотя странно, на Межшоссейке какой-то кран стоит). Хотим еще попробовать съездить на неделе в рабочий день. Может кто-нибудь там будет.
октябрьский пр 3
nyut
вчера кран этот стоял уже возле магазина мебельного, за нашим домом...
Я просто говорю, что мы видели, как кран сначала на территории поднимал что-то(это мама видела, когда ехала), а в обед этот же кран работал с трубами и ворота были открыты. Но вот это было 12го. В сб крана тоже не было, но с территории 2е мужчин выходило.
вчера кран этот стоял уже возле магазина мебельного, за нашим домом...
Я просто говорю, что мы видели, как кран сначала на территории поднимал что-то(это мама видела, когда ехала), а в обед этот же кран работал с трубами и ворота были открыты. Но вот это было 12го. В сб крана тоже не было, но с территории 2е мужчин выходило.
октябрьский пр 3
Я сегодня проезжала мимо дома, а трубы то дальше повели в сторону магазина Соременник 

октябрьский пр 3
Звонила в ОТО, сказали что трубы ведут не к нам(((( Работы по нашему дому, может быть, начнутся месяца через 2. Сдача дома переносится на следующий год.
октябрьский пр 3
да уж
-
- New member
октябрьский пр 3
Что там можно будет сделать месяца через два?! Это уже будет август месяц, а там и до зимы недалеко, так что ....очень они хорошие люди. Прям грустно как-то 

октябрьский пр 3
так о том и речь, в ОТО сказали что там не загорами отопительный сезон, во время которого никаких работ проводиться не будет 

октябрьский пр 3
Были возле дома 20 июня 2010 г. - тишина и покой. У кого-нибудь есть хоть какая-нибудь информация?
октябрьский пр 3
всем привет. на сегодняшний день наверное ни у кого нет никакой информации. напоминаю,что в понедельник в 11 45 в библиотеке администрации будет проводиться совещание,по нашему вопросу в том числе,я буду,а вы?
-
- New member
октябрьский пр 3
Инна 2, к сожалению прийти не смогу. Будьте добры напишите о результатах 

- недовольный
- Member
октябрьский пр 3
Друзья по несчастью! Я был в понедельник на совещании в администрации: от СК ОТО вообще никого не было. Гусейнов убыл в отпуск (пропалывать арбузы), у Маркова появился новый меркантильный интерес в Воронеже, поэтому он там постоянно пропадает. В борьбе с этим ЗЛОМ надо объединятся. Есть хорошие идеи... 

-
- New member
октябрьский пр 3
Объединяться готова.
Как с вами связаться?

- недовольный
- Member
октябрьский пр 3
(965) 350-61-45
Сейчас СК ОТО начало какое-то шевеление на Вашей стройке. Но , поверьте, это чистого рода показуха
Сейчас СК ОТО начало какое-то шевеление на Вашей стройке. Но , поверьте, это чистого рода показуха

октябрьский пр 3
Всем друзьям по несчастью привет!!!!!!!!!!!!! У кого какая есть последняя информация по Октябрьской 3. Сам я не местный, живу на севере, хотел по быстрее перебраться в теплые края, но не получается. Если что я с вами пишите, что делать? Буду рад любым новостям
октябрьский пр 3
смотрю у нас тут не густо. Сегодня была на совещании, представителей СК ОТО не было как всегда, по информации администрации на достройку нашего дома надо 32 млн. и ввести его в эксплуатацию можно за 1,5 мес. ТОЛЬКО ГДЕ ДЕНЬГИ?. Предлагаю собраться около нашего дома 23 О9 10 в 20 00.
-
- New member
октябрьский пр 3
Инна2 я обязательно приеду, если только немного опаздаю. Но буду точно
НАРОД ПРИСОДИНЯЙТЕСЬ
НАРОД ПРИСОДИНЯЙТЕСЬ

октябрьский пр 3
инна 2
Буду...
Буду...
октябрьский пр 3
Извините приехать не смогу, живу в Норильске. Напишите пожалуйста о результатах встречи. Как смогу буду участвовать во всех решениях
октябрьский пр 3
хорошо, а вы не могли-бы мне в личку прислать свои данные. у меня есть список жильцов, хотелось бы уточнить, кто вы, что-бы не посылать пустые сообщения.
октябрьский пр 3
anakonda
спасибо,что отозвались. пожалуйста пришлите мне в личку ваши данные, список жильцов у меня есть,хотелось бы уточнить,кто Вы.
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
спасибо,что отозвались. пожалуйста пришлите мне в личку ваши данные, список жильцов у меня есть,хотелось бы уточнить,кто Вы.
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
октябрьский пр 3
здравствуйте! И.Г. благодарит всех, кто оказал сегодня поддержку. Завтра , 28 09 10 в 15 30 на территории нашей стройки будет находится комиссия из администрации и должен присутствовать Марков. Присутствие дольщиков желательно.
октябрьский пр 3
Комиссия не состоялась, что нас ждет,пока неизвестно. Ждем дольщиков на совещании в администрации по понедельникам в 11 45
октябрьский пр 3
12 10 10 были в офисе СК ОТО , разговаривали с г.г. Марковым и Комаровым. По заверениям этих господ мы сможем начать делать ремонты к новому году,будет тепло ,вода ,электричество. Марков заявил,что воду во всю уже проводят. Вопрос - где? Кто-нибудь видел,чтобы на нашем объекте проводили воду? Г. Марков пообещал выдать каждому желающему дольщику доп.соглашение к предварительному договору, в котором будет указаны окончательные сроки сдачи нашего объекта. Этот документ можно будет получить уже во вторник. Не поленитесь забрать. Окончательный срок сдачи-II квартал 2011
октябрьский пр 3
А дверь когда можно ставить и ключи получить?
октябрьский пр 3
Этот доп. договор - отмазка, таким образом скотовцы пытаются уйти от исков по срокам сдачи.инна 2 писал(а):Г. Марков пообещал выдать каждому желающему дольщику доп.соглашение к предварительному договору, в котором будет указаны окончательные сроки сдачи нашего объекта.
-
- New member
октябрьский пр 3
В том то вся и суть
ДДУ не заключили потому что форшмаки были, в доках полный беспредел, т.к. пытаются обезопасить только себя, а на нас им пофиг.
Дом то сдадут, а вот когда мы его в собственность оформим.... это на будующее (никто не знает).
Так что остается только ждать, т.к. повлиять на них мы к сожалению никак не можем

ДДУ не заключили потому что форшмаки были, в доках полный беспредел, т.к. пытаются обезопасить только себя, а на нас им пофиг.
Дом то сдадут, а вот когда мы его в собственность оформим.... это на будующее (никто не знает).
Так что остается только ждать, т.к. повлиять на них мы к сожалению никак не можем
октябрьский пр 3
Eкатерина40
хватит уже пессимизма такого, а то получим то о чем говорим, мысли материальны... а в собственность не намного дольше чем другие оформляли через суд, просто сразу на юриста деньги готовить надо
Green
в нашем случае это хоть какой-то сдвиг...
хватит уже пессимизма такого, а то получим то о чем говорим, мысли материальны... а в собственность не намного дольше чем другие оформляли через суд, просто сразу на юриста деньги готовить надо
Green
в нашем случае это хоть какой-то сдвиг...
октябрьский пр 3
подождите о собственности и о дверях. Давайте сначала посмотрим на допсоглашение, так-как наш предвар. договор вообще полная ерунда, может тут что-то удасться вырвать. Я буду во вторник в СК ОТО, буду смотреть это допсоглашение, звоните,расскажу,что увидела. А на юриста деньги надо готовить сейчас, не разрулить нам это все без юриста.
октябрьский пр 3
куда звонить телефон напиши пожалуйста
октябрьский пр 3
у меня один телефон офиса 8-495-334-4479 еще другие есть?
-
- New member
октябрьский пр 3
8-495-334-43-79 это тоже ск ото